сокровенные женские мысли - между нами девочками

Как из хорошего стать клёвым

Принято считать, что на территории постсоветского пространства проблемы в отношениях с людьми только у женщин.

У мужчин, типа, проблем нет. Мужчины считают себя таким дефицитом, что если не понравилась одна, то найти другую подругу раз плюнуть.

Конечно, можно жить, как переходящее знамя, оставаясь вечным подростком в тусовке незрелых девчонок и замученных тетенек, которые никак не отключат своих мамочек и спасительниц и будут носиться с вами, как с сынком, пока вы не решите побежать дальше...

Но с годами беготня надоест, а бабы будут все чаще отгонять вас от себя, как это было во времена ранней юности, когда вы еще были прыщавым пацаном.

И можно себе лгать, что проблем нет и гасить чувство тоски либо водкой, либо дрейфом в интернете по соц. сетям или порносайтам, либо на какой-то паршиво оплачиваемой работе, но с каждым годом делать это будет все труднее и гадостнее...

И когда старушка Смерть замаячит на горизонте, мысль о том, что так и не превратился в мужчину станет отравлять жизнь ежедневно.

И тогда вы прокрутите жизнь назад и, возможно, поймете, что, как были хорошим мальчиком, который был на привязи у мамы, так вы и остались им, только уже не нужный ни маме, ни детям, ни самому себе. А про женщин я вообще молчу. Им старые пердуны не нужны.

Зачем я все это пишу, понимая, что у большинства мужчин раздутое эго не даст признать правду о себе, да еще и обхают меня по полной?

Просто хочу показать и мужчинам, и женщинам, как становятся никчемными и ничтожными те, кто когда-то считали себя крутыми и мужественными.

Любой, кто обладает хоть мало-мальской логикой поймет, что у проблемных женщин, каковыми являются жительницы СНГ, Украины и стран Прибалтии, дети должны быть такими же проблемными, как их мамы.

И вот у ищущей любви женщины рождается сын. Мама его любит, опекает, заботится и хочет, чтобы он был хорошим мальчиком.

Свои ожидания от отца ребенка она переносит на сына. Она внушает ему, что его отец слаб, а он не должен быть таким, как его папа.

Некоторые мамы вслух это не говорят, но ребенок учится не через слова, а через пример, показанный родителем. Через отношение, которое он видит.

Какое отношение у постсоветской женщины к отцу своего ребенка? Разочарованное...

Он не сумел ей дать то, что показывают в кино. Не герой.

А если не герой, то значит, с ним один геморрой.

И тогда лучше без него, даже если он спит с ней в одной кровати. Сын растет и видит это. Он хочет быть лучше отца. Он хочет дать маме то, что не дал папа.

А для этого ему сначала надо стать ровно таким, как отец. И это его бесит в себе. С годами он понимает, что все больше и больше становится на него похожим. Но у него нет собственной точки зрения. Он видит отца глазами мамы.

Чтобы решить проблему своей матери, чтобы быть хорошим для мамы, он ищет женщину, похожую на мать, чтобы через нее исправить свои детские страдания.

Чтобы его детское решение: "Когда я вырасту, я сделаю маму счастливой" могло реализоваться.

Наивный. Так как решение сидит в глубине его подсознания, он выполняет только две стадии из трех:

1. Он находит женщину.

2. Он доводит ее до такого же разочарованного отношения к мужчинам, какое было у мамы к папе.

Но третью стадию - сделать ее счастливой - не может. Потому что подсознание решило сделать счастливой маму, а не какую-то очередную дуру. А она - не мама. Потому подсознание гонит его дальше. На поиски счастья матери.

Бред, не правда ли? А ведь все так и есть. Молодые мужчины в это не верят, но все, кому за 55 - все соглашаются.

Интересно, у вас уже время кончилось или вы пока в поисках маминого счастья?

А ведь время действительно кончается. Жизнь отдельного человека заканчивается рано или поздно.

К моменту перехода через двери смерти в другие миры нужно успеть создать наследие.

Все мужчины обеспокоены бессмертием. Они хотят оставить у потомков память о себе через дела. Память остается только через великие дела.

А на великие дела у хорошего мальчика времени нету. Он через гарем женщин решает проблему счастья мамы. Причем ни мама, ни он сам про эти выкрутасы подсознания, про свои детские решения не знают. Время бежит, счастья нет, бессмертных дел тоже...

Вот расплата за поиски счастья мамы "хорошим" мужчиной:

- желание получить одобрение в глазах женщин

- отношения с женщинами (и мамой) раздражают и бесят

- работа не приносит ни морального удовлетворения, ни материального

- ощущение, что потерял себя и невозможно найти

- эмоциональные провалы, которые требуют заесть, запить, отвлечься от душевной боли

- чувство слабости, переходящее в ничтожество и никчемность.

Каждым мужчина хочет быть Победителем. Он хочет, чтобы люди гордились его делами, чтобы за глаза и в глаза ему говорили: "Ты - клёвый".

Быть клёвым - это значит быть целостным мужчиной, который уверенно поднимает себя и свою семью в социальном ранге и умеет:

- принять себя и других такими, какие они есть;

- использовать ошибки как ценный инструмент обучения;

- перестать нуждаться в одобрении окружающих;

- ощутить полные любви и близости отношения;

- поставить свои потребности на первое место;

- найти людей, которые могут и готовы помочь ему в удовлетворении его потребностей;

- научиться рассудительной щедрости без каких либо условий;

- принять свои страхи;

- развить целостность и честность;

- установить границы;

- построить значимые отношения с другими мужчинами;

- создать более здоровые отношения с женщинами;

- осознавать и выражать свои чувства;

- решать проблемы;

- развить близкие и удовлетворяющие его сексуальные отношения;

- примириться с переменчивыми сложностями жизни.

Клёвый мужчина понимает, что мама сама решит свои проблемы с мужчинами. Мама взрослая женщина, а он - наполненный любовью сын, который щедро делится любовью с другими.

Переход от хорошего к клевому - это зрелость, которая приходит, как благословение Бога и открывает путь к бессмертию в памяти людей.

Освобождается масса энергии, которую теперь можно потратить не на проживание детских обид, а на выполнение масштабных проектов.

Достичь уровня клёвого мужчины удается лишь 5%. Остальные из-за раздутого эго, родовых программ и детских установок либо не смогут дочитать, либо привычно скажут:"Бредятину пишет Марк".

Я знаю, что я пишу и зачем. У меня есть миссия и предназначение. Это реально круто. Когда-то я был хорошим мальчиком. Меня это напрягало. Желаю и вам найти дорогу к своей клёвости, с которой начинается путь настоящего Мужчины в Вечность.


Как из хорошего стать клёвым




2017-07-31 01:45:22
теги:
комментарии:


мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика