сокровенные женские мысли - между нами девочками

ДОМ БОГАТСТВА

ОБИТЕЛЬ ТЕЛЬЦА

Дом богатства символически связан с зодиакальным знаком Тельца, и в его ведении – имущество и деньги, которые мы зарабатываем собственными силами. Ни бабушкина квартира, доставшаяся по наследству, ни подарок к свадьбе никакого отношения ко второму дому не имеют. А вот, например, деньги, заработанные супругом, дача, купленная на его средства — имеют, причем, самое непосредственное. Поскольку муж и жена – в одной упряжке. Не важно, кто из них формально зарабатывает деньги или больше получает, ведь оба они вносят свой вклад в благополучие семьи.

Способность зарабатывать деньги, сохранять и преумножать нажитое имущество напрямую зависит от состояния второго дома. Если в нем расположены сильные планеты в гармоничных аспектах, у человека не возникает финансовых проблем. В его доме всегда достаток, близкие ни в чем не нуждаются – словом, все хорошо.

Если же второй дом пуст или в нем присутствуют «злые» планеты, то приходится перебиваться, считать копейки до зарплаты. Но это можно исправить – и чуть позже я расскажу вам как.

Кроме того, важно не только расположение звезд, но и наше отношения к деньгам и собственности, которое условно можно разделить натри типа.

Во-первых, беспокойство по поводу денег и прочих материальных благ. Как правило, беспокойство вызывается нестабильностью. Но существует и обратная связь: пока вы переживаете по поводу отсутствия денег и профессиональных неудач, то есть, пока испытываете негативные эмоции, ситуация не улучшится. Человек будет стараться, зарабатывать, покупать какие-то нужные вещи – но за подъемом неминуемо последует спад, если он не перестанет беспокоиться за свое имущество и благосостояние.

Во-вторых, уверенность, которая гарантирует стабильность и успех. Когда мы уверены в своих силах и способностях, твердо знаем, что при любых обстоятельствах сможем обеспечить себя и своих близких, наше благосостояние растет – несмотря на кризисы и прочие мировые потрясения.

И в-третьих, страх, обусловленный плачевным финансовым положением. Бывает, что, как ни старайся, деньги в доме не водятся, имущество постоянно портится, то одно, то другое выходит из строя. И здесь также прослеживается обратная связь: пока человек боится, он не сможет выбраться из финансовой западни. Вероятнее всего, его положение обусловлено негативными космическими факторами. Но собственным отношением к происходящему он только усугубляет проблему.

ОТ НЕВЕЗЕНИЯ – К УСПЕХУ

Как я уже сказал, безвыходных ситуаций не бывает: нужно уметь договариваться с Духовными Силами Вселенной – и тогда из любого тупика найдется выход.

Итак, что же делать, если ситуация с финансами нестабильна? Нужно позаботиться о защите. И прежде всего, защищаться надо от самого себя – от собственного беспокойства, неуверенности, негативных мыслей. С этой задачей помогут справиться различные обереги и амулеты, которые так или иначе связаны с символизмом Тельца. А в пятый лунный день каждый месяц необходимо совершать магические действия, направленные на защиту от потерь, а значит, и от негативных мыслей, слов, поступков. Нужно купить амулет – какой-нибудь острый предмет: коготь или клык животного, булавку, меч, заостренный кристалл. Этот предмет силы будет защищать вас от потерь, от внезапного ущерба, нестабильности и беспокойства. Почему предметы непременно должны быть острыми? Так мы даем понять, что не согласны с ситуацией нестабильности, воспринимаем ее в штыки и готовы изгнать ее из своей жизни.

Непосредственно перед покупкой амулета надо произнести: «Я посвящаю этот предмет защите от нестабильности, беспокойства, убытков, внезапных потерь в материальной сфере».

Если же у вас нет и не было проблем с работой и деньгами, ваш дом – полная чаша, если вы процветаете, и ваше благосостояние уверенно растет, наверняка это прописано в вашем гороскопе. Так не забывайте благодарить Высшие Силы за свое благополучие – это усилит ваш успех. В четырнадцатый лунный день (а этот день считается днем радости и благодарения) полезно приобретать денежные символы, которые станут вашими талисманами, будут притягивать достаток и богатство. Подойдет китайская монетка с отверствием, трехлапая жаба с денежкой во рту, фигурка бога веселья и благополучия Хотея. Или же брелок или магнит с изображением доллара, евро, английского фунта – словом, любой устойчивой валюты (желательно, чтобы брелок или магнит был круглый – эта форма притягивает богатство). Приобретя талисман, отправляйтесь в лучший супермаркет, купите вкусную еду, дорогие напитки и устройте настоящий пир. Зажгите благовония и от всей души, от сердца поблагодарите Духовные Силы Вселенной за свой успех и процветание. Постарайтесь прожить этот день на позитиве, радуйтесь своей удаче, проживайте ее, прочувствуйте в полной мере – тем самым вы закрепляете свое благополучие, круг успеха не прерывается: вы переходите на новый виток.

И, наконец, если ситуация с финансами критическая, на работе, в бизнесе, в быту постоянно преследуют неудачи, деньги в доме не задерживаются, человек постоянно в долгах или едва сводит концы с концами, главное – перестать бояться невезения и сетовать на судьбу. Да, вам приходится нелегко, однако дурные мысли только провоцируют новые проблемы. Чтобы прервать этот порочный круг, в третий лунный день приобретайте всевозможные символы финансовой удачи. Затем приготовьте что-нибудь вкусное, красиво сервируйте стол и посвятите эту трапезу Высшим Силам, попросите их об удаче, о благополучии, о белой дороге, о преумножении денег. И даже не вспоминайте о былых потерях и поражениях: мысль материальна. Старайтесь думать и вести себя так, словно вы уже – обеспеченный, преуспевающий человек. И именно с таким настроем обращайтесь к Духовным Силам Вселенной. Третий лунный день несет в себе энергию улучшения, преумножения, роста – и если каждый месяц вы станете проводить подобные ритуалы, ваше финансовое положение кардинально изменится.

Для закрепления результата можно провести такой обряд. Возьмите три десятирублевые монеты, окурите их благовониями, положите в ладони, прижмите к сердцу, а затем поднимите руки вверх, произнося при этом: «Как растет Луна, пусть так же растет мое богатство, удача, везение и благополучие». Потом положите эти монеты в свой кошелек: они будут вашим талисманом, усиливающим денежную удачу. Как только ощутите приближение кризиса (а со временем, если станете развивать интуицию и проводить все рекомендованные обряды, вы научитесь предвидеть ситуации прежде, чем они воплотятся в реальность), достаньте монеты, подержите их в руках и вновь обратитесь к Высшим Силам с просьбой о поддержке. Только дождитесь благоприятного момента – в идеале, третьего лунного дня или хотя бы периода растущей Луны.


ДОМ БОГАТСТВА




2017-07-16 01:46:08
теги:
комментарии:


мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика