сокровенные женские мысли - между нами девочками

ПЛОХАЯ САМОРЕКЛАМА

верный способ отпугнуть мужчин! - часть 2

Проходит первое или второе свидание, и главным вопросом для девушки становится: "Что нужно сделать, чтобы этот замечательный мужчина хотел встретиться вновь и вновь, и как можно чаще?"

Нужно стать для него приятным воспоминанием. А для этого мужчину нужно удивить, поразить и как следует тронуть за душу.

Для этого нужно спланировать и реализовать УМНОЕ свидание, которое мужчина будет долго- долго помнить как очень приятное событие.

Если ваше свидание отложится в памяти мужчины – оно станет для него источником наслаждений, и он будет САМ хотеть как можно больше и чаще проводить с вами время!

Но важно понять, что мужчине больше запоминается не сама ситуация, а ваше радостное настроение, ощущение полета и счастья. Если в его голове отложится, что вы для него являетесь источником счастья – он поймет, что встретил самую дорогую и необычайную женщину на всем белом свете!

Это высшее мастерство в очаровании мужчины. А овладевшие этим мастерством девушки способны получить самый ценный приз.

В основном, девушки за отсутствием хоть каких-либо талантов действуют глупо и шаблонно. Чтобы заставить о себе вспомнить, они обрызгивают подушку мужчины своими духами (заставляя морщиться от сильного запаха по ночам), или специально оставляют в его квартире косметичку или кофточку, отчего мужчине приходится возвращать эти вещи.

А как не хочется этим заниматься! Человек занятый, а наглые соискательницы отношений с Завидными женихами постоянно норовят чего-то им оставить...

Эти методы старые, всем понятные и глупые. Они говорят лишь об одном – "Я в тебе заинтересована, и хочу продолжения наших встреч". А в мужчине вызывают только одно желание – избавиться побыстрее от вещей, и больше не встречаться.

Мы не такие глупые и наивные. Мы умнее! И действовать умеем тоньше!

Важно сделать что-то необычное, что запомнится, тронет до глубины души и западет туда навеки!

Мне одна интересная и неординарная женщина по секрету рассказала, как два раза выходила замуж, кстати, второй раз вышла самым благополучным образом за своего начальника. И каждый раз она возила жениха на... рыбалку.

Предложение съездить порыбачить вместе (если вы хороший рыбак, и папа вас научил это прекрасно делать) может купить даже отъявленного скептика, уже давно разочаровавшегося в женщинах.

Она учила мужчину правильно прикармливать место, качать папину надувную лодку и грести веслами. Готовить наживку и визжать от восторга, когда ловилась рыбка.

Она с энтузиазмом рассказывала всякие рыбацкие байки, пела песенки и варила вкуснейшую уху в котелке. Потом в ход шла водка (какая же рыбалка без водки?) и прыжки через костер.

В конце вечера она раскрывала страшную тайну, что когда напьется – начинает играть на губной гармошке и петь чукотские мантры, привлекающие удачу и деньги (этому ее уже дедушка научил, который после этих мантр всегда получал премии или выигрывал в лотереи).

Вынималась гармошка, и начинались литься вполне даже гармоничные мелодии вперемешку с песнями: "В небе звездочка горит, много денег мне сулит!", "Я сегодня не рыбачил, это я ловил удачу!" – отчего жених повизгивал от восторга! А потом просил спеть чего-нибудь ему на привлечение хорошей сделки.

После такой задушевной рыбалки на ней сразу же женились, так как ничего подобного и более прекрасного мужчина не мог вспомнить в своей жизни...

Конечно, поездка на рыбалку может подействовать на мужчину, который сам в детстве любил рыбачить или ходить в походы – это навеет на него хорошие воспоминания и добрые чувства, которые он обязательно перенесет на свою новую знакомую. Если же мужчина никогда не рыбачил и не ходил в походы (хотя я таких мужчин не знаю) – не расстраивайтесь, его всегда можно пригласить съездить за город и покататься на лошадях, сыграть в теннис или пострелять из ружья (можно и друг в друга шариками с краской).

Да, кстати, стрельба, прыжки с парашюта и прочие экстремальные виды спорта – это очень даже вариант для привлечения мужчины.

Если у мужчины довольно напряженная работа – ему необходимо снимать стресс. А тут вы со своим экстремальным предложением! Чем больше эмоций испытает на свидании мужчина – тем больше вы его впечатлите. Ведь эмоции перенесутся на ваш образ, и отложатся в его памяти как что-то необычайное и привлекательное. А значит второе, третье и пятое свидание вам обеспечены! Главное научитесь планировать интересные и насыщенные эмоциями свидания.

И отнеситесь серьезно к моему совету! Это девушкам приятно надеть самое красивое платье и умопомрачительные туфли на высоких каблуках, а потом, сидя в ресторане, мечтательно смотреть в глаза мужчине, и неторопливо болтать. И чтобы были розы и свечи. Все это так трогает наше романтическое сердце! Но для мужчин это скука и тоска смертная. А если вы не хотите отложиться в его памяти как нечто скучное – научитесь планировать самые разнообразные свидания!

Очевидно, что для подобных мероприятий нужно быть душой компании и обладать хорошо развитыми навыками тамады. Уметь планировать свидание, организовывать развлекательную программу, готовить шутки и трогательные номера – это то, что выгодно выделит тебя среди других соискательниц и даст мужчине пережить с тобою что-то невероятное и привлекательное, позволит ему понять, что только с тобой он будет счастлив!

Но при этом запомните: важно не только само мероприятие, а еще его ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Те будоражащие эмоции, которые переживет мужчина, будут им перенесены на его новую знакомую. И чем больше эмоций – тем лучше, ведь они помогут зарождению любви.

Одна наша курсантка, описывала в своем отчете, как познакомилась с интересным мужчиной, брюнетом тридцати пяти лет и миллионером из Калифорнии. На первой встрече он ей признался, что очень мерзнет в России, и до сих пор удивлен от такого обилия снега: видите ли, он всю жизнь прожил только там, где не бывает зимы. Оказалось, что он никогда в жизни не играл в снежки, и не лепил снежных баб, а отдыхает в основном в теплых странах, так как подобный отдых связан с его работой. Она пригласила его встретить новый год у друзей на даче, и чего-нибудь обязательно слепить.

Они вместе играли в снежки, лепили снеговиков, и как следует мерзли, после чего она поила его глинтвейном с корицей собственного приготовления.

На следующий день он уехал, но продолжал регулярно ей звонить и писать письма. Тем более что общих тем для разговоров у них появилось множество. Через месяц он приехал за ней, и пригласил ее перебраться в Калифорнию, так как честно признался, что все никак не может забыть тот чудесный новый год в снежной России...

Можно сказать, нашей героине повезло, так как для этого мужчины лепка снеговиков и игра в снежки была в диковинку... Необычность ситуации сыграла в ее пользу.

Продолжение статьи читайте в следующем выпуске...

© 2005-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


ПЛОХАЯ САМОРЕКЛАМА




2017-07-13 01:46:30
комментарии:
А я наивная, всегда думала, что это мужчина должен продумывать идеи для свиданий и завоевывать даму! ))) Но если он не заинтересован, то смысл ему заморачиваться...
оставил Arthur Kliebert, дата 2017-04-08 02:47:38

И правда, эмоции гораздо важнее чем само событие:)) Главное -создать атмосферу!
оставил Robert Lewis, дата 2017-04-08 02:47:38

И при все при этом оставаться для него Загадкой, и не строить после первого свидания иллюзий на счет свадьбы,семьи и детей, например:))
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 02:47:38

Согласна, не нужно бояться перевоплощаться. Ведь даже,когда вы качаете лодку или гребете веслами, вы всё равно остаетесь женственной и привлекательной. А ваш мужчина, даже вдали от дома, будет согрет вашей заботой и лаской!
оставил Matthew Olson, дата 2017-04-08 02:47:38

это точно:)) и мужчина сразу бросится на помощь прекрасной даме
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 02:47:38

Мне кажется, если всерьез к этому относится, то можно свихнуться! Постоянно изображать из себя кого-то другого... А если я от природы не тамада, на меня бы ни один мужчина не запал? Думаю, как раз неестественное поведение и отпугнет мужчину, а не 'такая, как ты есть, скучная, ты не нужна ни одному мужику'. С какого потолка-то? Женщина уже не скучная, потому что каждая уникальная и другой такой нет!
оставил Craig Benavidez, дата 2017-04-08 02:47:38

Конечно, не надо изображать из себя кого-то другого, кем ты не являешься! Гораздо лучше быть самой собой, естественной и неповторимой, при этом показывая лучшие черты своего характера, ни в коем случае НЕ притворяться. Просто не стоит сразу раскрывать все карты (а это к сожалению, не все понимают), мужчинам нравится самим разгадывать, и при этом быть сильным и значимым рядом с женщиной. Эти чувства и надо им дарить ❤️
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 02:47:38

Думаю, да, лучше вести себя так, чтобы нравится прежде всего себе. у Оксаны эта мысль на прошлой неделе в одном посте была. я вот интроверт и для меня иногда вылазки в общество с целью скрасить свой досуг или наладить общение (тем более с незнакомыми) иногда чреваты сильным обесточиванием. поэтому, когда читаю про то, чтобы изобразить чрезмерную занятость, чтобы дать понять мужчине, что я "нарасхват", меня охватывает ужос))) - для меня комфортнее вечером полежать в ванной, почитать книжку и пораньше лечь спать. хотя, с другой стороны, понимаю, что такой мой образ жизни мало кого может заинтересовать. такой вот когнитивный диссонанс))
оставил Megan Jensen, дата 2017-04-08 02:47:38

Читаю уже полгода книги, рассылку Оксаны, теперь еще посты в контакте, очень нравится, спасибо огромное, очень много полезной информации. Пока не очень созрела для тренингов, как раз по той причине, что мне, возможно тяжело будет даваться практика интервью
оставил Megan Jensen, дата 2017-04-08 02:47:38

Оксана отличный специалист и поможет преодолеть вам вашу неуверенность.Тренинг это как раз-таки отличный способ раскрыться,я думаю,что после пары таких занятий практика будет даваться вам на "ура".
оставил Matthew Olson, дата 2017-04-08 02:47:38

Марина, мы рады, что вы с нами!
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 02:47:38

Банальными свиданиями уже никого не удивить,поэтому нужно быть более оригинальными!Рыбалка-отличный вариант!
оставил Mattie Eyer, дата 2017-04-08 02:47:38

возможно вам нужно поработать глубже. Сменить некоторые убеждения которые сидят в подсознании, понять что вам мешает ощутить себя королевой своего мира. В этом случае с курсантками мы работаем с прощением и перепрограммированием судьбы. После этого все барьеры и страхи снимаются полностью (а если возникают откаты мы уже знаем как сними справляться). А заниматься журналистикой или нет - это уже вам решать. Иногда курсантки после такой работы над собой, начинают привлекать всех окружающих мужчин и легко с ними знакомиться и общаться, и им уже становится не нужна журналистика, т.к. все барьеры снимаются и без этого.
оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 02:47:38

я бы не сказала, что у меня такая неуверенность.. скорее, желание общаться тогда, когда я хочу, а я не часто хочу общаться. Оксана - да, замечательный специалист
оставил Megan Jensen, дата 2017-04-08 02:47:38

спасибо за ответ! да, я понимаю, что со мной работы много. я её начала 2 года назад, сначала с одним психологом пол-года, потом с другим, потом читала. Результаты есть, и неплохие, разобралась в себе, поняла, почему и как со мной все происходит, изменились некоторые отношения. Ваши статьи помогают все разложить по полочкам. Наберусь решимости и начну!
оставил Megan Jensen, дата 2017-04-08 02:47:38


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика