сокровенные женские мысли - между нами девочками

БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ

Как, не теряя азарта и вдохновения, выполнять массу полезных действий, чтобы успешно выйти замуж и, что самое важное, получать от этого удовольствие?

Секрет очень прост. На самом деле мы его знаем, но не используем. Почему, я тоже расскажу. Но сначала письмо читательницы нашей электронной газеты:

Здравствуйте, Оксана!

Я, как ни странно, тоже мечтаю удачно выйти замуж! То ли не время еще, то ли я не такая (хотя с самооценкой все нормально), не могу навязываться, привыкла ни на кого не надеяться, вот и живу с сыном одна. Знакомых куча, а толку мало! Одни женатики! А с ними не построишь семью!

Леся.

------------

Леся, вашей основной проблемой является НЕОБРАЗОВАННОСТЬ — отсутствие необходимых знаний. И это действительно огромная проблема, так как из-за нее вы гробите свою судьбу.

«То ли не время еще, то ли я не такая (хотя с самооценкой все нормально), не могу навязываться».

Вы не знаете, как нужно себя вести, чтобы мужчины сами подходили с предложениями, навязывая себя вам. Это обычная наука женственности, но вы незнакомы даже с ее азами, поэтому и считаете себя не такой как надо.

Помните, я рассказывала, как меня не взяли на работу.

Я тогда решила, что, наверное, у меня лицо глупое.

И действительно так считала! Почему? Потому что не знала, КАК можно эффектно прийти и презентовать себя так, чтобы ко мне кинулись с предложениями работать.

В искусстве самопрезентации существует масса нюансов, учитывая которые вы достигнете успеха. Но я не знала ни одного и пришла к неправильному выводу.

Вот и у вас, Леся, и время то, и вы такая как надо, и все у вас на месте, и навязываться вам не надо — нужно только научиться себя правильно презентовать, чтобы мужчины от одного вашего взгляда теряли голову.

Понимаете, для женщины успешное замужество — это вопрос ее интеллекта и самоуважения. Вот наглядный пример нашей курсантки:

------------

Справилась на «отлично» (с заданием) ввиду найденного в своей жизни мужчины, после шести лет одиночества был классный стимул. Наконец-то поняла разницу между макияжем и малеваньем: она в том — кем ты себя чувствуешь и как себя ценишь.

Ольга.

------------

Тут нет ничего особенного, это такие же знания, как, например, те, что получает бухгалтер или художник (хотя образование бухгалтера мне далось гораздо труднее).

Успешных женщин бог в личико не целует и никак среди других не выделяет.

Они лишь выполняют правильные действия, чтобы сходился дебет с кредитом и выходил баланс в виде умения преподнести себя и возможности получить огромное количество Завидных женихов.

Так почему же выйти успешно замуж мечтают все, а выходят лишь единицы? Потому что мужчин достойных мало?

Это неправда! Многие женщины из-за классической необразованности и типичного неуважения к себе живут годами в одиночестве или с мужчиной, который никогда не женится, а тем временем самые лучшие женихи остаются холостыми, так как не встретили ее — единственную и восхитительную.

Проблема в том, что у этих несчастных женщин нет намерения. Для Намерения требуется азарт, а он все не появляется либо хватает его только на то, чтобы чуть-чуть поучиться.

Чтобы постоянно иметь азарт и вдохновение, нужна белая зависть.

Чем она отличается от черной? Белая и черная зависть — это два разных полюса, положительный и отрицательный заряд, «да» и «нет», кардинально противоположные взгляды на жизнь, ну и, собственно, результаты в жизни.

Например, Маша и Катя — лучшие подруги. Но вот Маше повезло, и она вышла замуж за миллиардера. Катя замечает, что давится бутербродом с черной икрой на новой рублевской даче Марии, после того как видит на ее пальце обручальное колечко с ахтикаратовым бриллиантом.

Теперь внимание! В какую зависть обратиться Кате — черную или белую, — зависит от хода ее мыслей.

«Вот падла, чтоб ей повылазило! Мужа нашла и хвастается, кутаясь в песцовый воротник своей норковой шубы. А раньше, как я, в пуховичке ходила, у-у-у, падла, чтоб ей повылазило!..» — думает Катерина, мило улыбается подруге и лицемерно хвалит красивого песца с норочкой.

В итоге, как мы знаем, повылазит и у Кати, и у Маши, так как мысли никуда не исчезают, остаются, стремясь материализоваться в реальности. Так работает черная зависть.

А если Катя обратится в белую? Что тогда будет думать?

«Ах, как я рада! У Машеньки новый муж с дачей! Значит, вселенская мудрость работает и вознаграждает Марию за труды и правильное отношение к жизни. Замечательно! Значит, и у меня такой муж будет. Сейчас хорошенько ее расспрошу, чем она его привлекла, выведаю все секреты и сделаю так же. Я открыта всему новому и чувствую, как это новое врывается в мою жизнь мощным потоком!»

В итоге Катя, пылая белой завистью к подруге, будет трудиться в поте лица, стремясь заполучить мужа не хуже Машиного. Что, конечно же, похвально. От этого выиграют все, так как Маша, видя труды и результаты Кати, тоже будет работать над собой и станет умнее, богаче, счастливей, стремясь сохранить любовь и уважение мужа-миллиардера.

Белая зависть создает здоровую конкуренцию между людьми.

Черная зависть рождает ненависть и презрение к людям, а ненависть к другим обязательно выльется в презрение к себе, вгонит в депрессию, отпугнет удачу.

Поэтому прежде, чем начать завидовать, подумайте, какие чувства у вас возникают — светлые или темные, растет ли в вас еще большее уважение к людям и любовь к тому, как замечательно все устроено в нашей Вселенной. Данный критерий позволит вам всегда находиться на волне белой зависти и приносить пользу.

Откуда берется Белая зависть и где ее не найти? Вы никогда не подхватите белую зависть, если будете окружены подругами глупее, некрасивее и ленивей себя. Найдите себе друзей, которым можно позавидовать. И чем сильнее будет зависть, тем лучше!

В идеале, зависть должна толкать к новым свершениям так сильно, чтобы у вас не оставалось возможности бездействовать.

Вы никогда не подхватите белую зависть, если будете читать детективы и исторические романы. Пылать сильной завистью начинают читательницы наших газет после прочтения историй успеха курсанток, знакомящихся с миллиардерами (этими историями я щедро иллюстрирую данную книгу, чтобы вдохновить и вас).

Еще полезно смотреть в Интернете новости, где девушки успешно выходят замуж. Прикидывать, как бы вы смотрелись в этом белом платье или, может, себе купили бы другое, поэлегантней? И обязательно думать, чем она его взяла и почему вы можете быть лучше.

Нужно уметь открываться новому так, чтобы появлялось намерение привлечь и удержать.

Нужно учиться созерцать этот мир. Разглядывать и изучать то, что привлекает и нравится, постоянно спрашивая себя: Как? Почему? Отчего она смогла это получить? Как я этого достигну?

Белая зависть — вещь очень полезная. Именно она дает возможность девушкам и женщинам с энтузиазмом строить свою судьбу.

Завидуйте на здоровье! Открывайтесь этому миру, восторгайтесь, любите и уважайте его! Вы же женщины и имеете для этого все возможности!

© 2005-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены


БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ




2017-07-09 01:45:40
комментарии:
Да, в такой зависти нет ничего плохого!!
оставил Phyllis Willoughby, дата 2017-04-07 21:23:05

Стремиться к большему, желать лучшего для себя. Цель эволюции.
оставил Ethel Danner, дата 2017-04-07 21:23:05

Супер, снова заряжаюсь позитивом в группе!
оставил Robert Lewis, дата 2017-04-07 21:23:05

Юлия, потому что мы достойны самого лучшего!!! И главное в это верить!
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-07 21:23:05


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика