сокровенные женские мысли - между нами девочками

В искусстве делать комплименты важно помнить одну деталь: их не должно быть кроме ненавязчивых комплиментов слишком много Но при этом они обязаны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ

А качественный комплимент – это комплимент, который вызывает у человека как можно больше эмоций.

Всем понятно, что один комплимент, который западет прямо в душу человека, гораздо дороже десяти обычных, которые ему и так постоянно говорят.

Не всем Завидным женихам хочется, чтобы им говорили комплименты по поводу их ума или образованности, или способности многого зарабатывать. Тем более эти вещи очевидны и им о них уже все уши прожужжали. Многие мужчины мечтают, чтобы девушка смогла оценить в них совсем другие качества.

Вопрос только в том, как это сделать правильно?

Для этого нужно не только уметь внимательно слушать то, что рассказывает мужчина, но и наблюдать за тем, как он РЕАГИРУЕТ на свой рассказ.

Если мужчина уже двадцать тридцать лет занимается бизнесом, его мало тронут комплименты по поводу его целеустремленности и способности много зарабатывать. Он и так уже давным давно все это о себе знает. Если мужчина хороший спортсмен, охотник или умеет классно собирать мебель – не стоит этим особо восхищаться. Он и так прекрасно все о себе знает.

Но если мужчина совсем недавно увлекся чем то новым и очень для него интересным и даже начал делать первые успехи в этом деле (например, написал стихи или начал прыгать с парашютом) – хороший комплимент по этому поводу может тронуть его до глубины души!

Опять же, для человека всегда более важными являются вещи, которые даются ему с большим трудом.

Допустим, мужчина очень хороший предприниматель и уже давно умеет хорошо зарабатывать, сохранять и приумножать деньги. Им регулярно по этому поводу восхищаются женщины – но ему эти комплименты уже всю плешь проели. Да и рассказывать о своем бизнесе он может очень спокойно, без выражения особых эмоций – что всегда можно увидеть по мимике лица, жестикуляции или услышать в голосе мужчины.

И тут вдруг вы замечаете, как он в разговоре пожаловался вам о своих проблемах с детьми от первого брака. Вы при помощи наводящих вопросов можете разговорить мужчину и выяснить, как он старается изо всех сил найти время в своем плотном графике, чтобы сходить с сыном в кино или сводить дочку за покупками.

Если внимательно слушая его рассказ, вы видите, как он увлекает мужчину (как он улыбается, или трет ладони, или на его лбу появляется испарина – все это говорит о том, что данная тема разговора очень для него значима, а эти проблемы крайне важны). Вы можете вставить свою скромную оценку его действиям: «Знаешь, а я думаю, что ты все таки очень хороший отец, так как многие другие мужчины могут сутками работать или валяться на диване и не вспоминать о своих детях, не то что ты…» – и эти ваши слова тронут его до глубины души.

А значит, вы сможете предстать в его глазах не просто пустой сладкоречивой дамочкой, а удивительно понимающей его сущность женщиной!

Если мужчина только начал прыгать с парашютом или разводить редкую породу собак, и у него не все хорошо получается – ваш комплимент будет весьма кстати. Можно отметить, какой он целеустремленный, как умеет превосходить трудности или бороться с неудачами. Если внимательно слушать мужчину, всегда можно найти ту самую изюминку, восхищение которой действительно порадует мужчину!

Каждый человек мечтает, чтобы его оценили по достоинству, но сложность вся в том, что это достоинство он определяет для себя сам. А если вы его сможете выявить – то доставите человеку самое большое удовольствие!

С самого первого вашего знакомства вы должны сканировать мужчину, выясняя, каким он мечтает себя видеть в глазах любимой женщины.

Многие девушки считают, что главное – это говорить комплименты. Да, это главное, если вы хотите очаровать симпатичного водопроводчика, заглянувшего к вам домой починить кран.

Обычного водопроводчика так мало ценят и хвалят в жизни, что он скушает любые комплименты и не подавится. А потом очаруется вами до потери пульса. Но этот метод не пройдет с мужчиной, который реально многого достиг в жизни. Его регулярно заваливают комплиментами коллеги по работе, деловые партнеры и всевозможные охотницы за его кошельком и сердцем. Просто комплименты ему будут глубоко не интересны.

Но если вы сумеете подметить в нем что то ЭТАКОЕ, такое таинственное и самое желанное, тот самый заветный образ невероятного гения… Или супергероя (который прыгает с парашюта и лазает по горам), крутого парня (гоняющего на мотоцикле по ночам), или доброго и хорошего отца – то он будет глубоко тронут тем, что вы восторгаетесь его истинной сущностью!

Не стоит забывать, что у людей короткая память. Если мужчина совершил величайший подвиг пару лет назад – он уже забыл о нем. Но зато он прекрасно помнит свою маленькую вчерашнюю победу и до сих пор под впечатлением от нее. Если вы похвалите его за тот величайший подвиг – это его не тронет. Но если отметите добрым словом его вчерашнюю победу – он будет в восторге и от себя и от вас:).

Ну а если этот комплимент действительно заденет самые тонкие и чувствительные струны ЕГО души, у мужчины появится непреодолимое желание продолжить эти отношения.

Его комплименты – это твои комплименты!

Если мужчина достаточно умен и интеллигентен, он тоже будет делать вам комплименты. И тут вы обязаны понимать, что его комплименты – это не просто комплименты, сделанные в ваш адрес, а его подарки. Делая вам комплимент, мужчина стремится вас порадовать. А за это нужно суметь правильно отблагодарить.

И дежурным «спасибо» тут не отделаешься. Я уверена, что женщина создана для того, чтобы радовать собою мужчину. И это не просто мое убеждение, это результат моего исследования, так как женщина, которая способна радовать мужчину, всегда будет ему казаться более красивой, соблазнительной и очаровательной.

Так учитесь этому искусству и стремитесь стать настоящим профессионалом в этом деле!

Если мужчина делает вам подарок в виде комплимента, испытайте искренний восторг от этого. Вы же женщина, чего вам это стоит?

Умилитесь его словам и скажите: «О, это так приятно слышать от тебя!», «Какой ты милый!», «Ты всегда знаешь, как меня порадовать!», «Я люблю тебя за то, что ты так хорошо ко мне относишься!»…

Эти слова обязательно тронут мужчину. Сделав вам комплимент, он будет очень рад, что сумел доставить вам удовольствие. Но помимо этого, вы дадите ему понять, что если он будет регулярно делать вам комплименты – это будет приятно и ему самому. А значит, вы привьете мужчине привычку постоянно делать вам комплименты.

Вам важно понять, если мужчина всегда стремится чем то порадовать женщину и регулярно делает ей комплименты – это не потому, что она так же красива, как Мерилин Монро, или также талантлива, как Анна Нетребко – нет. Просто этой женщине хватило ума ПРИУЧИТЬ мужчину делать ей регулярные комплименты.

И я уверена, ума и таланта вам не занимать:).

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


В искусстве делать комплименты важно помнить одну деталь: их не должно быть кроме ненавязчивых комплиментов слишком много Но при этом они обязаны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ




2017-07-17 01:45:23
теги:
комментарии:
Я бы тоже одарила комплиментом мужчину, который умеет прыгать с парашютА
оставил Robert Hershenson, дата 2017-04-07 21:13:50


оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-07 21:13:50


оставил Brady Sexton, дата 2017-04-07 21:13:50



мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика