сокровенные женские мысли - между нами девочками

hsbrelationship hsblove

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА: КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СИМПАТИЧНЫМ ПАРНЕМ

В процессе сканирования пространства на наличие объектов повышенной привлекательности вдруг перед твоим мысленным взором загорается сигнал СТОП. ОБЪЕКТ НАЙДЕН.

А вот теперь самое интересное. Сегодня мы играем в спецагентов. А они, как ты знаешь, действуют решительно и в строгом соответствии с планом. Все ми-ми-ми остались дома вместе с твоей любимой футболкой с Микки Маусом. Спецагенты отважные, целеустремленные, вооружены до кончиков ногтей и никогда не проигрывают. Ты готова? Тогда приступим к миссии «Этого красавчика я беру, заверните!».

Объект:

Высокий кареглазый брюнет с обложки Mеn’s Health/щупленький блондин с брошюры «Постичь секреты ботаники за один вечер» (нужное подчеркнуть).

Цель:

Покорить и обезвредить. Да-да, мы ставим перед собой задачи куда глобальнее, чем просто познакомиться. Познакомиться занимает три секунды и укладывается в «Я – Маша, а я – Евлампий», а наша цель – произвести впечатление, врезаться в память, а из памяти гордо прошагать прямо в сердце. Ну, или хотя бы сходить на свидание.

Секретное оружие:

Умопомрачительный внешний вид (индекс измерения умопомрачительности – глядя на себя в зеркало ты бы и сама была не прочь пойти с этой красоткой на свидание), чувство юмора, уверенность в себе и в своих чарах.

РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ

Нам не устают повторять о том, что в XXI веке женщины научились парковаться сами, открывать банки с огурцами сами, и, наверное, вполне могут знакомиться сами. А что: видишь парня с накаченными бицепсами, подошла, сделала комплимент, взяла телефончик и укатила с девчатами в спортбар пиво пить. А потом, наверное, мы уже сможем и предложение руки и сердца сами делать. Чего их ждать? Да и романтических идей в нашей голове куда больше… Не очень-то радужная перспектива, правда?

Вернемся к истокам. Как ты, конечно, знаешь, мужчина по натуре своей охотник. Мужчинам не нравится покупать рыбу в супермаркете – они идут на рыбалку. Мужчины любят соревноваться, обходить конкурентов и выигрывать. Интерес игры «знакомство» – опять-таки поймать и завоевать. И если ты сама подходишь, спрашиваешь телефон, даешь свой – это все равно, что отдать приз в начале игры, дальше играть уже становится неинтересно. Позволь именно ему проявить инициативу, быть мужчиной и первому приступить к активным действиям. И кстати, психологами доказано, что то, что досталось с трудом, ценится больше, чем то, за что бороться не пришлось.

Трудность в данном случае – знакомство. И для тебя, и для него это небольшой стресс преодолеть стеснительность, боязнь отказа и совершить это – познакомиться. Так не отбирай у него эту по праву принадлежащую ему задачу – предоставь ему решить ее самому. Еще один аргумент в пользу того, что инициатива должна исходить от него. Рассмотрим ситуацию с точки зрения маркетинга. Все мы помним продавцов китайских товаров сомнительного качества, которые ходят по домам и предлагают, уговаривают, требуют купить чудо-кастрюлю со встроенным холодильником или же фонарик с функцией фена. Этот товар не пользуется спросом, приходится ходить, предлагать его купить. И напротив, чтобы продать товары известных брендов и действительно хорошего качества не нужно никого уговаривать. Покупатель сам понимает, что это стоящая вещь и что это престижно обладать ей. Он сам стремится купить ее, а не продавец приходит к нему домой с уговорами. На кого ты будешь походить больше, когда подбежишь со своим номером телефона в руке и с приглашением на свидание: на ту, которая должна себя всячески «продвигать», или на ту, за которой принцы сами поскачут на край света?

Но это не значит, что ты должна сложить наманикюренные ручки и ждать, ждать, ждать… Ты спецагент, ты не можешь бездействовать. Просто ты действуешь тонко и крайне целенаправленно. Итак, стратегия разработана, рассмотрим по пунктам план реализации нашей операции.

ЭТАП 1: ПРЕЗЕНТУЕМ СЕБЯ

Даже самый прекрасный в мире пылесос никого не заинтересует, если о нем никто не узнает. Итак, еще раз говорим о том, что мужчинам нравится добиваться цели и «охотиться» самим. И главная цель, чтобы он захотел познакомиться с тобой САМ. Это очень важный момент. А чтобы он захотел это сделать, он должен тебя заметить и ты должна его заинтересовать.

Если вы, например, на вечеринке, попади в поле его зрения и заведи беседу с кем-нибудь, если ты заметила его в кафе – продефилируй до дамской комнаты и назад, возможно, «нечаянно» его задев. Когда он тебя заметит, самое время встретиться с ним глазами. Задержать взгляд на две секунды (классический, но действенный прием!), возможно, легко улыбнуться, дав ему понять, что ты настроена дружелюбно, у тебя нет ПМС и, если он заговорит с тобой, ты не полезешь в сумочку за газовым баллончиком.

Он тебя заметил, ты ему явно понравилась, может быть, ты даже улыбнулась ему – этого достаточно! Теперь его очередь переходить в наступление.

ЭТАП 2: ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕМ

Идеальный вариант для дальнейшего развития событий – он подходит к тебе, и вы знакомитесь и начинаете беседовать. Это самый важный момент всей нашей операции. Решающий акт. Доставай все виды своего вооружения – от ослепительной улыбки до тонких и метких шуток. Кстати, чувство юмора играет очень важную роль. Известный итальянский предприниматель, чье состояние оценивается в 150 млн долларов, а также менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе сказал: «Чтобы я влюбился, женщина должна меня рассмешить». Красивых и симпатичных девушек много, но чтобы быть по-настоящему очаровательной, нужно будет постараться. Но ты точно справишься. Поэтому постарайся представить, что ты на собеседовании и у тебя есть ровно три минуты, чтобы заинтересовать своего потенциального работодателя. Только заинтересовывать его нужно не бизнес-планами, а именно собой.

Другая ситуация. Он на тебя посмотрел, и вы уже улыбнулись друг другу, но он не подходит и не подходит. Может быть, у него уже есть девушка? А, может быть, он такой весь стеснительный? Но мы не считаем ни ту, ни другую причину оправданием, чтобы брать инициативу в свои руки и самой подходить первой. Можешь, конечно, попробовать, но каких ты потом сможешь ожидать от этого принца подвигов, если он не преодолел ради тебя и пяти метров?

ЭТАП 3: ИСЧЕЗНОВЕНИЕ

Возможно, успеха Золушка добилась потому, что знала, когда следует загадочно раствориться. После того, как ты заметила, что ему приятно с тобой разговаривать, что ты ему понравилась – самое время упорхнуть. Извинись, скажи, что тебе уже пора, а если вы на вечеринке, скажи, что тебе нужно еще кое-с кем поговорить и уходи.

У него возникнет ощущение, что приз, который был так близко и был таким красивым и желанным вдруг взял и исчез! Как так?! После этого он определенно будет снова искать встречи с тобой или пригласит на свидание.


hsbrelationship  hsblove
hsbrelationship  hsblove




2017-07-16 01:46:08
комментарии:
Плагиат
оставил James Lehmann, дата 2017-04-07 23:38:49


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика