сокровенные женские мысли - между нами девочками

О быстросексе

Ранее я опубликовала статью "Девушка-быстросекс". На эту тему получила очень много ваших писем с довольными и недовольными комментариями, и вашими вопросами. Если эта тема так вам интересна, давайте поговорим о ней еще раз. Итак:

=============

✉✒"...И вот вы приезжаете в его дом. Смотрите на бивень, он вас угощает вином, трам-пам-пам... И вот вы уже замечаете, как целуете друг друга. Но, блин, вы понимаете, что еще не хотите заниматься сексом с этим мужчиной..."

По-моему, если девушка реально не думала о сексе – она никогда не допустит мужчину до поцелуев, даже если она согласилась прийти к нему в гости. Если она не думает о сексе – она не распространяет соответствующие флюиды, да она даже до обжиманий не допустит, не то что до поцелуев! Если целуется – то точно начала рассматривать мужчину в качестве потенциального партнера.

Получается, по Вашим словам: чтобы удержать мужчину на долгое время – нужно тщательно подавлять свое собственное желание секса?!

По поводу отношения к бранным словам: ваш вариант поведения работает определенно лучше, согласна. Не возмущайся, но сделай вид, что ты никогда раньше не слышала таких слов.

А вот относительно оттягивания первого контакта с раздачей авансов на будущее удовольствие... По-моему, так поступает только женщина, которая либо действительно не хочет этого мужчину, либо врет, надевая маску неприступности. Вы хотите сказать, что настоящих, качественных мужей привлекают вранье и фригидность?"

Анна.

=============

Анна, не люблю я эти слова об искренности и честности, которые нужно проявлять в отношениях с мужчиной. Не люблю потому, что отношения "мужчина-женщина" строятся по определенным законам. А если ты не знаешь этих законов – у тебя постоянно будут проблемы в личной жизни. И можно сколько угодно писать об искренности, и о том, что женщина должна быть честной и не играть с мужчиной в игры – толку от этого все равно никакого.

В любом случае, полноценные отношения с мужчиной могут завязаться только в двух вариантах.

Первый:

Он влюбился по уши, с первого взгляда.

Второй:

Когда девушка выстроила изначально правильные отношения, учитывая законы их построения.

Когда бывает первый вариант?

С четырехлетнего возраста мальчик выстраивает у себя в подсознании образ любви и страсти – тот, который принесет ему массу удовольствия. Этот женский образ может быть похож на его бабушку с голубыми глазами, которая обожала его гладить по голове. Или на любимую няню с немного хрипловатым голосом и каштановыми волосами.

Если девушка внешне попадет под этот образ – мужчина сразу же в нее влюбится. И в этом случае она может делать все, что угодно (естественно, кроме откровенных глупостей) – отношения с мужчиной у нее все равно завяжутся. А влюбленный мужчина ничего не видит, ничего не слышит и только любит. Поэтому тут проблем нет.

Но этот вариант случается крайне редко, и если надеяться на волю случая – можно долго ждать. И, кстати, вполне возможно, что в этом случае в вас влюбится мужчина, который вам просто не нравится.

Если вас это не устраивает – переходим ко второму варианту.

Второй вариант – это когда девушка учитывает, что все люди играют в игры. Мужчина с первого знакомства играет в игру: "Насколько быстро она мне даст?" А девушка играет в игру: "Насколько сильно он мной заинтересуется?"

Эти игры вытекают из природных естественных потребностей мужчин и женщин. У мужчины есть потребность оплодотворять как можно больше самок. Это устроено природой для того, чтобы мы выжили как вид. И это нужно природе, а не женщине.

Да, это неудобно для нас, это нам не нравится и создает массу проблем в отношениях. Но с природой не поспоришь.

"Гони природу в дверь – она влетит в окно".

Об этом говорили Карамзин с Достоевским, об этом не забыл упомянуть Козьма Прутков.

Каким бы умным и интеллигентным ни был мужчина – он будет хотеть оплодотворять как можно больше самок. И только хорошие семейные отношения дают ему надежный внутренний тормоз.

А пока мужчина не женат – он будет жить по зову природы.

Женщина же запрограммирована "вить гнездо и рожать детишек", и ее естественной потребностью является заинтересовать мужчину так, чтобы он позвал замуж. (Поэтому и книги пишутся для мужчин – "Как быстрее завалить девушку в постель", а для женщин – "Как выйти замуж").

Все мы обычные люди, и какими бы хорошими и искренними мы не хотели бы быть – мы все равно будем играть в эти игры.

И если девушка умеет РУЛИТЬ в этой игре – она сможет заинтересовать собою мужчину, и построить с ним отношения, основанные на Любви и Уважении.

Если же девушка не научится рулить в этой игре – она будет замечать наутро, как мужчина, натянув штаны, убежит, забыв взять ее номер телефона...

Да, эти игры предполагают манипулирование. Учитывают и кнут, и пряник. Легкий флирт не отменяется! – И это работает!

Если вас это не устраивает, и вы не хотите показаться фригидной врушкой, а напротив, стремитесь быть искренней с мужчиной – это ваш выбор – будьте! Только давайте договоримся, что вы не будете в этом случае мне писать о том, что у вас появились проблемы в личной жизни. Ок?..

* * *

=============

✉✒"Спасибо огромное за статью! Один вопрос:

Сорокалетней женщине тоже можно так говорить, как вы написали: "И еще тогда поняла, что если хочу стать хорошей женой достойному человеку – я не могу удовлетворять эти желания, какими бы естественными для мужчин они ни были"?

=============

Если вы хотите замуж – ДА. Спать со всеми мужчинами, которые захотят с вами секса – неприемлемо в любом возрасте. И если кто-то так не считает – это его проблемы, пусть с ними и остается.

Если же мужчина очень заинтересован женщиной – он будет следовать ее условиям, какого бы возраста она ни была. Поэтому говорите смело: "Если я хочу стать хорошей женой достойному меня мужчине – я не могу удовлетворять сексуальные желания всех своих знакомых, с которыми встречалась пару раз".

Успехов вам!

--------------------------------------

Дорогие девушки! Если вы хотите узнать больше о том, как нужно строить отношения с мужчиной, чтобы он захотел жениться на вас, задайте вопросы психологам нашего проекта!

--------------------------------------

© 2005-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


О быстросексе




2017-08-10 01:45:19
комментарии:

- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика