сокровенные женские мысли - между нами девочками

Моя история: У меня двое детей, плюс на работе довольно-таки устаю, но я испытываю ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ГОЛОД по отношению к мужу

Мне не хватает его внимания и прикосновений (не именно сексуальных отношений).

Навязываться и виснуть на шее как-то нехорошо, но каким образом донести до мужа, что мне это необходимо? Почему мужья со временем перестают по-джентельменски относиться к женам?

Например, подавать руку, встречая из автобуса, пропускать впереди себя? Как это вернуть?

Лана.

Лана, важно понимать, что рекомендации для невест и для замужних дам часто бывают разными. У невест одни проблемы – у замужних дам другие.

В чем ваша проблема?

Муж перестал вас хотеть, он теперь не видит в вас Завидную невесту. Почему?

Потому что вы не учитываете особенности мужской и женской психологии.

Мужской и женский пол устроены по-разному. Я об этом уже много раз писала. Посмотрите на женщин, кошек, собак или даже воробьих. У них у всех одна и та же программа: самец завоевывает самочку у других самцов. Именно САМЕЦ, самка же, виляя хвостиком, привлекает самцов и довольствуется своей женской жизнью.

Заметьте: САМКА НИКОГДА НЕ ЗАВОЕВЫВАЕТ САМЦА. Это самцы увиваются за ней стаями.

Если в природе самцы не бегают за какой-то самкой, значит, она либо больна, либо стара (потомство принести уже не может), а значит интереса за ней бегать природа не устроила. Самцов привлекает особый запах самки. Мужчин привлекает ОБАЯНИЕ женщины.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Женщина может привлекать мужчин в любом возрасте своим обаянием. Люди в отличие от животных способны привлекаться не только противоположным полом, но еще и его энергетикой, умением вдохновить и обрадовать, обаянием, красотой.

Именно поэтому женщины будут привлекательны для мужчин в любом возрасте!

Но вернемся к теме статьи:

Природа все разумно предусмотрела, выдав самцам программу ЗАВОЕВЫВАНИЯ самок, а самкам программу виляния хвостиком перед самцами. Все это делалось в целях развития вида.

Мы стайные животные, а природа очень рациональна, в ее интересах получать лучших среди лучших из вида. Тот, кто победил – тот самку и оплодотворит. А самкам нравятся победители, и их внимание.

За миллионы лет мы четко усвоили эту простейшую программу, и я не думаю, что сможем скоро от нее отказаться, хотя она уже не столь актуальна в современном мире.

Ваш муж, как и миллионы других мужчин тоже имеет эту программу, и никуда тут не денешься. Да, он, безусловно, логично мыслящий человек, способен думать, анализировать и действовать. Но программа, заложенная в его подсознании, все равно будет им управлять, как бы ему этого не хотелось.

У вашего мужа четко работает программа: "Завоевывать самок в бою с другими самцами, и благополучно их оплодотворять". И эта программа очень сильна, ТОЛЬКО ОНА СПОСОБНА ВВОДИТЬ МУЖЧИНУ В НУЖНЫЙ КУРАЖ, ДАВАТЬ ЕМУ ЭНТУЗИАЗМ К ЗАВОЕВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОБЕДЫ. Конечно мы люди цивилизованные и культурные, и мужчины уже не убивают противников в равном бою, и не заваливают самок под первым кустом. Они действуют цивилизованным образом – конфетки, цветочки, обнимания и серенады под луной...

Но действуют, только следуя данной программе. Природный зов никакая цивилизованность не сотрет!

А теперь подумайте Лана, почему муж не хочет вас завоевывать, как это делал в конфетно-букетный период, когда вы были еще его невестой? Почему он не хочет проявлять к вам внимание, делать комплименты, водить поразвлечься в кино, театр, и также регулярно заниматься сексом как ваш жених?

Потому что у него нет воздействия необходимой программы.

Женщина всегда хочет внимания и ласки мужчины просто потому, что она так устроена. Она мать его детей, он ее муж, она обо всех заботится, и ей нужно подтверждение, что все не зря.

Мужчина же хочет давать много ласки женщине, регулярно с ней флиртовать и т.д. – тогда когда чувствует в этом необходимость. С вами, как видите, он ее не чувствует.

Если бы он ощущал, что вы нравитесь многим другим мужчинам, если бы он видел, как они выворачивают шеи, глядя вам вслед – другое дело. Если бы он замечал, как смотрят на вас его друзья, коллеги по работе и т.д. Как они всегда не прочь мило с вами поболтать и пофлиртовать – тогда да.

Именно это и вызывает в муже здоровую ревность. Да, он знает, что является для вас лучшим мужчиной. Но внимание других самцов должно будить в нем положительный потенциал продолжать вас завоевывать. Тогда он и будет хотеть САМ по собственной инициативе регулярно подходить к вам, обнимать-общаться, периодически флиртуя, когда вы готовите ужин, и заигрывая с вами перед сном.

И даже сам будет отмечать, что вы-то у него красотка! Так чего бы ее и не позавоевывать? Может ей помочь готовить? Или посуду помыть?..

А вам в этот момент нужно стимулировать мужа к помощи: "Дорогой, ты хочешь, чтобы я была страстной женой? Так позаботься, чтобы я не устала, сбегай в магазин и помоги ужин приготовить. Тогда я не устану, и во мне останется энергия на жаркую ночь!"

Мужчина чего-то хочет от женщин, и желает что-то для нее сделать, когда имеет стимул. А этот стимул нужно создавать.

Я довольно часто это рассказываю, но женщины как не замечали, так и продолжают не замечать эту простую истину. Это довольно-таки большая семейная проблема. Ее я предусмотрела, создавая курс "ДАО: Путь женщины".

С первых недель мы начинаем активно становиться Завидными невестами. И эта наука важна как незамужним, так и замужним дамам.

Красивая внешность (созданная с умным подходом), обаяние, умение светиться и заигрывать с мужчинами. Коммуникативные навыки, и способность завлекать. Короче, виляние хвостиком перед самцами.

Конечно, замужним женщинам нет интереса быть привлекательной для других мужчин – им интересен только их муж. Но если они хотят быть интересными своему мужу – то важно учитывать его природу.

Если же ее не учитывать совсем, и делать лишь то, что не надо, – бурчать, ворчать, портить ему настроение, и, конечно же, перестать эффектно выглядеть, – муж может заинтересоваться и другой женщиной.

Все жены этого боятся как огня. А если вдруг полыхнет – винят во всем, конечно же, мужчин, а не свою неспособность понимать мужскую природу.

Учитесь понимать, становитесь Завидными невестами – и тогда появится возможность стать счастливой женой!

© 2005-2015 ОКСАНА ДУПЛЯКИНА. Все права защищены.


Моя история: У меня двое детей, плюс на работе довольно-таки устаю, но я испытываю ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ГОЛОД   по отношению к мужу




2017-08-10 01:45:19
теги:
комментарии:
Здравствуйте, Оксана. Я привлекательная особа, даже очень привлекательная, у меня нет недостатка ни в комплиментах ни в поклонниках и муж об этом знает. Каждый раз когда мы выходим куда-нибудь вместе, он с интересом наблюдает за свернутыми головами (которые я не замечаю) и даже со смехом комментирует, но... Но близость у нас, если повезет, раз в неделю, а бывает и раз в две-три недели. Он прекрасно осведамлем о моем темпераменте и знает, что отсутствие близости для меня, как нож по сердцу. И мы ссоримся, после скандала, он делает над собой усилия, но хватает его максимум на месяц. Так что? У него сбой в программе? И почему, если я привлекательная "самка" он не заваевывает меня?
оставил Diego Gonzalez, дата 2017-04-08 01:17:15

А попробовать разнообразить секс?)
оставил Brady Sexton, дата 2017-04-08 01:17:15

у каждого человека свой темперамент. Например холерикам нужен частый секс, флегматикам он нужен реже. Это первый фактор. Второй зависит от того, сколько человек работает и насколько творческая у него профессия. Так как много энергии уходит на работу, и тогда не до секса. Чтобы в семье появилась гармония, вам нужно заняться творческой работой, и подумать как разгрузить мужа.

Даже очень темпераментный человек, если займется тем что ему нравится - будет тратить свою энергию на дело, и меньше приставать к близкому человеку. Начните писать книги, или откройте свое дело, и конвертируйте свою энергию в деньги
оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 01:17:15



мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика