сокровенные женские мысли - между нами девочками

Проходит первое или второе свидание, и главным вопросом для девушки становится: Что нужно сделать, чтобы этот замечательный мужчина хотел встретиться вновь и вновь, и как можно чаще

Нужно стать для него приятным воспоминанием. А для этого мужчину нужно удивить, поразить и как следует тронуть за душу.

Для этого нужно спланировать и реализовать УМНОЕ свидание, которое мужчина будет долго- долго помнить как очень приятное событие.

Если ваше свидание отложится в памяти мужчины – оно станет для него источником наслаждений, и он будет САМ хотеть как можно больше и чаще проводить с вами время!

Но важно понять, что мужчине больше запоминается не сама ситуация, а ваше радостное настроение, ощущение полета и счастья. Если в его голове отложится, что вы для него являетесь источником счастья – он поймет, что встретил самую дорогую и необычайную женщину на всем белом свете!

Это высшее мастерство в очаровании мужчины. А овладевшие этим мастерством девушки способны получить самый ценный приз.

В основном, девушки за отсутствием хоть каких-либо талантов действуют глупо и шаблонно. Чтобы заставить о себе вспомнить, они обрызгивают подушку мужчины своими духами (заставляя морщиться от сильного запаха по ночам), или специально оставляют в его квартире косметичку или кофточку, отчего мужчине приходится возвращать эти вещи.

А как не хочется этим заниматься! Человек занятый, а наглые соискательницы отношений с Завидными женихами постоянно норовят чего-то им оставить...

Эти методы старые, всем понятные и глупые. Они говорят лишь об одном – "Я в тебе заинтересована, и хочу продолжения наших встреч". А в мужчине вызывают только одно желание – избавиться побыстрее от вещей, и больше не встречаться.

Мы не такие глупые и наивные. Мы умнее! И действовать умеем тоньше!

Важно сделать что-то необычное, что запомнится, тронет до глубины души и западет туда навеки!

Мне одна интересная и неординарная женщина по секрету рассказала, как два раза выходила замуж, кстати, второй раз вышла самым благополучным образом за своего начальника. И каждый раз она возила жениха на... рыбалку.

Предложение съездить порыбачить вместе (если вы хороший рыбак, и папа вас научил это прекрасно делать) может купить даже отъявленного скептика, уже давно разочаровавшегося в женщинах.

Она учила мужчину правильно прикармливать место, качать папину надувную лодку и грести веслами. Готовить наживку и визжать от восторга, когда ловилась рыбка.

Она с энтузиазмом рассказывала всякие рыбацкие байки, пела песенки и варила вкуснейшую уху в котелке. Потом в ход шла водка (какая же рыбалка без водки?) и прыжки через костер.

В конце вечера она раскрывала страшную тайну, что когда напьется – начинает играть на губной гармошке и петь чукотские мантры, привлекающие удачу и деньги (этому ее уже дедушка научил, который после этих мантр всегда получал премии или выигрывал в лотереи).

Вынималась гармошка, и начинались литься вполне даже гармоничные мелодии вперемешку с песнями: "В небе звездочка горит, много денег мне сулит!", "Я сегодня не рыбачил, это я ловил удачу!" – отчего жених повизгивал от восторга! А потом просил спеть чего-нибудь ему на привлечение хорошей сделки.

После такой задушевной рыбалки на ней сразу же женились, так как ничего подобного и более прекрасного мужчина не мог вспомнить в своей жизни...

Конечно, поездка на рыбалку может подействовать на мужчину, который сам в детстве любил рыбачить или ходить в походы – это навеет на него хорошие воспоминания и добрые чувства, которые он обязательно перенесет на свою новую знакомую. Если же мужчина никогда не рыбачил и не ходил в походы (хотя я таких мужчин не знаю) – не расстраивайтесь, его всегда можно пригласить съездить за город и покататься на лошадях, сыграть в теннис или пострелять из ружья (можно и друг в друга шариками с краской).

Да, кстати, стрельба, прыжки с парашюта и прочие экстремальные виды спорта – это очень даже вариант для привлечения мужчины.

Если у мужчины довольно напряженная работа – ему необходимо снимать стресс. А тут вы со своим экстремальным предложением! Чем больше эмоций испытает на свидании мужчина – тем больше вы его впечатлите. Ведь эмоции перенесутся на ваш образ, и отложатся в его памяти как что-то необычайное и привлекательное. А значит второе, третье и пятое свидание вам обеспечены! Главное научитесь планировать интересные и насыщенные эмоциями свидания.

И отнеситесь серьезно к моему совету! Это девушкам приятно надеть самое красивое платье и умопомрачительные туфли на высоких каблуках, а потом, сидя в ресторане, мечтательно смотреть в глаза мужчине, и неторопливо болтать. И чтобы были розы и свечи. Все это так трогает наше романтическое сердце! Но для мужчин это скука и тоска смертная. А если вы не хотите отложиться в его памяти как нечто скучное – научитесь планировать самые разнообразные свидания!

Очевидно, что для подобных мероприятий нужно быть душой компании и обладать хорошо развитыми навыками тамады. Уметь планировать свидание, организовывать развлекательную программу, готовить шутки и трогательные номера – это то, что выгодно выделит тебя среди других соискательниц и даст мужчине пережить с тобою что-то невероятное и привлекательное, позволит ему понять, что только с тобой он будет счастлив!

Но при этом запомните: важно не только само мероприятие, а еще его ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Те будоражащие эмоции, которые переживет мужчина, будут им перенесены на его новую знакомую. И чем больше эмоций – тем лучше, ведь они помогут зарождению любви.

Одна наша курсантка, описывала в своем отчете, как познакомилась с интересным мужчиной, брюнетом тридцати пяти лет и миллионером из Калифорнии. На первой встрече он ей признался, что очень мерзнет в России, и до сих пор удивлен от такого обилия снега: видите ли, он всю жизнь прожил только там, где не бывает зимы. Оказалось, что он никогда в жизни не играл в снежки, и не лепил снежных баб, а отдыхает в основном в теплых странах, так как подобный отдых связан с его работой. Она пригласила его встретить новый год у друзей на даче, и чего-нибудь обязательно слепить.

Они вместе играли в снежки, лепили снеговиков, и как следует мерзли, после чего она поила его глинтвейном с корицей собственного приготовления.

На следующий день он уехал, но продолжал регулярно ей звонить и писать письма. Тем более что общих тем для разговоров у них появилось множество. Через месяц он приехал за ней, и пригласил ее перебраться в Калифорнию, так как честно признался, что все никак не может забыть тот чудесный новый год в снежной России...

Можно сказать, нашей героине повезло, так как для этого мужчины лепка снеговиков и игра в снежки была в диковинку... Необычность ситуации сыграла в ее пользу.

Продолжение статьи читайте в следующем выпуске...

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Проходит первое или второе свидание, и главным вопросом для девушки становится: Что нужно сделать, чтобы этот замечательный мужчина хотел встретиться вновь и вновь, и как можно чаще




2017-07-21 01:45:23
комментарии:
Интересные варианты для свиданий!!!)))))
оставил Arthur Kliebert, дата 2017-04-07 22:31:53

Только вот хотелось бы чтобы мужчины сами придумывали варианты свиданий и удивляли ими
оставил Robert Lewis, дата 2017-04-07 22:31:53

Думаю, после такой запоминающей встречи, мужчина и сам захочет удивить)
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-07 22:31:53

а кто как удивлял мужчин? интересно) Мы с мужем гуляли босиком и за ручку по улицам) Видимо в его жизни были только телки. Потому что он так и говорил, а что дружить можно еще и так? Просто гулять и держаться за ручку?)
оставил Brady Sexton, дата 2017-04-07 22:31:53


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика