сокровенные женские мысли - между нами девочками

12 ЭТАПОВ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ: проверьте, на каком этапе находятся ваши отношения

Если ваши отношения развивались с учетом всех 12 пунктов: мужчины – смело идите и купите кольцо; женщины – на предложение руки и сердца отвечайте без сомнений «да»!

Если вы можете с уверенностью поставить галочку только напротив нескольких пунктов – у вас есть возможность понять, с какими сложностями вы можете столкнуться в будущем, и сделать всё необходимое, чтобы их предотвратить.

Итак,

1/ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...

Мы рекомендуем начинать проверку после первых трех месяцев отношений, не раньше. Если вы вместе больше, чем три месяца, задайте себе вопрос: «Хочу ли я быть с этим человеком вечно?».

Вечно – значит признать, что вы готовы принять человека со всеми его недостатками и достоинствами и… готовы, что он никогда не изменится. Если ответом на заданный чуть выше вопрос будет «нет» или «да, но…» – отпустите вашего партнера. Будьте честны: вы временные друзья, но никак не будущие муж и жена. Если вы ответите «да» – переходите к проверке второго этапа.

2/ ПРИКЛЕИЛИСЬ!

Единственным «суперклеем» отношений может быть общая цель пары. Если вы хотите выйти замуж/женится, то не забывайте задавать себе практичный вопрос, желательно до церемонии: а что будет дальше? Сколько лет вы хотите быть в браке? А дальше? Сколько детей? А дальше? Что будет дальше, после выплаченной ипотеки? На самом деле, настоящая общая цель – это видеть, что вы можете делать для других, объединившись, намного больше, чем по отдельности.

3/РЕВОЛЮЦИЯ В КОРОЛЕВСТВЕ "КРИВЫХ" ЗЕРКАЛ.

Разбейте иллюзию в самом начале отношений, когда зачастую хотим выглядеть лучше в глазах возлюбленных, и они пытаются подать себя в выгодном свете. Но пройдет время, и он/она скоро будет говорить с тобой так же, как с случайным официантом в ресторане, или дворником у дома. Обратите внимание, как ваши партнеры ведут себя с людьми, от которых им ничего не надо. Вы хотите быть с таким человеком и через 20 лет? Вас все устраивает? Тогда перейдем к следующему пункту.

4/ ЗА ГРАНИЦАМИ ПРИВЫЧНОГО.

Если ваши отношения начались сразу после предыдущих, и даже схема их развития до боли напоминает прошлый роман – это тревожный звонок. Только преодолев собственный «океан» ошибок и переделав работу над ними, признав внутренние изменения, вы имеете шанс встретить его/ее. И если в этот момент вашей первой мыслью было: «Я? С ним/ с ней? Да ни-за-что и ни-ког-да!», – это хороший знак. В конце концов, откуда мы можем знать, кто «наш тип»? Не надо себя ограничивать. «Главного не увидишь глазами». (с)

5/ СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

«Я не могу без тебя жить», «Я не могу весь день ни о чем думать, кроме тебя», и если через год отношений вы до сих пор на смс, как одержимые, пора лечиться от зависимости на драму. Вы не любите ни партнера, ни себя –вы любите только эмоциональный «наркотик» и готовы за него «продать» всё, в том числе свою жизнь. Если отношения убавляют баланс в других сферах вашей жизни – они вредные. Запомните, вы встретились для того, чтобы от вашего союза стало лучше как можно бОльшему количеству людей вокруг.

6/ "НАМ ПОРА ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА"

Разлука в 12 этапах – лучшая подруга. Хотите настоящей проверки? Отдохните друг от друга. Проведите отпуск по отдельности! Скучаете? Не хватает друг друга? Есть страх потерять? Это нормальная общая основа двух ценящих свою любовь людей. Не готовы даже подумать о раздельном отдыхе? Вернитесь к предыдущему пункту о зависимости: безусловно, должно быть желание быть вместе. Но не надо сходить с ума!

7/ "ОЖИДАНИЯ - САМЫЙ СКУЧНЫЙ ПОВОД" (С)

Неоправданные ожидания – самый главный источник злости и раздражения. Что-то идет не по задуманному вами – пупом Вселенной – плану? Отлично, все как нельзя лучше. Конечно, вы с самого детства нарисовали себе картинку, какой он/она должны быть. И тут выясняется, что кто то не подходит под ваш "идеал". И вот тут то ваши ожидания разобьются вдребезги. Ответьте себе на вопрос, что вы больше хотите: быть правым или счастливым и иметь хорошие отношения.

8/ МНЕ ПОЛОЖЕНО!

«А что ты сделал/сделала для меня?», – знакомый вопрос? Возвращайтесь к работе над предыдущими пунктами! Обещай меньше, делай больше – и главная причина страданий человечества («ты мне должен/должна!») – минует вас. Когда человек не считает, что ему что-то положено, у него нет проблем.

9/ ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Про понятие о «половинках» как-то раз очень точно высказалась Раневская, и добавила: «Я изначально целая». Цитата спорная, но как нельзя лучше передает смысл нашего 9 этапа: не теряйте свою индивидуальность! Кто-то жестко доминирует в паре? Значит, противоположный пол в этой паре будет эмоционально неразвит. А значит, смело возвращаемся к этапу под номером два: это не лучший «клей», и союз вот-вот расколется.

10/ ПРАВО НА ОШИБКУ

Ошибки свойственны всем. Но если ваш партнер слишком долго делает одну и ту же ошибку, последствия которой «грабят банк» ваших отношений, то ваша ошибка – позволять ему это воровство. Любовь есть, когда есть энергия между двумя людьми. Когда есть дефицит энергии – наступает ненависть. Ответьте себе на вопрос, все ли вы делаете для того, чтобы в итоге не прийти к полному банкротству.

11/ ДАЙ МНЕ!

Что давать? Как давать? Очень просто: так, будто бы ваш партнер – ваша рука. И если вы чувствуете, что мышцам больно – вряд ли вы будете это игнорировать. Так почему мы позволяем себе пропускать мимо ушей просьбы партнера? Но перед тем, как что-то дать, задайтесь вопросом: «Это будет полезным для другого человека?». Ведь иногда лучшее дарование – не потакать прихоти и отказать в исполнении «вредного» желания.

12/ ДУХОВНЫЙ ОРГАЗМ

Каббалисты говорят, что секс это одна из возможностей почувствовать вкус рая. Но, только в том случае, если вы занимаетесь сексом с правильным распределением энергетических потоков – это основа баланса во всех сферах отношений. В современной действительности важность этого знания потеряна, поэтому с сексом случаются разные неприятности. Говорят, иногда он даже может надоесть… Но только не такой секс, о котором пойдет речь в нашем 12 этапе! Так в чем же главная разница мужской и женской сексуальной энергии? Итак: настоящий мужчина не должен желать много секса. Желание оргазма и секса – изначально женское желание. Мужское желание – получать удовольствие от того, что он доставляет удовольствие. Женское – дать ему возможность удовлетворить себя. Когда в последний раз мы – мужчины и женщины – занимались сексом с таким сознанием? Что может мешать нам? Только наши сомнения и неуверенность, что такая идиллия в принципе возможна. Но это поправимо благодаря инструкции, которой являются предыдущие 11 остановок на пути к настоящим и бесконечно счастливым отношениям.





2017-07-22 01:45:33
комментарии:
Ото накатали))))))
оставил Kathy Rodriguez, дата 2017-04-08 01:26:21

ууу инструкция по применению)))) ню ню
оставил John Garcia, дата 2017-04-08 01:26:21

http://vk.com/the_noy
оставил Kathryn Waggoner, дата 2017-04-08 01:26:21

Неплохо расписано. При желании эту инструкцию можно пополнить еще неограниченным количеством пунктов. А это надо? Слабо было ограничиться тремя самыми главными правилами?
оставил Daisy Mavraganis, дата 2017-04-08 01:26:21


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика