сокровенные женские мысли - между нами девочками

Сейчас я открою вам еще одну страшную тайну Почему страшную

Сейчас объясню.

Огромное количество девушек мечтают, чтобы мужчина, с кем они только что познакомились, получал наслаждение, любуясь их красотой. Чтобы он испытывал удовольствие, находясь рядом с ними, смотря на них, и испытывал истинные оргазмы только от одного общения – но у них ничего не выходит!

Да, они выглядят как с обложки журнала, но мужчины на первом свидании думают – «Что за чувырла ко мне подсела?»

Это страшно! Страшно обидно, поэтому девушки наносят два слоя косметики, надевают блузку с угрожающего вида декольте – НО все равно терпят жуткую неудачу…

Ну, что, хотите страшную тайну? Тогда навострите ухо и слушайте!

Если вы хотите чтобы мужчина получал рядом с вами все виды наслаждений и удовольствий (эстетические, слуховые и чувственные) сразу же при первом свидании, только от одного общения с вами – загипнотизируйте его!

Для этого вам нужно использовать методику Эриксоновского гипноза, приправленную нашими разработками.

Но, для начала сделаю небольшое предупреждение. Если вы не отработали на практике все методики (описанные в данной книге) – не приступайте к этой. Так как она создана настоящими экспертами нашего курса, только для профессионалов. Да, результат она дает сильный, но освоить ее возможно только тогда, когда ты знаешь все стадии алгоритма общения, умеешь творить чудеса своей манерой говорить и очаровываешь взглядом…

Эта методика настоящая бомба!

И действует на всех: мужчин (любого уровня развития и соц. статуса), женщин (любой внешности и возраста). И даже на детей (включая грудных младенцев)! Также путем клинических испытаний мы выявили, что это действует на домашних кошек, собак и мышей (практиковались на белых комнатных).

Я не шучу. У нас на курсе проходит обучение около трех тысяч курсанток разного возраста. Те, кто усиленно практиковали этот метод – смогли отследить, что он действует не только на мужчин, но и на детей (как чужих, так и своих), а также домашних животных разных пород.

Исходя из этого, я рекомендую вам для успешного освоения этой методики сначала потренироваться на близких родственниках и друзьях. И, конечно же, любых животных, имеющихся в вашем распоряжении.

Пожалуй, начнем.

Берете подопытного родственника или друга и заводите с ним спокойную и непринужденную беседу (в этот момент ваш подопытный не должен быть чрезмерно возбужден или зол). В процессе разговора попробуйте «отзеркалить» его позу: встаньте или сядьте так же, как он, скопируйте наклон его головы и корпуса. Постарайтесь это сделать с максимальной точностью, на какую только способны (если первое время не получается, не расстраиваемся, главное, начать – потом обретете в этом деле настоящий профессионализм!)

Получилось? Замечательно!

Теперь давайте постараемся уловить ритм его дыхания и подстроиться, дыша синхронно. Такой прием является идеальным средством аттракции (притяжения друг к другу).

То есть вы полностью копируете человека, и он НЕОСОЗНАННО начинает испытывать к вам расположение и доверие, а значит, будет внимать и исполнять любую вашу информацию.

Милтон Эриксон, таким способом внедряясь в подсознание человека, при помощи ненавязчивых разговоров помогал пациенту решить какие то внутренние проблемы.

А мы будем заряжать нашего подопытного эндорфинами (гормонами удовольствия) и наполнять счастьем, а значит рождать чувства любви!

Итак, скопировав позу и дыхание своего подопытного, и подышав с ним в унисон пару минут (кстати, животных копировать не обязательно, достаточно просто начать разговаривать с ними), переходим ко второй фазе нашего научного эксперимента.

Для этого наполняемся до краев энергией счастья (если вы долго практиковали медитацию, то сможете это сделать в считанные секунды) – и начинаем получать удовольствие от всего, что вас окружает. Это гиперважно!

В этот момент на наших губах начнет расплываться милая улыбка, а лицо приобретет очаровательные черты.

Если мы в этот момент ели пирожное – то начнем его кушать с невероятным удовольствием! Если пили коктейль, то теперь всем покажется, что вы пьете напиток Богов!

Ваши движения, как мы помним, обретут плавность и игривость, а жесты будут отражать эмоции счастья. А вашему собеседнику ничего не останется, как в унисон с вами наполниться эндорфинами и начать радоваться происходящему.

Если вы это практикуете на кошке, то вам просто нужно, начав ей что то говорить, испытать ощущение счастье. Эти ощущения мгновенно передадутся ей, она замурлычет и начнет к вам ластиться. Собаки, как правило, начинают вилять хвостом и заигрывать.

Мужчина тоже, можно сказать, будет мурлыкать от удовольствия, находясь рядом с вами. Он будет плавиться, как желе, от теплых лучей вашего солнечного взгляда. Слушая прекрасные интонации вашего голоса, он настроится на самый добродушный лад. А ваша улыбка покажется ему самой красивой и очаровательной!

Продолжайте испытывать удовольствие дальше!

Кстати, это прямая рекомендация. Если вы хотите чтобы мужчина на протяжении всего свидания балдел рядом с вами – получайте удовольствие от всего, что вас окружает.

Представьте, что вы находитесь на курорте и сейчас купаетесь в море или загораете на пляже. Вам чудо как хорошо! И пусть сегодня вы сидите в прокуренном ночном клубе и пьете невкусный коктейль – балдейте даже от этого. И вы заставите балдеть рядом с вами вашего нового знакомого!

Он этого свидания не забудет! Он будет хотеть повторить его вновь!

А вы (если, конечно, не глупая) обязаны продолжать заряжать его эндорфинами постоянно. Только таким образом вы сможете стать для мужчины настоящим наркотиком, на который он подсядет и не захочет слезать. НИ КО ГДА!

Здесь я не рассказываю вам ничего нового и особенного. Никакой мистики, всем уже давно известно, что красивая девушка – это счастливая девушка, способная заряжать эндорфинами мужчин.

Эти гормоны счастья способны творить настоящие чудеса! Под их воздействием все окружающее кажется человеку очень приятным и привлекательным (то есть ваша внешность будет казаться мужчине гораздо красивей). А когда человек становится счастлив, ему не остается ничего другого, как влюбиться в источник своего счастья.

Как мы помним, Клеопатра имела отвратительный орлиный нос, ее внешность была весьма далекой от канонов красоты. Но все мужчины ее любили и хотели, даже лучшие мира сего валялись у ее ног.

Почему?

Потому что она их околдовывала, или, если говорить современным языком, гипнотизировала. У мужчин под ее чарами вырабатывались эндорфины – и она начинала им казаться самой обворожительной женщиной в мире.

Вы хотите этому научиться? Стать самой красивой женщиной в мире, даже без двух слоев косметики?

Тогда учитесь этому, практикуйте, работайте над своим внутренним состоянием, и успех будет в ваших руках!

✨ © 2005-2015 ОКСАНА ДУПЛЯКИНА. Все права защищены. ✨


Сейчас я открою вам еще одну страшную тайну Почему страшную




2017-07-15 01:45:44
теги:
комментарии:
Классная статья! Она прямо заряжает такой энергетикой, о которой в ней написано!!! :)
оставил Raymond Ries, дата 2017-04-08 00:12:58


оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 00:12:58


оставил Brady Sexton, дата 2017-04-08 00:12:58


оставил Terry Bennett, дата 2017-04-08 00:12:58



мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика