сокровенные женские мысли - между нами девочками

Как жили наши бабушки и дедушки - знакомство, 1-ый поцелуй, свадьба, секс

Как жили наши папы и мамы - знакомство, 1-ый поцелуй, секс, свадьба.

Как живем мы - поцелуй, секс, поцелуй, секс, знакомство…»

Вопрос сексуальной и эмоциональной близости настолько актуален сегодня, что мне хотелось бы рассмотреть эту тему более подробно.

«Не спите с тем, кого не хотите полюбить» - призывает Барбара де Анджелис. Фундамент настоящих взаимоотношений – это эмоциональная интимность, а не только секс. Безусловно, секс – важный компонент любого брака, но без эмоциональной близости его одного недостаточно для создания прочного и счастливого союза».

На самом деле, быстрое начало сексуальных отношений скорее мешает, чем способствует близости. Предотвращает развитие сильных и глубоких взаимоотношений.

Начинать свои отношения с секса – это целенаправленно обрекать себя на боль. Прикоснуться к моему телу означает прикоснуться ко мне самому. Занимаясь сексом, вы впускаете другого не только в свое тело – вы позволяете ему(ей) войти в вашу душу.

Секс – священен. Это огромная сила, энергия, данная нам Творцом. Занимаясь любовью, мы способны зародить жизнь! В тантре считается, что через секс мы познаем Бога. Но только после создания между мужчиной и женщиной эмоциональной интимности секс способен быть священным. Это дарение себя друг другу. Когда мы чувствуем другого человека, восхищаемся им, обожаем его, любим каждую его клеточку. Открываем ему свое сердце, доверяем, чувствуем, уважаем, испытываем трепет, восторг. Для того, чтобы возникли эти чувства, нужно время, чтобы узнать человека как личность, познать его внутренний мир, то, чем он живет.

Сексуальная близость, вытекающая из эмоциональной близости - это священный момент интимности, максимальной откровенности и открытости. Когда ваше сердце открывается (наполняется нежностью и трепетом), ваши гениталии наполняются (становятся влажными, увеличиваются), ваша душа обнажается (вы максимально искренны и открыты), чтобы дать другому человеку всецело войти в вас. Это умение дарить другому себя и с благодарностью принимать его. Это когда души трепещут и открыты по максимуму. Сердца взаимодействуют и пылают. Чувство благодарности и благоговения к любимому человеку переполняет вашу душу. Это познание Творца внутри себя с помощью любви. Это и называется заниматься любовью.

Если после сексуальной близости вы чувствуете благодарность друг к другу и трепет, то это как раз то, что нужно, это то, что делает ваши отношения еще более близкими и любящими.

Я хочу, чтобы вы относились к сексу, как взрослые люди, не по возрасту, а по зрелости. Управляйте этой колоссальной силой себе во благо.

Вы можете специально подготовиться к этому торжественному и волнующему моменту.

Моя клиентка встречалась с мужчиной, на втором свидании он намекнул на сексуальную близость. Тогда она сказала: «Ты мне очень нравишься и все же я еще не готова. Дай мне время». Он согласился, а когда она на следующий день позвонила ему и спросила, не обиделся ли он, последовал ответ: «Нет, я только огорчился».

Позже он ей сказал, что именно этот момент стал поворотным в их отношениях, он стал относиться к ней с еще большим уважением.

Когда между ними возникла душевная близость, они специально подготовились к своей первой страстной ночи. После ужина в ресторане, ее партнер снял номер в гостинице, и они провели свою первую ночь там. Это было очень трепетно и романтично.

Если же секс возникает в момент, когда вы едва знакомы, то это страх. Страх открыть свое сердце, страх потери, а также нежелание слышать голос своей души. Когда отношения сведены сугубо к физическим, а душа закрыта, то в результате она закрывается еще больше. Потому что приходит разочарование в тех иллюзиях, которые вы себе нафантазировали.

Секс на первом свидании возникает в результате низкой самооценки. Если это женщина, то у нее нет чувства собственной ценности. Подсознательно очень хочется быть хорошей, страх, если не отдамся, то он меня бросит, буду ему не интересна. Руководствуясь установкой: мужчинам нужен прежде всего секс.

Или желание получить хоть малую каплю такой долгожданной любви. А может быть, желание отомстить всем мужчинам на свете: «Сейчас я тебя использую, трахну, но душу свою не открою».

Если же мужчина, то срабатывает сценарий охотника. Еще одна жертва. Таким образом, он подтверждает собственную значимость. Я ее добился.

Моя клиентка познакомилась с молодым человеком, и в первый же вечер у них был секс. И сколько бы я не говорила, что не нужно спешить, она честно призналась, я все время помнила о тебе, но не удержалась. Каждый из нас должен получить свой собственный опыт. Отношения закончились болью, унижением и разочарованием.

Даже у животных, для которых совокупление имеет единственную цель – рождение потомства, и то существуют брачные игры. Как бы там ни было. Но счастливые долговременные отношения так не построишь. Итак, подведем итоги. Как бы вам не хотелось нырнуть с головой в удовольствие, помните, что вам еще просыпаться утром. И вам уже выбирать, что это будет: благодарность и трепет друг к другу или сожаление и чувство огорчения по отношению к себе по поводу впустую проведенной ночи. У вас всегда есть возможность сказать себе в нужный момент «стоп».

Прикоснуться к моему телу - это прикоснутся ко мне самому, к моей внутренней сути. Это очень интимно. Выбирайте, кого впускать в свой внутренний дворец. Не делайте из своей души проходной двор, объясняя это тем, что вы очень сексуальны и без секса дня прожить не можете. И когда мне говорят: «У меня с ним(ней) только секс и ничего большего», в глазах я часто вижу боль и разочарование.

Или еще одна распространенная фраза: «Секс для здоровья». Я прекрасно понимаю, что человек себя просто жестоко обманывает, на самом деле, ему очень хочется быть любимым. И он ждет, что ему дадут эту любовь через занятия сексом. А это как раз самая большая ошибка при создании отношений.

Помните! Самое главное - это уже быть любимым самим собой, уже быть счастливым. Наслаждаться полнотой своей жизни и быть готовым поделиться этим счастьем с другим. Добивайтесь именно этого состояния. Это будет гарантией вашего счастья. Если же вы говорите: хочу встретить человека, чтобы быть счастливой, то это уже ловушка. Потому что ваше счастье зависит от другого, от его поведения, настроения. Получается зависимость.

Приятной работы над собой и волшебных изменений в Твоей жизни!

С любовью, Маргарита Мураховская,





2017-07-30 01:45:18
теги:
комментарии:
кто-то до конца дочитал?)))
оставил Richard Waggoner, дата 2017-04-08 02:19:57

Я
оставил Betty Koonce, дата 2017-04-08 02:19:57

Я, по моему всё просто идеально написано!)
оставил Vicki Kagan, дата 2017-04-08 02:19:57

респектище!!! Я не смогла...много чет сильно))
оставил Richard Waggoner, дата 2017-04-08 02:19:57

я дочитал)
оставил Frederick King, дата 2017-04-08 02:19:57

итог? читать стоит?
оставил Richard Waggoner, дата 2017-04-08 02:19:57

правильные слова в тексте
оставил Betty Koonce, дата 2017-04-08 02:19:57

почитай, лишним не будет)
оставил Frederick King, дата 2017-04-08 02:19:57

тогда почитаю)
оставил Richard Waggoner, дата 2017-04-08 02:19:57


оставил Frederick King, дата 2017-04-08 02:19:57

Я
оставил Sharon Icardo, дата 2017-04-08 02:19:57

Спасибо, кто дочитал. Получается, что Мужчины
оставил George Meadows, дата 2017-04-08 02:19:57

красиво написано, теперь все понял!
оставил Stephanie Taylor, дата 2017-04-08 02:19:57



мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика