сокровенные женские мысли - между нами девочками

correctadvicescookeryrecipes

САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК: 10 РЕЦЕПТОВ КАШИ

От рисовой и овсяной до каш из полбы и пшена — лучшие идеи от шеф-поваров

Диетологи не устают повторять, что утреннюю трапезу следует начинать с питательного завтрака, который способен повысить работоспособность человека на 30%. При этом самым популярным блюдом на завтрак является каша, и не случайно. С древних времен и по сей день «щи да каша — пища наша». И все же, почему? Зерновые богаты «медленными» углеводами («энергетик» для организма), витаминами группы В (защищают нервную систему), а также являются отличным источником клетчатки (улучшает пищеварение и ответственен за вывод из организма накопившихся токсинов). ELLE предлагает переходить от теории к действию: на ваш выбор 10 рецептов каш из полбы, пшена, риса, овсяной и манной крупы от шеф-поваров известных ресторанов.





2017-07-07 01:45:37
теги:
комментарии:
Круто! Выбирай какую делать!!!
оставил Idella Sandigo, дата 2017-04-08 01:07:52

А манная каша ничем не полезна, на вред только идёт, это не медленный углевод и там глютен
оставил Stephen Dean, дата 2017-04-08 01:07:52

глютен и в овсянке))
оставил Gwendolyn Liberto, дата 2017-04-08 01:07:52

овсянка очень полезная)а в манке практически ничего нет, считается самой вредной кашей
оставил Stephen Dean, дата 2017-04-08 01:07:52

я не про полезность, а про глютен))
оставил Gwendolyn Liberto, дата 2017-04-08 01:07:52

про овсянку, во всяком случае, я не слышала
оставил Stephen Dean, дата 2017-04-08 01:07:52

в овсянке может быть глютен. Книга "Еда и мозг": https://books.google.ru/books?id=m8tPBAAAQBAJ
оставил Sheila Adams, дата 2017-04-08 01:07:52

значит у нас разные источники)везде пишут по-разному)
оставил Stephen Dean, дата 2017-04-08 01:07:52

можно ваш почитаю?) интересно разобраться.
оставил Sheila Adams, дата 2017-04-08 01:07:52

http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/glyuten-polza-ili-vred/
оставил Stephen Dean, дата 2017-04-08 01:07:52

спасибо! я прочитала с интересом) информация совершенно не противоречит тому, что я присылала. "Несмотря на недопустимость «Геркулеса», финская овсянка разрешена", написано в статье. А в книге, что я прислала написано, что в овсе нет глютена, но из-за особенностей производства он туда часто попадает. Видимо, финская овсянка делается по-другому)
оставил Sheila Adams, дата 2017-04-08 01:07:52

где только приобрести эту финскую овсянку)а овёс, судя по первым местам на сайтах-легко по содержанию глютена)
оставил Stephen Dean, дата 2017-04-08 01:07:52

я даже не знаю, что это за Овсянка такая) за ней теперь надо ехать в Финляндию, наверное)
оставил Sheila Adams, дата 2017-04-08 01:07:52

второе предложение не поняла.
оставил Sheila Adams, дата 2017-04-08 01:07:52



мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика