сокровенные женские мысли - между нами девочками

Меня до сих пор удивляют девушки, которые целый вечер проводят у зеркала: делают идеальный макияж, маникюр, прическу, надевают самое лучшее платье в надежде, что их красивый и ухоженный вид вызовет у мужчин желание познакомиться

Они отправляются в хороший ресторан – покорять мужчин… Но всегда возвращаются домой в гордом одиночестве.

Такие девушки бывают нескольких типов:

Первые сидят за столиками ресторана с умным выражением лица, красивые и одинокие.

Вторые танцуют – но тоже всегда одни.

И первые, и вторые отпугивают мужчин не своей внешностью, а невербальными сигналами (неприятный отталкивающий взгляд, поза, жесты и т. д.).

Третий тип девушек умеют хорошо выглядеть, всегда танцуют и любят общаться. Мужчины не прочь пригласить их на танец – но, как правило, они все равно уходят домой в гордом одиночестве.

Почему? Потому что привлекают НЕ ТЕХ мужчин: к ним липнут либо полные уроды, либо вполне симпатичные, но с неприличными предложениями.

Третий тип девушек подают мужчинам невербальные сигналы, говорящие о том, что они доступны в сексуальном плане, сексуально раскрепощены и вообще не ценят в себе личность.

Конечно, они не хотят подавать такие сигналы! Но это происходит у них неосознанно, а результат всегда виден в их одинокой жизни.

Помимо невербальных сигналов, девушка может разговаривать с мужчиной таким тоном и голосом, что будет давать ему совсем не ту информацию, которую бы хотела.

Невербальное общение имеет куда большее значение, чем принято считать. Люди понимают язык жестов удивительно точно, хотя и неосознанно. Любой молодой человек легко может понять настроение девушки, ее отношение к себе самой и мужчинам по позе и жестам.

Благодаря работам Альберта Меграбаяна мы знаем, что только 7 % информации от другого человека передается нам смыслом произносимых им слов. 38 % – тем, как эти слова произносятся (интонация, тон голоса, его громкость, ритм, быстрота или медленность и т. д.). Остальные же 55 % информации – это невербальные сигналы.

Если на лице человека написано «Не подходи, убью!», ему не нужно ничего вам говорить, вы и так поймете, что данный тип слишком зол или раздражен и не настроен на знакомства.

Если руки человека будут сомкнуты на груди, а на лице будет написано уныние – вы тоже вряд ли захотите с ним познакомиться, вам будет видно, что он не в настроении, и либо не захочет ни с кем знакомиться, либо начнет грузить вас своими проблемами. А кому это надо?

Если вы увидите типа с бегающими глазками и виноватой улыбкой – вы скорее всего не захотите с ним общаться. Так как почувствуете, что он либо слишком стеснительный или закомплексованный, либо имеет наклонности маньяка.

Если мы увидим девушку, вжавшуюся в свое кресло, со скрещенными, как бы отгородившимися от этого мира руками или ногами, неуверенно поглядывающую на незнакомцев – мы сразу поймем что это серая мышка, на которую никогда не обращают внимания мужчины.

Нам многое становится понятно о человеке, даже если мы еще с ним не разговаривали. Именно поэтому первое, о чем нужно заботиться девушке, если она хочет познакомиться с мужчиной, – это о своих невербальных сигналах и той информации, которую она подает окружающим.

Когда мужчина видит девушку, первое, на что он обращает внимание, – это ее невербальные сигналы. Если они говорят, что она в хорошем настроении, открыта этому миру и новым знакомствам – он переходит к оценке ее внешности. Если внешность его вполне устраивает (а жизнерадостные и открытые люди в принципе всех устраивают и кажутся всем симпатичными) – он не прочь с ней познакомиться.

Если же девушка подает закрытые и отталкивающие невербальные сигналы, мужчину она вообще перестает интересовать.

Ну а если сигналы жизнерадостные и завлекающие – мужчина идет знакомиться. На втором этапе он продолжает оценивать невербальные сигналы девушки (ее взгляд, мимику, позы и т. д.) и обращает внимание на интонации ее голоса.

Голос человека – это звучание (зажатое, скомканное, писклявое либо спокойное, уверенное, нежное с глубокими обертонами). Звучание голоса скажет о человеке намного больше, чем то, что именно он говорит. Девушка может рассказывать умные вещи и быть начитанной – но при этом, если ее манера говорить зажатая, мужчине будет очевидно, что она в себе не уверена. Не ценит себя как личность – а значит, получит от него соответствующее отношение. Он не отнесется к ней с должным уважением!

Именно поэтому меня и удивляют девушки, обращающие внимание только на свою внешность, чтобы привлечь мужчину. Да не имеет она никакого значения! Она вторична! Даже самая красивая девушка может с любой вечеринки уходить домой одна. Либо с мужчиной, который готов заняться с ней сексом без обязательств.

Если вы хотите действительно привлекать мужчину, чтобы он относился к вам со всей серьезностью и уважением, – учитесь подавать правильные невербальные сигналы и говорить с ним очаровательными интонациями голоса.

Чтобы решить проблему с голосом и невербальными сигналами, не нужно отправляться в школу театрального мастерства. Тем более что, приучаясь цеплять на себя новые маски, никогда не решишь внутренних проблем. Они все равно вылезут наружу и исковеркают тебе жизнь (что подтверждают многие известные актрисы начиная с Мерилин Монро). Всю жизнь на сцене не простоишь – вечером твои маски все равно сползут с лица. Что и замечают многие наши курсантки, только начавшие обучение: днем ты прекрасная улыбающаяся фея, а вечером злая грымза, – а страдает при этом твой мужчина.

И уходит он от тебя не потому, что ты перестала краситься или постарела, а потому, что подаешь ему отталкивающие невербальные сигналы, а интонацией голоса в прямом смысле гонишь его от себя.

И это огромная проблема, вроде встретила парня, начинаешь строить отношения, а он раз – и пропал. Вот обидно то!

Если вы хотите нравиться всем мужчинам, стать для них привлекательней и даже начать очаровывать собою – вам нужно научиться правильно себя настраивать. Для этого у нас есть медитация «Волна удачи» (Как ее делать вы узнаете в следующих статьях). После ее выполнения вы сможете внутренне перестроиться на доброжелательный лад, и вместе с этим изменятся и ваши невербальные сигналы. Ваш голос станет нежным и в то же время спокойным, движения обретут плавность и открытость, а взгляд станет лучистым и уверенным в себе.

Если же вы хотите построить долгие и крепкие отношения с мужчиной, вам нужно выполнять эту медитацию столько времени, насколько вы хотите продлить с ним отношения.

Ведь именно ваш внутренний настрой и удерживает около себя мужчину!

© 2005-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Меня до сих пор удивляют девушки, которые целый вечер проводят у зеркала: делают идеальный макияж, маникюр, прическу, надевают самое лучшее платье  в надежде, что их красивый и ухоженный вид вызовет у мужчин желание познакомиться




2017-08-01 01:45:25
комментарии:

- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика