сокровенные женские мысли - между нами девочками

Как включить свое очарование

Часто девушкам даже не хочется быть очаровательными и обольстительными, потому что они обижены, злы, или банально устали.

И вот вечером они идут в кафе надеясь встретить прекрасного принца, но у них не получается его привлечь. Почему? Потому что не получается ВКЛЮЧИТЬ свое очарование. Как быть?

Узнайте в этом выпуске. Но начнем мы его с прощения.

Итак:

Как вы знаете, мы с курсантками, если им это необходимо, проходим практику прощения, прорабатывая свои подсознательные обиды на людей, жизненные обстоятельства и т.д.

Эта практика, если с ней искренне и ежедневно работать, способна перевести человека на новый уровень развития. Женщина, поработавшая с ней, становится женственней, а ее уровень обаяния возрастает в разы. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

А в конце выпуска вы узнаете, как можно себя приучить переключаться с мужественности на женственность, чтобы включить свое очарование.

* * *

Собственно говоря, практика прощения – это та же исповедь и причащение в церкви по воскресеньям. Это очень важная работа для психики человека, снимающая внутреннее напряжение, стрессы, успокаивающая и дающая новый смысл жизни.

Разрабатывая данную практику, я не придумывала ничего нового – о прощении говорил Иисус Христос и Будда: искреннее прощение – основа любой религии.

Если вы чувствуете подавленность или опустошение – сходите в церковь на службу, и причаститесь. Два-три таких похода – и вы почувствуете, что родились заново.

На курсе же мы занимаемся прощением активно и ежедневно, прорабатывая все свои прошлые обиды. Но практика прощения высылается курсанткам, если это необходимо – индивидуально.

Прощение – очень важно, если вы хотите жить плодотворной и радостной жизнью. Если вы хотите достичь в этой жизни большего – вам необходимо отпустить все свои старые обиды, которые имеют свойство тянуть из человека энергию.

Очень важно, прощая других людей не забывать и о самом себе, так как на самих себя мы привыкли обижаться гораздо чаще.

Обиды – это грех не потому, что это плохо, а потому, что зачастую обиды и претензии к жизни являются источником депрессий и неврозов, с которыми вы можете жить годами, даже не понимая этого.

Единственное, что человек видит – это то, что у него мало что получается достичь в жизни. А почему не получается – не задумывается. А зря.

Первые вопросы, которые задает психотерапевт на консультации – это есть ли у пациента какие-то обиды или претензии. Разбор обид и прощение – это путь к выздоровлению и будущим успехам в жизни.

----------—

Готова к новым подвигам!

Я прошла все предложенные практики (прощения) и могу с уверенностью сказать, что эта лучшая методика, которую я когда-либо проходила!!! А за свою жизнь я прошла кучу психологов, фильмов "Секрет", гипнотизеров и других дорогих и супердейственных вещей. Убила на это денег столько, что можно построить дом с мансардой!! Итог был одинаковый – результата не было. Никто не мог мне сказать, что со мной не так! Почему я, имеющая кучу поклонников, всегда была одна.

А ответ оказался прост. Я действительно не ждала от судьбы подарков, видела и ожидала только очередные обломы, ну... они и происходили!!

После же ваших рекомендаций и практик ответ пришел сам собой! Вначале просто чувство облегчения от понимания, а потом и решение моих проблем. Мировоззрение сменилось очень быстро, первые результаты начались спустя уже неделю!!! Мне стали говорить комплименты те мужчины, которые до этого всегда мне говорили: "Наташ, у тебя глаза злые", – а сейчас вдруг: "Ты почему сегодня такая красивая??? У тебя глаза добрые..."

Первый шок сменился постоянным удивлением, потому что чудеса стали происходить просто сами собой... При этом никаких усилий с моей стороны не было совершенно. И этот результат устойчивый! Каждый день теперь праздник. Раньше я не любила зиму, она была как перевалочный пункт до лета. А этой зимой мне совершенно все равно, когда будет лето!

Я рада этой зиме!

Я точно знаю, что скоро случится главное событие моей жизни, и в этом полностью ваша заслуга. Я благодарна!

Раньше на курсе для меня не было ничего интересного: хорошо выглядеть и без проблем общаться с любой шишкой города – этим меня не запугаешь. А сейчас я понимаю, что всего этого недостаточно, эта шелуха, за дорогой машиной, модельной внешностью не спрячешься, да они и не нужны... Суперженщина – это совершенно другое, в общем-то!

Сейчас я собираюсь отработать некоторые моменты из трех прошедших месяцев, т.к. сейчас я только нащупала тропинку и очень робко по ней иду. Но для меня это огромный прорыв!

Ну и вопрос в связи с этим:

Я не умею быстро переключаться с работы на "не работу". На работе я женщина, в основном заточенная на мужскую энергетику (выбивание дебиторки, переговоры с конрагентами, активные продажи, управление коллективом).

И выходя с работы, я очень долго не могу переключиться на женскую... Это проблема! И пока я ее не решу, не могу назвать себя Завидной невестой. Я там мужик в юбке. Но по-другому никак, это жесткий бизнес. Наверно, надо выработать привычку переключения.

А в целом, готова к новым подвигам!

Наталья.

------------

Наталья, посмотрите фильмы "Джентльмены предпочитают блондинок" (мой любимый, кстати) и "Как выйти замуж за миллионера?" – в них есть яркий женственный образ, который играет Мерилин Монро.

Вам нужно, просматривая эти фильмы, настраивать себя на "блондинку", становиться кокетливой, жизнерадостной, посылать всем флюиды своего очарования. Кстати, эта роль иногда и в бизнесе помогает, когда нужно с каким-то мужчиной проблемы уладить.

Медитируйте на этот образ (каждый день минимум 20 минут), прокручивайте в уме, что и как вы можете надеть, сказать, сделать в этом образе. Проговаривайте каждое утро, разглядывая себя в зеркале что-то типа: "Ах, какая я красотка! Какие у меня ножки! Какая попка! Ах, какие у меня волосы обалденные!" – и все в том же духе.

Если нет настроения – имитируйте наигранную радость, рукоплещите себе и улыбайтесь, можно похлопывать в ладоши, пританцовывать и т.д. – это очень полезно, так как радостная работа мышц будет настраивать вас на веселый лад.

Через месяц такой практики вам будет достаточно только мысленно сказать себе: "Сейчас я включаю женственную и обворожительную блондинку" (или придумайте свою включающую фразу), – и вы моментально будете переключаться.

П.С.

Если вы не можете сказать своему отражению в зеркале "Как я красива, как я себя люблю!", и не можете искренне порадоваться своей красоте – это говорит о том, что у вас накопилось много претензий и обид к собственной персоне. В этом случае сначала вам нужно поработать над своими обидами, и только потом переходить к данной практике. В противном случае она не принесет вам никакой пользы. Сами по себе аффирмации – не работают! Но могут дать хороший результат, если ему не противоречит ваше подсознание.

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Как включить свое очарование




2017-07-13 01:46:30
комментарии:
Когда плохое настроение можно взять зеркало и просто начать улыбаться) сначала будет странно, а потом смешно )) и настроение должно вернуться)))
Я так иногда делаю)
оставил Arthur Kliebert, дата 2017-04-08 04:20:09

вот статья в тему... практику прощения уже месяц практикую. И вот только сейчас, после прочтения статьи поняла, где у меня загвоздка. Обида на свою персону. Как с такими обидами быть? Как их выявить?
оставил Brady Sexton, дата 2017-04-08 04:20:09

Недавно с удивлением обнаружила у себя эту способность!!!))) Только вижу незнакомого мужчину, сразу включается настрой на его очарование))) Теперь радуюсь знакомствам) Сложнее "включить" счастливый настрой наедине с собой, если он вдруг пропал... Спасибо за ваши статьи, сразу становится понятно, какое состояние нужно удерживать))
оставил Cheryl Johnson, дата 2017-04-08 04:20:09


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика