сокровенные женские мысли - между нами девочками

КОДЕКС О МОДНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ от суда Модного приговора

СТАТЬЯ 1 - Обувь с открытым носком в офисе

Это же ужасно! Это просто неприличный, откровенный гендерный порыв «возьмите меня!» посреди банка или в комнате переговоров! Ничего невинного в этой обуви нет, даже если она выполнена в классической манере. Вы, извините, Мэрилин Монро в образе или женщина другого типа поведения?

СТАТЬЯ 2 - Агрессивность в обуви и аксессуарах

Как правило, обувь и сумка рассказывают о женщине значительно больше, чем она бы того хотела. По туфлям часто определяется сексуальность женщины. Любая агрессия вызывает вопросы, и прежде всего это относится к длинным острым носам: что это она клюв заточила? На охоту вышла?

СТАТЬЯ 3 - Слепое желание достичь "90-60-90"

Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, это настоящий фашизм! У каждой своя фигура, нужно быть естественной. Нужны ли диеты, решает женщина, но спорт обязателен. Для женщин занятия спортом – это залог не только здоровья, но и успеха любого туалета. Прямая спина, подтянутая, стройная фигура – это стоит часов, проведенных в спортзале.

СТАТЬЯ 4 - Китайские подделки брендов

Если глазастые конкурентки поймают вас на использовании подделок - то это будет стыд и позор. Такое не привлекает эстетически и очень отталкивает с точки зрения идеологии. Если вы не можете или не хотите позволить себе люкс, так продемонстрируйте свою креативность – ведь существует море брендов работает в рамках бюджетной ценовой категории!

СТАТЬЯ 5 - Ботильоны и юбка

Обувь, обрезанную выше косточки, ни в коем случае нельзя носить с юбкой (если только юбка не макси, в пол). Просто потому, что выглядит это уродливо. Особенно если нога полная — а так чаще всего и бывает. И вот эта полная нога закрыта в самой тонкой своей части ботильонами, а сверху обрублена юбкой. Это любимая ошибка российских женщин, порча репутации.

СТАТЬЯ 6 - Разукрашенные джинсы

Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами - это немодно и ужасно, вы же не в возрасте 12-тилетней "феечки"!

СТАТЬЯ 7 - Тело напоказ

Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело - иначе вы рискуете выдать окружающим все волнующие интимные секреты.

СТАТЬЯ 8 - Дизайн ногтей

Затейливый дизайн ногтей - это абсолютная безвкусица! Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле «а-ля Хохлома» - верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. Просто имейте ухоженные руки, аккуратно подпиленные ногти и покрывайте их или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков.

СТАТЬЯ 9 - Колготки в сеточку и оголенный живот

Это вульгарно и безобразно. Колготки в сеточку можно носить разве что во время "ролевых игр" наедине с любимым, а оголенный живот - это просто бич современного молодого поколения, что такого в нём находят? Запомните главные табу: никаких оголенных животов и никаких колготок или чулков в сеточку на людях!

СТАТЬЯ 10 - Скитания корпулентных дам

Уважаемые пышки, перестаньте мучить волосы, пытаясь выглядеть «модненько»! Не перекрашивайтесь десять раз в год из баклажана в помидор. Подберите прическу, которая вам идет, в вашем натуральном цвете, и меняйте не цвет «перьев», а платьица и туфельки. Ваш размер в магазинах есть. Мы проверяли.

СТАТЬЯ 11 - Наряжаться "во всё самое-самое" куда ни попадя

Асфальт – это не красная дорожка, не площадка для концертного выступления, не телепередача. Шарон Стоун и Мадонна ходят в спортзал в спортивном костюме, на родительское собрание в школу отправляются в платье в цветочек, на концерт классической музыки ходят в маленьком черном платье по колено, а на прием к английской королеве или французскому президенту являются в платье-футляре или английском костюме нейтрального классического цвета, с юбкой, прикрывающей колено. Нужно стремиться соответствовать ситуации, а не создавать вокруг себя диссонанс!

СТАТЬЯ 12 - "Всё своё ношу с собой"

Мы не понимаем женщин, которые обожают носить с собой огромные баулы с кучей ненужной ерунды. Проанализируйте, что Вам действительно нужно взять с собой. Не нужно собирать бесполезный груз и носить его с собой впрок. Воспользуйтесь клатчем на ремешке. Это практично, изящно, он не выглядит баулом.

СТАТЬЯ 13 - Отсутствие каблука

Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук!

СТАТЬЯ 14 - Полное отсутствие аксессуаров

Серость-серость-серость! Ваш наряд должен быть дополнен хотя бы одним изящным аксессуаром: брошью, колье, часами - хоть чем-то. Перебарщивать с эти тоже, конечно, не стоит, но полностью пренебрегать - значит превратиться в говорящий предмет интерьера!

СТАТЬЯ 15 - Бездумное перекрашивание в блонд

Светлые волосы идут только светлокожим женщинам с серыми, зелеными и голубыми глазами. Если цвет волос кажется натуральным, то и возраст кажется натуральным. Натуральности можно добиться путем умелого мелирования, а не цельного окрашивания.

СТАТЬЯ 16 - Бриллианты 24 часа в сутки

Бриллианты нельзя носить до 17 часов, это считается моветоном. Бриллианты играют не при дневном свете, а только при вечернем. Девушки не замужем бриллиантов не носят, их носят только после свадьбы. Незамужние девушки носят только полудрагоценные камни, серебро, эмали и жемчуг.

СТАТЬЯ 17 - "Штукатурка" вместо мэйкапа

Не наносите пудру или хайлайтер на все лицо, вы же не клоун! Используйте матирующие и подсвечивающие формулы локально: слегка припудрите Т-зону, а на скулы нанесите немного хайлайтера – такая разница текстур подчеркнет естественный рельеф лица и создаст эффект отсутствия тонального крема.

СТАТЬЯ 18 - Вульгарная неестественность

Поменьше вульгарности. Поменьше силикона в груди, поменьше ботокса в губах, поменьше пластиковых ногтей. Поменьше искусственного, побольше естественного!

СТАТЬЯ 19 - Неподходящее облегание

Не стоит зацикливаться на облегающих вещах, они прекрасно смотрятся только на идеальной фигуре. А широкие свободные силуэты выглядят элегантно на любой женщине.

СТАТЬЯ 20 - Плохое поведение

Внешний образ, каким бы стильным он ни был - ничто без соответствующего ему поведения. Научитесь хотя бы просто говорить комплименты. Ведь искусство делать комплименты – это тоже признак хорошего тона и этикета, но их надо делать только в отношении того, что действительно красиво. Когда вы хотите сделать хороший комплимент людям, найдите в них то, что вам нравится. Старайтесь произвести хорошее первое впечатление, помните первое впечатление можно произвести только один раз.





2017-07-19 01:46:06
комментарии:
Посмотрела бы я на ботокс в губах....
оставил Viola Green, дата 2017-04-08 04:10:07

Реально многие женщины нарушают элементарные првила. Это ужасно, побольше надо себя любить и следить за собой
оставил Lillie Zee, дата 2017-04-08 04:10:07

по поводу половины-согласна,а с другой половиной-пущай лесом идут.особенно насчет обуви с высоким каблуком,которую,кстати о птичках,надевают,
оставил Ismael Delossantos, дата 2017-04-08 04:10:07

Про ногти вообще лажа. Я вот не могу без яркого лака - хохлому не рисую, но зеленый, синий и прочие вырви глаз лаки это моя слабость
оставил Melissa Ramirez, дата 2017-04-08 04:10:07

а Вы на гламурную мадам вообще не похожи.от Вас у этих "судей" вообще бы взрыв мозга бы случился)))
оставил Ismael Delossantos, дата 2017-04-08 04:10:07

не судите по аккаунту в вк. Лично я работаю на руководящей должности со всеми вытекающими. А эти "палачи" сначала пусть на себя посмотрят. И кстати о птичках, в обуви на высоком каблуке не возможно водить машину
оставил Melissa Ramirez, дата 2017-04-08 04:10:07

против Вас ничего не имею,меня раздражает их стремление всех сделать одинаково красивыми,не учитывая вкусовые предпочтения конкретного человека.
оставил Ismael Delossantos, дата 2017-04-08 04:10:07

просто они ущербны
оставил Melissa Ramirez, дата 2017-04-08 04:10:07

я бы сказала сильно озабочены.
оставил Ismael Delossantos, дата 2017-04-08 04:10:07

как вариант
оставил Melissa Ramirez, дата 2017-04-08 04:10:07

Кто "они"?
Нет, ну, кстати, когда я училась в университете культуры и искусств, мы на лекциях по этикету все это учили...
оставил Marvin Soucy, дата 2017-04-08 04:10:07

слушать тех, кто сам не может красиво и стильно одеться, не выдавая всех своих недостатков окружающим - бред. :)))
оставил Carol Strope, дата 2017-04-08 04:10:07

всё верно подсказано,так и есть,хоть Эвелина вечно в чёрном,но советы отличные.
оставил Joshua Jolin, дата 2017-04-08 04:10:08

Правильно написано!особенно про батильоны...вмпоминаю сразу фильмы в 90х годах...я тогда еще малая была,но там помню проститутки так одевались...батальоны и юбка...а ногти....сейчас большинство как орлы с когтями....обычный френч на свои ногти это так мило...но фреди же крюгер....я где то читала-если не хватает финансов,лучше выглядеть в классическом стиле.и это правда лучше,чем пестрить и кричать о смотрите я как попугай!а маленькое чёрное платье я долго искала,но все таки нашла...и оно действительно как сшито по моим размерам и на все случаи жизни!еще самое уродливое-это штаны у которых между ног все болтается.мама дорогая...ужас....как мой муж смеется,когда видит это!даже женщиной такое чудо не назовешь!
оставил Wanda Joyner, дата 2017-04-08 04:10:08

Вспоминаю и ботильоны. Опечатка
оставил Wanda Joyner, дата 2017-04-08 04:10:08

Малика, ну раз правильно - не носите больше колготок в сеточку))
оставил Brandon Aran, дата 2017-04-08 04:10:08

На самом деле, всё очень относительно. Про каблуки - бред. Про ботильоны, пожалуй, действительно от ног зависит.
оставил Brandon Aran, дата 2017-04-08 04:10:08

Бред изживший себя в большинстве своем
оставил Phillip Ryan, дата 2017-04-08 04:10:08

про каблук не согласна. У меня например нереально болят ноги от высоких каблуков. И женщинам с высоким ростом это ни к чему.
Хотя средний каблук очень любим мною ))
оставил Beverly Benincase, дата 2017-04-08 04:10:08

Согласна про макияж, про волосы, про ногти, про реплики брендов, про ботильоны. Кружева и блестки на джинсах - отстой - это правда. Огромные сумки-мешки тоже бесят. В общем-то, много правильного написано.
оставил David Bridgeman, дата 2017-04-08 04:10:08

Из этой хрени вывод. Мерлин Монро -это не пример для подражания... А вот естественный жир - это в самый раз! И не стесняйтесь девочки,, туфли с закрытым носом 60 размер одежды и вперед!!!! Про туфли полная хрень!
оставил Cynthia Williams, дата 2017-04-08 04:10:08

Пожалуй, самый емкий вывод написан в 11 пункте, который включает в себя всё, что здесь написано: всё можно, главное - "нужно стремиться соответствовать ситуации, а не создавать вокруг себя диссонанс!"
Может, я хочу надеть джинсы, туфли с открытым носком, прозрачную блузку и косую куртку, при этом волосы растрепать и сделать такой макияж, как будто я с ним всю ночь спала и проснулась утром. Вот хочу и всё! Хочу декларировать агрессию, секс и одну единственную мысль: "возьмите меня!")) Мне так будет естественно и комфортно, мне легко держаться в таком образе (к примеру). Но пойти так на вечеринку с подругами, например, но никак не на работу. Но это ведь прописные истины. Надо быть больным человеком, чтобы всё перепутать, и в чулках в сетку пойти утром, днем...на работу... и вообще. А вот на частный праздник, почему нет?
оставил Marvin Soucy, дата 2017-04-08 04:10:08

В Европе и Америке женщина в офис не ходит без колготок и только в туфлях лодочки,пусть даже жара стоит не сусветная,но колготки самые тонюсенькие обязательно...с не давних пор в Европе (точно знаю)манюкюр только естественный или француза. А всякую раскраску и рюпрочую безумную длинну типа стилетов -носят актеры или проститутки!но почему в России ,в нашей стране,кто во что горазд,это я про офисы сейчас,туфли могут типа стрипов надеть,колготки черные,блуза просвечивается,очень часто это вижу....к сожалению ,ах да еще и макияж днем в офисе,в каком нибудь серьезной организации мы как на маскараде!смешно!сейчас все больше и больше естественное,а разукраски это начало 2тыс годов....
оставил Wanda Joyner, дата 2017-04-08 04:10:08

Опечатки...извиняюсь...но думаю вы меня поняли
оставил Wanda Joyner, дата 2017-04-08 04:10:08

Какие надуманные проблемы... Подделка бренда - прям стыд и позор, ага)) и прямо обязательно - каблук? Вот терпеть их не могу и никогда не буду носить) не олигарх еще пока, и не домохозяйка)
оставил Albert Brown, дата 2017-04-08 04:10:08

платье по колено? вы не ошиблись, советчики)))))
оставил Valerie Lara, дата 2017-04-08 04:10:08

А судьи кто.... Я весь день на ногах по цеху, кругом стружка, на каблуках?..потом в ясли за ребенком, потом по магазинам, на детскую площадку, удобно.... Пусть Зайцев сам на каблуках ходит
оставил Bruno Cartwright, дата 2017-04-08 04:10:08

хорошо, конечно, не брать с собой баул, когда ты на машинке, но если впереди смена на работе на 12 часов, а буфета нет, да еще и переодеться надо? и вообще, без аксессуаров женщина, оказывается, говорящий предмет интерьера. какая же прелесть. вот прям да пошли вы. вот прям не ругаюсь в интернете, но тут зацепило. может, лучше, чем про клатчи и бриллианты (тетки к сорока не замужем могут носить, кстати? или незяяя?), так вот, может, лучше про детей в детдомах подумать? или про пенсионеров? или про рабочие места в деревне? (на высоком-то каблуке). да вообще - подумать, отвлечься от моды, высокой и низкой, в жизнь вернуться. и, кстати, автор кто? кто пишет весь этот несусветный вздор? и зачем я опять это читаю и трачу время. фу, позор мне.
оставил Gary Gonzalez, дата 2017-04-08 04:10:08

водить машину можно как в обуви на сплошной подошве, так и в обуви на высоком каблуке (личный опыт, с каблуком даже комфортнее)
оставил Michael Hunter, дата 2017-04-08 04:10:08

ну кому как. Я лично ничего комфортного в вождении машины в обуви на каблуке не нахожу - поэтому у меня всегда в машине удобные балетки. Не вижу ничего зазорного перед тем, как поехать переобуться
оставил Melissa Ramirez, дата 2017-04-08 04:10:08

не согласна свами,можно и на каблуках водить машину,а вот начальник с синим лаком,это точно ходите лесом или пройдите тест по психоанализу
оставил Warren Jones, дата 2017-04-08 04:10:08

Алла, я тоже про незамужних женщин постарше думаю. Что же им никогда бриллианты не одевать?
Думаю эти правила больше для работников офиса. Но ведь женщины работают и на производствах, и в торговле, где по 12 часов на ногах. И даже в охране. Хотя кое что полезное есть.
оставил Beverly Benincase, дата 2017-04-08 04:10:08

не только синий, но и зеленый, черный и другие цвета. А еще у меня в кабинете висит тролль-фейс. Не надо всех по себе судить, лучше у себя в глазу бревно поискать
оставил Melissa Ramirez, дата 2017-04-08 04:10:08

я не офтальмолог что б в глазах ковыряться,а про лак это моё личное мнение,вы думайте как хотите
оставил Warren Jones, дата 2017-04-08 04:10:08

ну таки и следите за собой, я лишь указала на чую-то невоспитанность
оставил Melissa Ramirez, дата 2017-04-08 04:10:08

Здесь написано в общем,а вы развели не знай чего,деревня,машина и прочее...хотя у кого что болит тот об этом говорит!кто может это все в себе сочетать тот помалкивает...а пыль поднимают те кто признал что далеко не соответствует этому...и конечно же изза недостатка чувства собственного достоинства и самоуверенности,начинают поливать их грязью,..а заметьте они знаменитые люди и этим стали такими,а вы лишь только в инете способны испортить то что красиво!как сказал мне раз пожилой мужчина-женщины если видят что кто лучше них,они собираются в кучку и начинают ее поливать гов....м!о как он был прав,судя по всем комментариям!
оставил Wanda Joyner, дата 2017-04-08 04:10:08

http://eprst2000.livejournal.com/158396.html
вот прям про это)))хорошая девушка Алеся
оставил Gary Gonzalez, дата 2017-04-08 04:10:08

..ну роли разные бывают.. Охранники такие деликатные попались))
оставил Beverly Benincase, дата 2017-04-08 04:10:08

согласна . Моя родственница гид. Летом в жару водила иностранных туристов с голыми ногами. В конце они ей подарили колготки , очень извиняясь пояснили, что может быть ей денег не хватает. И они от всего сердца))). А вообще я почти со всем согласна, хотя в молодости носила джинсы с вышивкой и стразами
оставил Theresa Owens, дата 2017-04-08 04:10:08

А меня вот вопрос все время мучаете: имея таких стилистов на первом канале, некоторых ведущих так ужасно одевают!
оставил Gertrude Mosley, дата 2017-04-08 04:10:08

Вы правы! И даже в этой передаче такое частенько вижу))) А уж иногда как оденут молодую девушку под тетю - так совсем кошмар... Зато по своим правилам!
оставил Albert Brown, дата 2017-04-08 04:10:08

Super statia!!!!
оставил Catherine Martin, дата 2017-04-08 04:10:08

На авто каблук не мешает. Личный опыт. Это простая привычка. В офис не ходят в туфлях без носка. Женщинам идет каблук. Разве это не правда!? И правильно, во всем нужна мера и соответствие ситуации. Покажу дочери статью.
оставил Vanessa Benton, дата 2017-04-08 04:10:08

Читаю и смешно! Особенно споры между комментаторами. Мы в этой жизни никому ничего не должны! Особенно посторонним! Каждый одевается так как ему комфортно! А осознание того, правильно это или нет придёт позже! Живите все счастливо, есть более глобальные проблемы, чем как одеваться! И к заключению, часто ведущие приговора выглядят ужасно! Кроме Зайцева
оставил Jeanette Smith, дата 2017-04-08 04:10:08


оставил Sonia Ferris, дата 2017-04-08 04:10:08

бредовый бред
оставил Gena Boyd, дата 2017-04-08 04:10:08

5+
оставил Gena Boyd, дата 2017-04-08 04:10:08

когда я вижу на детской площадке мамку на каблуках и в юбке мини. что она ни присесть не может. не тем более ребенку помочь. мне смешно и жалко таких мамаш и их деток. вещи должны быть к месту. ведь ребенок и на горку хочет залезть и на качелях покататься. а она не может на каблуках зайти в песок. поэтому сажает в коляску и катает. себя выгуливает. а статья правильная. я полностью поддерживаю. а когти как у Бабы ЯГИ это вообще атас. конечно каждый живет как хочет и делает что хочет. и тем более одевает.
оставил Gregory Allen, дата 2017-04-08 04:10:08

а на гололеде зимой такая цаца на шпильках и в юбчонке, ножоками мелко перебирая и скользя, уворачивается от машин, чуть не падает, но гордится собой! Юбка! Каблуки! Макияж! Маникюр! Смотришь на это и думаешь - вот почему нас, женщин, считают дурами - из-за этих овец на копытах...
оставил Albert Brown, дата 2017-04-08 04:10:08

Эти советы даны не для походов по магазинам, не для прогулок с детьми и не для пешего передвижения по городу, только с одним пунктом согласна, все должно быть к месту!
оставил Jerry Little, дата 2017-04-08 04:10:08

да каблуки это красиво. Иногда завидую тем, кто способен на них ходить.
оставил Beverly Benincase, дата 2017-04-08 04:10:08

и без шапки в -25.. зато с укладкой..
оставил Beverly Benincase, дата 2017-04-08 04:10:08

а я наоборот переобуваюсь в машине даже с мокасин в туфли на каблуке. Муж смеется, а мне так удобней!
оставил Jeannine Weaver, дата 2017-04-08 04:10:08


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика