сокровенные женские мысли - между нами девочками

Водители по знакам Зодиака

Давайте посмотрим, как ведут себя типичные представители знаков на дороге:

Водитель-Овен

Представители этого знака считаются одними из самых горячих и потенциально способных создавать аварийные ситуации из-за их неуёмного темперамента и нетерпеливости. Они вечно заняты и куда-то спешат, стремятся обогнать более спокойных водителей, что не всегда заканчивается хорошо. К тому же они слишком подвержены влиянию сильных эмоций, что на дороге бывает просто опасно. Часто нарушают правила, опять же, из-за своей вечной спешки, в надежде не опоздать, приехать вовремя, успеть.

Водитель-Телец

Одни из самых уравновешенных водителей. Ведут машину спокойно и без суеты, редко подвержены эмоциональным всплескам, поэтому ожидать от них на дороге каких-либо непредвиденных трудностей не приходится. Даже в огромной пробке Телец-водитель будет спокойно ждать и потихоньку продвигаться дальше. Стучать по рулю, смачно выражаясь, когда что-то происходит на дороге не так, а «вот этот тип неожиданно вынырнул прямо из-под носа, и ты чуть не влетел в него» — это не манера Тельцов. Их выдержке могут позавидовать многие.

Водитель-Близнецы

Словно рождены за рулем. Без дороги не мыслят своей жизни. Они всегда только что откуда-то приехали и скоро собираются куда-то снова, у них всегда какие-то планы, связанные с поездками и путешествиями. Любят водить машину и делают это с удовольствием, получая от процесса вождения истинное наслаждение. Обычно обладают хорошей водительской реакцией. В общем, они, что называется, настоящие асы водительского мастерства. Часто меняют машины из-за склонности к разнообразию: всё долговременное их утомляет, им требуется смена обстановки.

Водитель-Рак

Очень осторожные водители. Они десять раз перестрахуются, прежде чем совершить какой-либо манёвр на дороге. Предпочитают не спешить и не рисковать — лучше пропустить, чем обогнать. Их принцип: тише едешь — дальше будешь. Поэтому потенциально Раки — самый низко аварийный тип водителей. Автомобили они предпочитают «семейного типа», чтобы можно было вывезти на природу детей или друзей. Любители поездок, путешествий и кемпингов всей семьёй.

Водитель-Лев

Типичный Лев за рулём — лихач и гусар, эффектно гарцующий на своем автомобиле. Его машина должна быть самой яркой и, по возможности, дорогой, на что Лев не будет скупиться в надежде произвести эффект или хотя бы пустить пыль в глаза. Так же по-царски он ведёт себя на дороге, считая, что ему должны уступать, что он должен быть в приоритете. А это зачастую приводит к авариям, поскольку другие водители могут иметь противоположную точку зрения. Как и Овен, он любит ездить быстро, порой «подрезая» других водителей и значительно рискуя.

Водитель-Дева

Очень уравновешенный и рациональный водитель. Он заранее рассчитывает маршрут длительной поездки, учитывая все мелочи и детали. Как и Тельцы, Девы предпочитают не спешить, однако и медлить не будут. У них всё учтено и всё просчитано, поэтому аварийные ситуации своей поспешностью и неуравновешенностью такой водитель не создаёт. Представители этого знака — одни из самых лучших водителей. Предпочитают практичные автомобили с экономным расходом топлива.

Водитель-Весы

Водители по настроению. Конечно, типичные представители знака стараются не создавать никому проблем на дороге и ездить аккуратно и красиво. Подрезать кого-то и совершать рискованные манёвры перед чьим-то носом, приводя последнего в шок и трепет, —не в привычках водителей-Весов. Так же точно они не терпят такого бесцеремонного отношения к себе на дороге и любой несправедливости — это способно вывести их из себя. Они предпочитают вести со средней скоростью, не выбиваясь из общего ряда и сохраняя вежливое отношение к другим водителям.

Водитель-Скорпион

Довольно опасный водитель из-за любви к острым ощущениям и риску, что часто создаёт на дороге проблемы и ему, и другим людям. Скорпионы, как и Львы, считают, что они всегда в приоритете, имеют какое-то особое положение, поэтому им должны уступать. Скажем честно, это — один из самых аварийных знаков Зодиака. Не прощают другим водителям на дороге любой оплошности и могут жёстко наказать за промахи, подрезав или каким-либо манёвром давая понять оплошавшему, что он повёл себя плохо и должен быть наказан. И это также создаёт конфликты на дороге.

Водитель-Стрелец

Классический водитель-дальнобойщик (именно среди представителей этого знака и знака Близнецов больше всего профессиональных шофёров). Дорога и путешествия для них — способ самореализации и самоутверждения, вне дорог они часто даже не мыслят своей жизни. Ездят часто и далеко, любят быструю езду и драйв. Не любят медлить и плестись в хвосте у других водителей, поэтому периодически могут попадать в аварийные ситуации.

Водитель-Козерог

Крайне осторожный и внимательный водитель. Рисковать на дороге — не его конёк. У водителей-Козерогов обычно хорошая концентрация и внимание за рулем, они ездят спокойно и без лишней суеты. Их природный меланхоличный темперамент даёт им достаточно выдержки и способности не конфликтовать на дороге с более смелыми и рисковыми водителями. С ним обычно безопасно ездить. Можно быть спокойным за то, что он доставит Вас до места назначения в целости и сохранности.

Водитель-Водолей

Водитель склонный к крайностям и неожиданностям, отличается непредсказуемостью на дороге и импульсивностью — почти как Овен. Типичный Водолей — лихач и авантюрист. Очень любит ситуации форс-мажора и сам периодически создаёт их другим людям, перегружая их нервную систему и доводя до стресса. При этом обычно с него все взятки гладки, а виноватым, по его мнению, оказывается другой водитель. Поэтому на дороге с водителем-Водолеем лучше не связываться для Вашего же собственного спокойствия. Любит необычные автомобили и новинки автопрома.

Водитель-Рыбы

Очень эмоциональный водитель, что часто может приводить его к искусственно созданным им самим же проблемам на дороге, от которых, опять же, страдает больше всего он сам. К сожалению, рассеянность и приверженность многих представителей этого знака к употреблению алкоголя делает их довольно опасными водителями. Вождение машины всё же не их конёк, поэтому довольно много представителей этого знака даже не горят желанием садиться за руль.


Водители по знакам Зодиака




2017-08-04 01:45:24
теги:
комментарии:


мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика