сокровенные женские мысли - между нами девочками

Потрясающая практика Любящие глаза

Глаза это очень важная часть нас. Эта практика идет глубоко во внутрь нашего естества, туда, где находится наша душа. Именно любовь души делает глаза – глазами любви. И совершенно здесь не важно, какие именно вы имеете глаза: большие или нет, зеленые, карие, голубые или еще какие-нибудь, хорошо ли вы видите или не очень и т.д.

Когда ваши глаза становятся глазами любви, то какие бы вы глаза не имели – они в миг преображаются, словно стали насыщенными чем-то неземным, словно в чём-то спящем проснулась искра жизни, что-то ожило и засветилось самой жизнью, будто свет самого Бога стал так близок и так явственен.

Мало кто понимает, что значит смотреть сердцем, видеть сердцем или душой. Но это так очевидно и понятно, когда речь идет о глазах. Смотреть и видеть глазами – это естественно. Поэтому в этой практике не будет вам говориться о непонятных вещах, коими для многих являются глаза сердца или зрячее сердце, которое смотрит на мир с любовью и видит через любовь то, что скрыто от обычных глаз. Здесь будет говориться о самом понятном – видении обычными глазами. Но, разумеется, особым образом, которому вы будете сегодня учиться.

Резонный вопрос, который возможно предвидеть — зачем всё это нужно? А нужно для того, чтобы ваши глаза очистились от всякой скверны, которую вы накопили за многие жизни и за эту жизнь в частности.

Не думайте, что глядя на разную мерзость – это быстро исчезает из ваших глаз и из вашего сознания. Это остается в них надолго. Если бы учёные могли (частично такие опыты проводились) – то они могли бы считывать с глаз практически любую информацию, которую когда-либо видел человек за всю свою жизнь, также, как вы например, видите фильм в кинотеатре. Вся эта грязь находится в вас, поэтому, вы лишь смотрите, но ничего не видите, или видите, но через эту грязную призму нечистот, которые скрывают от вас реальность и истинную красоту.

Поэтому вы должны быть очень заинтересованы в чистоте своих глаз, чтобы видеть истину, чтобы видеть всё. Любовь – это единственное, что способно очистить ваши глаза быстро и полностью. Более того, эта практика может избавить вас практически от любых болезней, как физических, так и психических, ибо если глаза чисты – то и всё тело будет чистым.

Практика состоит из двух частей. Первая часть учит вас понимать процесс, который происходит в глазах, т.е. вы должны почувствовать все необходимые изменения, которые происходят в глазах. Вторая часть – это сама практика, при которой все данные изменения пытаетесь удерживать как можно дольше в обычной жизни.

Первая часть практики:

Представьте всё, что угодно, что вы любите или кого любите. Сделайте всё, что угодно, что может вам помочь в ощущении любви к этому. Например, вы можете смотреть на фотографию любимого человека, или просто представлять его перед собой. Или может быть у вас есть изображение вашего святого, которого вы любите.

Это также может быть нечто абстрактное, например, что-то неопределенное перед вами и не конкретное, что вы сами не знаете, но понимаете, что это настолько прекрасное и совершенное, что это просто невозможно не любить, и вы к этому проявляете невыразимую любовь. Т.е. не важно, что это будет за объект любви, и какой способ проявления в вас своей любви к этому. Вы лучше всех знаете самих себя, поэтому выбор за вами.

Итак, все сделано. Вы чувствуете в себе невероятную любовь. И тут самое важное – теперь обратите внимание на свои глаза.

Почувствуйте их. Что-то в них изменилось? Вы начнете понимать, что они как-то изменились. Вы не будете их видеть и не нужно зеркало, чтобы смотреть на них. Вам нужно просто чувствовать их.

Вы явственно почувствуете их и будете понимать, что они изменились. Они стали какими-то другими. Ощущения могут варьироваться у разных людей. Но вы должны подмечать любые изменения в своих глазах.

Возможно, кто-то почувствует, что его глаза стали как бы немного больше, словно нечто расширяет их изнутри, кто-то почувствует, что взгляд становится несколько расфокусированным и мягким. У кого-то веки несколько поднимутся, у кого-то опустятся, кто-то даже пойдет еще дальше – на лице появится еле заметная улыбка, что-то изменится в выражении лица и т.д. Это всё ваши личные особенности.

У кого-то в этот момент может «включиться» сердечная чакра. Как правило, это должно произойти у всех, просто кто-то может этого не почувствовать. Может быть тепло в центре груди и энергия потечет из сердца через глаза. У кого-то процесс пойдет еще дальше, и он будет чувствовать всё своё естество, и как энергия исходит из самых глубин его естества и идет через глаза. Т.е. как бы свет вашей души светит через глаза и т.д. Вариантов тоже может быть много и все они могут быть, независимо на каком уровне чувствительности вы находитесь, даже если это всего лишь уровень: «Ничего не чувствую, значит ничего не происходит».

Таким образом, независимо насколько эффективно – очень или не очень, вы будете иметь какой-то результат. Его можно и нужно развивать. Не обязательно всё случится прямо сразу. Нужно быть готовым хотя бы к какому-то результату.

Проанализируйте его, закрепите его в своем сознании и дальше развивайте его и усиливайте.

Эта практика. Даже никто вас не осудит, если у вас вовсе ничего не получилось – просто продолжайте практиковать и у вас непременно всё получится, просто вы более загрязнены и поэтому вам нужно немного больше времени, вот и всё.

Вторая часть практики:

Эта часть практики может практиковаться параллельно с первой частью или после нёё, т.е. после её хорошего освоения. Другими словами, какой бы результат не был бы достигнут в первой части – вы можете переходить сразу ко второй части, или же вы можете вначале достигнуть существенного прогресса в первой части, не переходя ко второй до этого времени. Решать вам. Вы можете использовать оба варианта.

В этой части, которая есть уже сама практика, вы просто удерживаете взгляд любви, т.е. вспоминаете все те изменения, которые происходили в глазах в первой части и удерживаете эти изменения как можно дольше. Т.е. делаете глаза любви постоянным вариантом. Конечно, у кого-то в начале это сможет продлиться недолго, например минуту или чуть дольше. Это не важно, главное, что это получается, а дальше нужно просто это развивать. И практикуя, вы сможете добиться такого результата, когда взгляд любви не будет покидать ваши глаза никогда.

Особенно хочу подчеркнуть, что этот взгляд не есть что-то искусственное, что просто «одевается» на глаза или лицо. Это есть создание условия течения любви в вас, через ваши глаза. Вы должны не просто думать только о том, как выглядят ваши глаза любви, но вспоминать весь процесс полностью, при котором глаза изменились в следствии любви (т.е. весь процесс первой части практики). Это очень важно. Фальши быть не должно.

Сергей Веретенников


Потрясающая практика  Любящие глаза




2017-07-17 01:45:23
теги:
комментарии:


мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика