сокровенные женские мысли - между нами девочками

hsbmovie

20 сериалов, которые стоит посмотреть осенью

Новый телевизионный сезон стартует уже 1 сентября: в ближайшее время на телеэкранах и в сети состоится ряд долгожданных премьер. Большинство из них - сериалы "Теория большого взрыва", "Американская история ужасов", "Дневники вампира", "Родина", "Аббатство Даунтон", "Служба новостей", "Правильная жена", "Сыны анархии" и другие - возвращаются на экраны с новыми сезонами. Однако некоторые - например, "Бойтесь ходячих мертвецов", "Королевы крика" и "Лондонград" выходят впервые. HELLO.RU выбрал 20 самых ожидаемых и интересных сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью.

Новые сезоны

"Родина" (Homeland), 5 сезон

Главной "фишкой" пятого сезона "Родины" станет появление в его сюжете новых реальных персонажей и событий - обстрела редакции журнала Charlie Hebdo, Эдварда Сноудена и... Владимира Путина! Действие новых эпизодов развернется через два года после событий четвертого сезона в Берлине. По сюжету, Кэри Мэтисон больше не является агентом ЦРУ, а работает в частной охранной фирме. Однако обстоятельства складываются так, что ей снова приходится решать дела государственной важности.

Премьера 7 октября в онлайн-сервисе "Амедиатека" и на канале Amedia Premium

"Американская история ужасов" (American Horror Story), 5 сезон

Сюжет пятого сезона "Американской истории ужасов", который получил название "Отель", держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что его действие развернется в лос-анджелесском отеле, где свои темные дела будут вершить персонажи в исполнении голливудских звезд. Поклонники с нетерпением ожидают увидеть в сериале "Королеву монстров" Леди Гагу, которая сыграла хозяйку отеля Элизабет. Роль ее правой руки Айрис досталась Кэти Бейтс, роль серийной убийцы - Лили Рэйб, роли бармена, детектива, модель-наркоманки, дизайнера и кинозвезды - другим звездам антологии. Кстати, одна сюжетная линия нам все же известна: в новых сериях зрителей ждет любовный треугольник персонажей Леди Гаги, Мэтта Бомера и Финна Уиттрока.

Премьера 8 октября в онлайн-сервисе "Амедиатека" и на канале Amedia Premium

"Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory), 9 сезон

Поклонники "Теории большого взрыва" ликуют - на волне высоких рейтингов сериал продлили еще на три сезона, а значит, наблюдать за любимыми героями мы сможем до 2017 года. В новых эпизодах зрителей ожидает развязка конфликта Эмми и Шелдона, который собирался сделать ей предложение, и новая драма между Пенни и Леонардом, связанная с девушкой, которую он поцеловал в экспедиции два года назад. Радж тем временем будет продолжать искать девушку своей мечты, а Стюарт - злоупотреблять гостеприимством Говарда и Бернадетт. Те, однако, наконец решатся поставить в отношениях со Стюартом жирную точку.

Премьера в сети 22 сентября

"Дневники вампира" (The Vampire Diaries), 7 сезон

В конце предыдущего сезона сериал лишился сразу нескольких персонажей – по сюжету, главная героиня Елена Гилберт, роль которой исполняет Нина Добрев, уснула в каменном склепе на 60 лет, а другие герои были убиты. В новых сериях, чтобы справиться с горечью утраты, Дэймон, Бонни и Аларик отправятся в Европу. Особенно тяжело придется Дэймону: ему понадобится время, чтобы научиться жить без Елены. В итоге зрители увидят его таким, каким он был в первых сезонах - своенравным и импульсивным. Тем временем отношения его брата Стефана и Кэролайн, которые завязались в предыдущих сериях, будут стремительно развиваться. Кроме того, в новых эпизодах зрителей ждет появление первой однополой пары и новых антагонистов - опаснейших еретиков.

Премьера в сети 8 октября

"Аббатство Даунтон" (Downton Abbey), 5 сезон

В пятом сезоне "Аббатства Даунтон" зрителей ждут новые любовные интриги. В центре сюжета окажутся отношения Тома Бренсона и Сары Бантинг, разлука Леди Роуз и Джека Росса и беременность Эдит Кроули. Леди Докери окончательно придет в себя после гибели супруга и постарается заново обустроить свою жизнь. Также в "Аббатстве" появится новый персонаж – русский беженец по фамилии Курагин, роль которого исполнил хорватский актер Раде Шербеджия.

Премьера в сети 21 сентября

"Кухня", 5 сезон

В новом сезоне действие популярной комедии переместится из полюбившегося поклонникам "Клода Моне" в модный ресторан Victor, расположенный в пятизвездочном бутик-отеле "Алеон". Там команде гениального, но взбалмошного шефа Виктора Баринова предстоит столкнуться с новыми персонажами, не готовыми мириться со своенравием старых героев. Тем же придется не только соответствовать статусу отеля, но и брать на себя непривычные обязанности. Среди новых героев сериала будут управляющий отеля Михаил Джекович, который вступит в нешуточную борьбу с Виктором Бариновым; официант Никита, который с первого дня работы внесет сумбур как в рабочий распорядок отеля, так и в сердца некоторых его сотрудниц; префект района в исполнении Михаила Семчева, и персонажи, роли которых сыграют Леонид Агутин, Иосиф Пригожин и Елена Ксенофонтова. Линии старых героев также получат свое продолжение. Будут ли шеф и Елена Павловна вместе? И простит ли беременная Вика Макса, который обещает стать более зрелым и ответственным? Узнаем совсем скоро!

Премьера 7 сентября на СТС

"Молодежка", 3 сезон

В новом сезоне у полюбившейся зрителям хоккейной команды "Медведи" появится новый тренер, а в ее состав войдут новые игроки. По сюжету, с каждым новым сезоном герои становятся все ближе к взрослому хоккею, и у них возникает все больше амбиций, а за пределами площадки им приходится сталкиваться с нешуточными проблемами. Как герои будут совмещать спорт со сложными жизненными ситуациями, станет известно уже вот-вот.

Премьера - осенью на СТС.

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), 6 сезон

Создатели "Ходячих мертвецов" обещают, что новый сезон станет еще более брутальным и динамичным, чем предыдущие. Действие сериала перенесется в Вашингтон, где главным героям наконец предстоит узнать что случилось с Бет Грин. Как и в предыдущих сезонах, в пятом погибнет один из ключевых персонажей. Кто это будет, зрители узнают уже этой осенью или в конце зимы - как обычно, новый сезон будет разделен на две части: первые 8 серий зрители увидят этой осенью, вторые - в конце зимы.

Премьера в сети 12 октября

"Сыны Анархии" (Sons of Anarchy), 7 сезон

Этой осенью зрителям предстоит посмотреть заключительные серии "Сынов анархии" - седьмой сезон станет для сериала последним. В новых эпизодах главный герой Джакс будет находиться в тюрьме, где завяжет тесную дружбу с местным главарем - властным расистом по имени Рон Талли, роль которого исполнил Мэрилин Мэнсон. Также в сериале появятся и другие новые герои, среди которых учительница старшего сына Джакса, в роли которой мы увидим Кортни Лав. К слову, сценарист и продюсер сериала Курт Саттер уже поделился планами на спин-офф, в котором будет рассказана предыстория первого сезона "Сынов".

Премьера 9 сентября

"Крах" (The Fall), 2 сезон

Если в нашумевших "50 оттенках серого" Джейми Дорнан играет известного бизнесмена и любителя БДСМ, то в сериале "Крах", который стартовал на телеканале BBC Two в прошлом году, у актера совсем другая роль - орудующего в Белфасте серийного убийцы, который скрывается под маской примерного семьянина. Чтобы отыскать его, ирландская полиция привлекает к делу детектива из Лондона, роль которого исполняет Джиллиан Андерсон. Сюжет второго сезона, который выйдет на экраны осенью, пока держится в тайне, однако в одном из интервью Андерсон рассказала, что зрителей ждет немало шокирующих поворотов.

Премьера - в октябре в сети

"Сверхъестественное" (Supernatural), 11 сезон

Несмотря на то что предыдущий сезон "Сверхъестественного" был разнесен критиками в пух и прах, создатели решили ориентироваться не на них, а на растущую армию поклонников сериала и сняли новую серию эпизодов. Автором одного из них, к слову, выступил исполнитель одной из главных ролей демона Дина Дженсен Эклс. В новых сериях в отношениях Дина и его брата Сэма далеко не все будет гладко: на прошедшем недавно фестивале Comic Con была показана сцена, в которой герои сошлись в жестокой схватке. Однако их главным противников по-прежнему останется враг извне, которым на этот раз станет могущественная и опасная Тьма.

Премьера 7 октября

"Древние" (The Originals), 3 сезон

В третьем сезоне спин-оффа "Дневников вампира", сериала "Древние", сюжет снова будет закручен вокруг семьи Майклсонов. По сюжету, Новый Орлеан окажется в руках Давины и Марселя, Клаус и Эдайджа сильно отдалятся друг от друга, а Хейли станет жертвой мести Клауса. Кроме того, в сериале появится новый персонаж - самый первый обращенный тысячу лет назад Древними вампир, который внесет свои коррективы в жизни уже известных зрителям героев.

Премьера 6 октября

Премьеры

"Измены"

Главная героиня сериала "Измены" - молодая женщина по имени Ася. Она замужем, но помимо супруга у нее есть три любовника. На протяжении 16 серий "Измен" зрителям предстоит наблюдать за перепетиями личной жизни героини, которая своим ярким примером продемонстрирует, что происходит с теми, кто изменяет, и с теми, кому изменяют.

Премьера 21 сентября на ТНТ.

"Великая"

В сериале "Великая", главную роль в котором исполнила Юлия Снигирь, рассказана история становления личности Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на российский престол. Зрители "Великой" станут свидетелями дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм, которые просиходили в жизни Екатерины в течение нескольких десятилетий.

Премьера - осенью на Первом канале.

"Лондонград. Знай наших!"

"Лондонград. Знай наших!" - сериал о том, как всего трое русских могут поставить на уши весь Лондон. Сюжет сериала закручен вокруг трех главных героев. Миша Куликов бросил престижный английский колледж и открыл агентство, чтобы помогать соотечественникам, попавшим в трудности за рубежом. Алиса Загорская оказалась одна вдали от дома и готова на все, чтобы добиться поставленных целей. Уроженец Рязани Степан третий год колесит по столице Великобритании на праворульной "Ладе" и точно знает - русские нигде не пропадают! Какие приключения ждут этих героев, зрители узнают уже скоро!

Премьера - осенью на СТС.

"Королевы крика" (Scream Queens)

"Королевы крика" - новый комедийный сериал от создателей "Американской истории ужасов", который также снимается в формате антологии. Сюжет первого сезона "Королев" закручен вокруг серии убийств, которые происходят в женской общаге. За их расследование берутся студентки, которые выясняют, что преступления, скорее всего, связаны со страшными событиями, произошедшими здесь 20 лет назад.

Премьера 22 сентября

"Бойтесь ходячих мертвецов" (The Fear of Walking Dead)

"Бойтесь ходячих мертвецов" - острая социальная драма от создателей "Ходячих мертвецов", в которой показано наступление зомби-апокалипсиса через призму разрушенной семьи. По сюжету, школьный психолог Мэдисон Кларк и учитель английского языка Трэвис Манава пытаются объединить в одно целое две семьи, которые приехали в Лос-Анджелес в надежде забыть свое прошлое. Дети в этих семьях обижены на всех и вся и при помощи наркотиков стремятся убежать от жизненных неурядиц. Однако вскоре семейные проблемы отходят на второй план - с распространением смертельной эпидемии их место занимает необходимость выживать в новых, опасных для жизни условиях.

Премьера 23 августа

"Метод"

Главная героиня сериала "Метод" девушка Есеня мечтает после окончания института работать с Родионом Меглиным - загадочным, скрытным, следователем-одиночкой, который виртуозно раскрывает дела маньяков. Попав к Мелину в стажеры, Есеня начинает понимать, что его метод заключается в том, что он и сам - маньяк. Ему разрешено ликвидировать одних, и сохранять жизнь другим и, несмотря на это, Есеня влюбляется в Родиона. Смогут ли они быть вместе, одновременно раскрывая преступления самых страшных маньяков?

Премьера - осенью

"Лютер" (Luther)

Лондонский детектив Джон Лютер - гений сыска, который убежден, что быть грязным полицейским и использовать грязные методы - не одно и то же. Раскрывая преступления, он в первую очередь служит собственным моральным принципам, легко нарушая правила, действуя на грани фола, но всегда метко попадая в цель. В его характере сочетаются жестокость и искренняя доброта, трогательная ранимость и глубокая проницательность. Лютер обладает удивительной силой убеждения, однако сам он терпит сокрушительное фиаско в семейной жизни. Кто же он - воплощение доброты и справедливости или одержимый гений, чьи действия направлены лишь на разрушение самого себя?

Премьера - осенью на телеканале "Перец"

"Кровь и нефть" (Blood and Oil)

Действие сериала "Кровь и нефть" разворачивается в небольшом городке Уиллистон в штате Северная Дакота, где находят крупнейший в американской истории источник нефтяных месторождений. Владелец этих месторождений - миллионер по фамилии Брикс, с которым приходится иметь дело каждому, кто хочет разбогатеть. Одним их таких желающих становится Билли Лефевер, который приезжает в Уиллистон со своей молодой женой Келли. В начале пути к баснословным заработкам его сопровождают неудачи, однако вскоре он показывает себя как предприимчивого бизнесмена и заслуживает уважение Брикса и зависть его сына, в котором отец успел разочароваться.

Премьера 27 сентября


 hsbmovie




2017-04-19 01:45:10
комментарии:
А как же просто шикарнейший "как избежать наказания за убийство"?
оставил Philip Stone, дата 2017-04-08 00:52:32

а не скажешь, когда он выходит??
оставил Richard Dunlap, дата 2017-04-08 00:52:32

2 сезон с 24 сентября
оставил Philip Stone, дата 2017-04-08 00:52:32

спасиииибо!
оставил Richard Dunlap, дата 2017-04-08 00:52:32

Еще удивительно хороший отечественный сериал вышел недавно - "Красная королева". Про манекенщиц в СССР.
оставил Beth Cummings, дата 2017-04-08 00:52:32


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика