сокровенные женские мысли - между нами девочками

У меня есть желание, но нет возможности

Возможно!

Но для этого нужно быть человеком способным.

Способности нужно развивать для того, чтобы было больше Возможностей.

Однажды у меня в бизнесе возникла проблема. Мне нужно было ее решить, но не было необходимых связей. Настолько уникальных связей, что даже сложно было представить, где их можно взять, у кого отыскать. Практически неразрешимая задача...

То есть, желание было получить необходимую связь, и теперь мне нужно было только создать необходимое намерение, чтобы это желание реализовалось.

Когда у меня появилось желание пофантазировать (а намерение я создаю только тогда, когда у меня появляется желание пофантазировать) – я представила себе, что когда пойду на массаж, то случайно выберу для этого дела самый подходящий салон красоты. И в этом подходящем салоне красоты мне встретится необходимая женщина, с которой я мило разговорюсь, подружусь, и она мне расскажет, как знакома с одним мужчиной, который как раз с удовольствием мне сможет предоставить то, что мне нужно для бизнеса на взаимовыгодных условиях.

Я выбрала салон красоты (он находился в бизнесцентре). Прихожу, сажусь в фойе (а моя массажистка как раз где-то удачненько так задержалась на полчаса). Ну и, конечно же, рядом со мной присаживается необходимая мне женщина, в почтенном возрасте, лет где-то пятьдесят или непонятно сколько, так как она за собой ухаживает. Знаете, эту необходимую женщину очень легко заметить – по ней видно, что она очень приветливая и любит поговорить о разных интересных и приятных светских вещах.

Ну я, конечно же, подумала про то, какая она, наверное, хорошая подружка, и вообще веселая, добрая и позитивная. Мысленно подарила ей мороженное с ликером и т.д. (мысленно подбила к ней клинья, так сказать :-)), и растянулась в самой что ни на есть искренней улыбке.

И она, конечно же, узнав мою проблему, сразу завела разговор на нужную мне тему. А потом сказала, что у нее есть необходимый знакомый, который работает в этом бизнесцентре, и что она меня сейчас к нему проводит, и мы там с ним все обсудим.

Куда еще лучше?

Мы приходим к нему в офис, и моя новая разговорчивая знакомая начинает уговаривать его секретаршу, чтобы она пустила меня к своему боссу, так как очень надо. Ну меня и пустили...

Мужчина оказался именно таким, как мне надо – стареньким таким лысоватым дедушкой с добродушными седыми усами и гусарским боевым взглядом, от которого млеют все женщины... У него дочка оказалась как раз моего возраста с соответствующими этому возрасту амбициями, и он сразу же проникся ко мне отцовскими чувствами, и с удовольствием разрешил мою проблему за восемь минут.

Спасибо тебе, Вселенная, за то, что ты реализовала мое Намерение, да так удачно, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Спасибо сказала я в тот день очень много, и всем с кем пообщалась .

А потом пошла на массаж – моя массажистка как раз только и подошла. Ну да, куда же еще лучше .

Так вот, причем же здесь способности?

А при том .

Чтобы реализовывать такие весело-развлекательно-полезные намерения в своей жизни, нужно обладать для этого всеми необходимыми способностями. Например, такими, как способность мило и приятно знакомиться и общаться с разными женщинами, уметь налаживать с ними контакт.

Если ты этого делать не умеешь – Вселенной будет крайне трудно реализовать подобное намерение, ведь где можно отыскать женщину уважаемого почтенного возраста, которая захочет с тобой пообщаться и решить твою проблему, если ты грымза противная, и мило общаться с людями не умеешь?

Опять же, нужно обладать приветливым взглядом, которому хочется доверять, а для этого способности необходимые нужны. Нужно уметь искренне и без зазнайства подходить к людям, чтобы они хотели с тобою познакомиться и пообщаться. А чтобы искренне улыбаться уметь – нужна Чистота Помыслов. Это такая редкая способность в нашем современном мире, что ее развивать и развивать в себе нужно...

Опять же, важно уметь быть чистой в общении, и не обладать такими вредными привычками как посплетничать, или кого-то осудить. Если такие привычки есть – от них нужно отказаться раз и навсегда, иначе в самый ответственный разговор с хорошим и важным тебе человеком, ты обязательно сболтнешь какую-нибудь гадость, и он не захочет к тебе проникнуться всей своей душою, хорошо отнестись и помочь решить твои вопросы. Вот так-то все это работает – сложно-присложно, но в то же время очень просто, если способностей хватает...

Так сколько же нужно иметь способностей и разных полезных в жизни привычек, чтобы уметь так красиво реализовывать подобные намерения?

Тут все зависит от тебя самой, и умения смотреть на себя со стороны. Возможно, ты сама по себе человек приветливый и не вредный, а возможно ты грымза противная со злым и ехидным взглядом, но никак не хочешь себе в этом признаться, поэтому с тобой никто общаться и не хочет. Я не знаю, знать все это про себя можешь только ты сама.

Я же просто, как всегда, говорю эту простую истину: хорошие черты характера и полезные способности раскрывают перед человеком необыкновенно огромную палитру возможностей, из которой он сможет нарисовать для себя любое Намерение – одно другого краше! И это Намерение обязательно реализуется в твоей жизни, и реализуется ТАК, что любо дорого посмотреть...

Чем отличается настоящее Намерение от бредовой фантасмагории?

Вот ты нафантазировала себе мечту, и думаешь – сбудется, или нет?

Реализуемая мечта обязательно сбудется – в настоящем намерении не может быть никаких сомнений. Сомнения бывают только в глупых фантазиях, в которые ты никак не можешь поверить.

Почему так?

Настоящее Намерение возможно тогда, когда ты уже проживала, частично реализовывала свою мечту. Например, уже общалась и знакомилась подобным образом, уже умела привлекать собою людей, нравиться им и т.д.

Когда ты уже переживала опыт приятного общения, и знаешь, что способна открыто и искренне говорить, так, что людям становится приятно от твоего общения, когда у людей от разговора с тобой раскрываются все самые лучшие и добрые черты личности. Ну и конечно, ты умеешь в себе раскрывать все самые лучшие и добрые черты личности ...

Да, тогда, конечно же, твоя мечта не будет пустой фантазией, так как она легко реализуема. Опыт, так сказать, позволяет ей реализоваться.

Ну а если у тебя нет подобного опыта – то лучше не представляй то, чего еще, хотя бы частично, не переживала. Намерение не получится! Будет одна фантастмагория.

И не получится оно по причине того, что ты не будешь в него искренне и от всей души верить – опыта и способностей поверить не хватит.

А Намерение осуществляется по вере человека – так уж все в нашем мире устроено...

Развивайте способности, учитесь и тогда все ваши мечты обязательно сбудутся!

© 2005-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


У меня есть желание, но нет возможности




2017-07-18 01:46:16
комментарии:
Правильное намерение - уже половина успеха!
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-07 23:46:14

Какое намерение - таков и результат!
оставил Arthur Shedd, дата 2017-04-07 23:46:14

Хммммм... А что значит ПРАВИЛЬНО!?
Правильно для кого:
- для неё
- для него
- для общества...
оставил Cynthia Coffman, дата 2017-04-07 23:46:14

Такие истории , которая описана,случаются только в плохих сериалах. А в жизни будь ты хоть какой душкой и фантазируй хоть сколько,вряд ли это тебе поможет. Сильно сомневаюсь,что твои намерения сбудутся,благодаря твоим фантазиям.
оставил Jessie Mason, дата 2017-04-07 23:46:14

у меня бывает сбываются ,и по мелочи и по крупному,иногда когда смотриш на ситуации кажется ,что ангел -хранитель даже не шифруется,главное желания формулировать четко,если хочу незнаю что та такое и получите,или вообще не получите ничего,всетаки надо знать что хочешь
оставил Teresa Cosby, дата 2017-04-07 23:46:14


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика