сокровенные женские мысли - между нами девочками

10 ЗАКОНОВ БОГАТСТВА

Самая большая разница между богатыми и бедными не в количестве денег на счету, а в собственных убеждениях. Где надо искать мед? Там где есть пчелы! Соответственно, и зарабатывать деньги надо там, где их много.

1. ЗАКОН ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ УБЕЖДЕНИЙ

Первый закон богатства гласит: «У вас будет все, чего вы достойны согласно вашим убеждениям!»

Ограничивающее убеждение: «Не выделяйся!» Со всех сторон нам навязывают убеждение: «Бедные – это в большинстве своем добрые, терпеливые, совестливые и законопослушные люди. А богатые – жадные и безразличные к судьбе страны и не слишком порядочные». Вы задумывались, кому выгодно, чтобы мы считали так? Чтобы не стремились быть богатыми?

2. ЗАКОН ЧЕСТНОСТИ

Наши слова, дела, мысли подобны бумерангу, они всегда возвращаются.

Создать богатство с помощью обмана и мошенничества все равно, что построить дом на песке.

Безумно богатых на Земле не так уж и много. Большая часть финансов на планете вращается в руках людей, количество которых составляет примерно 500 людей. Почти каждый из них, говорящих о составляющих успеха, выделяют честность. Деньги не терпят лжи, предательства и воровства. Или работай и доверяй, или не доверяй, но тогда и не работай. Нельзя сиюминутно проверять людей и контролировать: «не украли ли у тебя чего-нибудь». Тогда не работай с этими людьми.

3. ЗАКОН ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО ЖЕЛАНИЯ

Английские психологи вывили теорию: «Если собрать все деньги, существующие в мире, в один котел, а потом поделить поровну, то через некоторое время они все равно соберутся вокруг тех же самых людей».

Американский журналист Наполеон Хилл в начале прошлого века подсчитал, что только 8 % мужчин и 2 % женщин можно назвать финансово независимыми. И менее 1 % людей - богатыми.

Каждый несчастный мечтает быть счастливым, каждый больной – здоровым, каждый бедняк – богатым. Мечтает, но не хочет. В работу включается подсознание. Оно подает нашему мозгу сигнал готовности к полному успеху или полному фиаско. Желание должно быть всепоглощающим, настолько сильным, что человека не могут испугать никакие препятствия на пути к заветной цели.

Где надо искать мед? Там где есть пчелы. Подосиновики - под осиной. Зарабатывать деньги надо там, где их много.

4. ЗАКОН ЯСНОСТИ НАМЕРЕНИЯ

Самое главное – это идея. Прежде чем идти по жизни, ты должен знать, куда ты хочешь прийти. Прежде чем что-то делать, нужно увидеть, что ты при этом получишь в качестве результата. Согласно закону ясности намерения человек должен понимать, что он хочет и для чего ему это нужно. Но при малейшем проценте неточности на помощь подсознания можно уже не рассчитывать.

5. ЗАКОН УПОРСТВА

Ничем в мире, показывает практика, нельзя заменить упорство. Талантливые неудачники и непризнанные гении вошли не в одну пословицу. Получается, природного таланта и ученой степени в стремлении к богатству недостаточно. Мир полон образованных изгоев.

Я делаю, что я утверждаю, я стремлюсь к этому - и так должно быть.

Генри Форд дал задание: 8-цилиндровый двигатель в одном блоке. Специалисты попытались доказать, что это невозможно. Он сказал: «Работайте до тех пор, пока не получите результата». Герин Форд – человек, который не боялся мечтать и не боялся хотеть, что почти одно и тоже на самом деле.

6. ЗАКОН ВЕРЫ

Закон веры подразумевает веру в себя. Ни кому-либо, ни во что-либо, а веру в себя и в собственные возможности. Человек, который не верит, что он может стать успешным, что он может стать богатым, что он может купить себе самый лучший дом в Каннах и отдыхать на лучшем курорте – он никогда не получит этого. Геронтологи отводят на все про все - на размышление и реализацию - максимум 15–30 лет. По статистике после 55 лет мотивация к обогащению пропадает. Не зря этот возраст называют пенсионным. Жизнь - не мексиканский сериал. Не будет 126-ой, 278-ой серии. Вот начало – там конец. Это одна серия. Что успел сделать за жизнь - то твое.

7. ЗАКОН ПРОДУМАННОГО ПЛАНА

Закон продуманного плана – это та же стратегия, иногда ее одной бывает достаточно, чтобы привлечь в свою жизнь благосостояние.

Начать можно с составления списка из 10 пунктов. 10 шагов – 10 возможных решений.

Люди делятся на тех, кто ищет причины неудачи, и тех, кто ищет решение проблем, переводит проблему в задачу.

«Что я буду делать для того, чтобы заработать необходимую сумму денег?»

Когда тебе надо сделать одновременно 28 дел, а в сутках 24 часа, ты начинаешь думать, как оптимизировать процесс.

Секрета никакого нет, просто грамотно составленный план.

8. ЗАКОН СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ

Рекомендуется подобрать команду из надежных и образованных профессионалов, но лучше обладать специальными знаниями самому.

Люди, которые продают, должны обладать знаниями, иначе они просто не смогут ответить на кучу вопросов.

66% всех американских миллиардеров имеют высшее образование. 12 % - не ниже среднего. Специальные знания в сетевом бизнесе можно получить, дублицируя успешные действия успешных людей. Недаром сетевой маркетинг – это, в первую очередь, система обучения навыкам, дублицируемая система. И каждый профессионал в сетевом бизнесе – это играющий тренер, цель и задача которого - обучить своих учеников, как им стать успешными играющими тренерами.

9. ЗАКОН КОНТРОЛИРОВАНИЯ РАСХОДОВ

Д. Трамп: «Я умею считать свои деньги, а Тайсон считать не умеет. Потерял несколько миллиардов долларов».

Жители России во всем мире считаются финансово беспечными. На вопрос: «Вы планируете увеличение своих доходов?» В 95 случаях ответ отрицательный.

Богатство определяется не тем, как много вы зарабатываете, а как хорошо вы можете жить на собственные деньги.

10. ЗАКОН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Если вы приобретете привычку делиться с нуждающимся, в вашем сознании отпечатается ощущение изобилия. Результаты не заставят себя ждать.

Благотворительность – это не альтруизм, это забота о себе. Богатство можно сравнить с распылением. Побрызгал вокруг себя – и начался бурный рост вашего капитала.

Мало кто задумывался о том, что обеспеченные богатые люди – это духовно богатые люди. Заработав определенную сумму денег, эти люди посредством денег начинают получать удовольствие, реализовывать свои мечты.

Братья Третьяковы, Демидовы, Мамонтовы, Рябушинские.

Во всех 10 законах богатства говорится, что нет ничего невозможного. Поэтому если вы решили стать богатым, то сначала решите, нужен ли вам этот инструмент – деньги?

Быть богатым ради богатства – скучно.

Если вы точно знаете для чего вам миллионы - вперед! Путь открыт.


10 ЗАКОНОВ БОГАТСТВА




2017-07-28 01:45:19
комментарии:

- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика