сокровенные женские мысли - между нами девочками

Моя история: У меня двое детей, плюс на работе довольно-таки устаю, но я испытываю ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ГОЛОД по отношению к мужу





2017-08-09 01:45:49
комментарии:
Да, все таки все в наших руках!
оставил Robert Lewis, дата 2017-04-08 00:02:43


оставил Lauren Sutherland, дата 2017-04-08 00:02:43

это верно!
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 00:02:43

А, мужьям, получается, из всего вышесказанного, напрягаться вообще ни в чем не нужно. Он ж самец! И если что жене не нравится, то с легкостью возьмет и найдет другую? Так получается? Тогда закономерный вопрос: на кой черт жене муж, который может в любой момент предать и уйти? И еще при этом , видите ли, жена виновна, раз посмела хреновато выглядеть ( например, после родов). Удобная жизнь у мужчин, получается.
оставил Debbie Cunningham, дата 2017-04-08 00:02:43

Я всегда флиртую со своим мужем и его друзьями, заигрываю с ним, намекая помочь мне в чем-то, слежу за собой, даже после родов хорошо выгляжу... Но ему пофиг! Зато перед другими женщинами готов расстелиться. Это просто мужчины такие. Есть которые за семью держатся. А есть которые ради чужих всё сделают, а на семью насрать, потому что им важно мнение других, а не своих близких.
оставил Jesse Shelton, дата 2017-04-08 00:02:43

Девочки, предлагаю судить о семье и отношениях тогда, когда вы действительно выполняете практики для построения отношений, а это "Культура неОрания" и "Конструктивное общение в семье". Если после этого муж все равно ведет себя недостойно - тогда проблема действительно в нем. А так, есть вероятность, что вы не умеете строить с ним отношения.
Почему так уверенно об этом говорю? Потому что когда женщина начинает изучать и применять эти практики многие ее семейные проблемы уходят в небытие. И это реальный опыт тысяч наших курсанток.
оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 00:02:43

женщина может хорошо выглядеть и после родов, и с лишними килограммами (которые вполне нормальны и за три дня не уйдут). Для этого нужно иметь "Здоровый эгоизм", сходить и купить себе правильное платье которое делает тебя стройнее и прячет лишние килограммы. Жаль только что женщины часто обделяют себя в этом.
оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 00:02:43

Оксана, да я прекрасно понимаю, что надо и выглядеть хорошо, и женские хитрости применять, и а компромиссы идти, и понимать желания мужа, и интересы его разделять и еще много чего. Это все понятно. Я о том, что женщина изголяется в браке, как может, чтоб его сохранить и укреплять постоянно, а мужчине достаточно просто быть в этом браке и не особо беспокоиться о жене. Зачем? Ведь если она чем- то будет недовольна, что- то начнет требовать или что- то поедъявлять мужу, то он, как самец, разумеется, ни в чем разбираться не станет, ничего улучшать не захочет, а просто сменит самку. Я просто хотела сказать, что каким бы самцом ни был мужчина, если он не любит свою женщину и не ценит, то женщина может хоть какие чудеса внутренней и внешней красоты проявлять, а ничего не добьется.
оставил Debbie Cunningham, дата 2017-04-08 00:02:43

вы абсолютно правы, да мужчина редко когда будет работать над отношениями с женщиной, по причине того, что у него работа мозга иначе устроена. Женщине проще применять хитрости для укрепления отношений. И если женщина не делает ничего для того чтобы ее мужчина любил и ценил, и даже напротив делает все возможное чтобы вызвать в мужчине противоположные чувства - вероятность того, что он уйдет к другой очень высока. Вопрос в другом: Что мешает женщине делать все возможное чтобы ее мужчина любил и ценил? Ведь это же так приятно? Это доставляет удовольствие и поднимает самооценку.
оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 00:02:43


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика