сокровенные женские мысли - между нами девочками

Как избавиться от женатиков

Первым результатом явилось то, что я легко разошлась с бесполезным молодым человеком, работающим шофером и телохранителем у приезжающих в Женеву миллионеров.

И стала девушкой того, чье тело охраняют такие, как бывший ухажер. Иногда, находясь по другую сторону, сидя рядом с новой пассией на заднем сиденье лимузина, смотря на его шофера, думаю: как я могла, в смысле, неужели меня что то могло привлечь в мальчике на побегушках?

Такой большой контраст.

Познакомилась с новым поклонником в ресторане. Летом работала в соседнем заведении официанткой, устроилась попрактиковать французский, завести новый круг общения, ну и, конечно, – интенсивный курс Обаяния.

Я была звездой, получала море удовольствия от работы, клиенты очаровались, не говоря о боссе, взявшем на работу без опыта и носившем за меня тяжелые блюда.

Я улыбалась.



2017-06-05 01:45:41
комментарии:
Никогда не понимала женщин,которые встречаются с женатыми мужчинами..
оставил Robin Hardin, дата 2017-04-08 02:24:28

да,такие женщины просто упускают возможность познакомиться с прекрасным неженатым мужчиной.
оставил Samantha Kinsey, дата 2017-04-08 02:24:28

А у меня было так: после предательства (я не могу по другому это назвать) и измены моего бывшего, я решила что все мужики изменяют своим женам! И что вы думаете!!! Мне сплошь и рядом попадались подтверждения этому!!!
Потом когда я немного отошла и начала заниматься собой и налаживать свое восприятие жизни, то все поняла. А информация, которую я читаю в группе и получаю на курсе -очередное тому подтверждение!!!
оставил Robert Lewis, дата 2017-04-08 02:24:28

все у вас будет хорошо!
оставил Ethel Danner, дата 2017-04-08 02:24:28

спасибо :))
Я уже убедилась в том, что на чем акцентируешь внимание по жизни, с тем и будешь сталкиваться. О чем думаешь, какие убеждения имеешь, подтверждения тому жизнь и будет то и дело подсовывать!)))) Так что, единственное что мы можем делать для улучшения своей жизни- это менять свое мировоззрение!
оставил Robert Lewis, дата 2017-04-08 02:24:28


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика