сокровенные женские мысли - между нами девочками

Нужно

Считается, что мужчинам очень нравится, когда девушка ему верна. Безусловно, это правильное мнение. И ему важно следовать. НО в разумных пределах, не впадая в крайности.

Многие девушки и женщины не флиртуют с друзьями своего жениха или мужа по причине того, что не умеют это делать, а свои комплексы оправдывают тем, что мужчинам важна верность своей женщины.

Милые мои!

С этими глюками определенно нужно разобраться, иначе счастья в жизни не видать. Почему, сейчас расскажу.

Допустим, симпатичная девушка познакомилась с мужчиной и понравилась ему. На втором свидании он ее приглашает в ресторан или театр, где также будут его друзья. Но наша наивная простота решает, что если уже понравилась своему потенциальному жениху – можно расслабиться и не стараться понравиться его друзьям.

Поэтому она ведет себя либо скромно и молчаливо, либо чрезмерно заносчиво – отчего его друзья решают, что девушка не особо и симпатичная.

На третье свидание мужчина ее уже не приглашает. Она расстраивается и пишет мне письмо с вопросом: чего это ее кинули? Вроде все делала правильно…

Так почему же мужчина не позвал ее на третье свидание? Давайте выясним.

Дело в том, что мужчине свойственно быть подверженным чужому мнению, а социальный статус и размер его интеллекта не имеют здесь никакого значения.

Если парню понравилась девушка, но она по каким то причинам не понравилась его друзьям, – зачастую он решает с ней больше не встречаться.

Мужчине ВАЖНО хорошо выглядеть в глазах других людей, и если его избранница «не комильфо» – он от нее откажется.

Помните:

Когда мужчина решит представить вас своим друзьям (а это может произойти и на первом свидании) – вашей задачей номер один является им всем понравиться.

Как понравиться его друзьям? Для этого важно делать все то же самое, чему мы учились, чтобы понравиться одному мужчине. То есть: правильно себя настроить на обаяние, смотреть миловидными глазами, дарить всем мысленно подарки, при общении следовать алгоритму (это крайне важно), для того чтобы завести со всеми дружеские связи. Легкий флирт не отменяется!

Если его друзья начнут тебя «клеить» – замечательно! В перерыве между общением нужно будет отвести своего парня в сторонку и сказать, что его друзья проявляют к тебе повышенный интерес, отчего ты даже смущаешься.

Это сделать крайне важно! Если его друзья проявляют к тебе повышенный интерес и даже тебя «клеят», ты станешь гораздо привлекательней в глазах своего мужчины. Ведь он станет опасаться тебя потерять, а значит, начнет завоевывать тебя с удвоенной силой. А все Тани, Маши и Кати, с которыми он был знаком до тебя, отойдут на второй план.

НО! Помни: тут важно чувство меры. Не вздумай перебарщивать! Один милый взгляд на друга, одна заинтересованная фраза – и два взгляда на жениха, с двумя фразами. Твой мужчина должен знать, что является для тебя единственным и неповторимым! Нам нужна только здоровая и полезная ревность!

А она иногда бывает ой как нужна!

Помню одну ничем не приметную девчонку по имени «Васька» – Василиса, которая училась в нашем институте на физмате. «Васькой» мы ее звали потому, что она действительно как мальчик всегда носила джинсы, волосы собирала в пучок и совсем редко красилась. Если бы не ее природная красота лица – думаю, ее бы, наверное, все за мужчину принимали.

Так вот, Васька отхватила себе очень завидного жениха с юридического факультета. Этот парень еще с первого курса умудрялся подрабатывать помощником адвоката и после окончания учебы довольно быстро пошел в гору. Естественно, за ним «охотились» самые красивые девчонки. Как между ними «затесалась» Васька, уже и не помню. Но как она его на себе женила – эта история плотно засела в моей памяти…

Ваську очень уж заботило, что находится в голове у ее парня, как он воспринимает саму Ваську.

Она постоянно рассказывала ему про своих воздыхателей. Его друзья не так чтобы сильно ею интересовались – просто общались из вежливости, – но Васька постоянно жужжала в уши своему возлюбленному о том, что его друзья ее клеят и вечно куда то приглашают.

Еще у Васьки был тайный воздыхатель, живущий в Японии (с которым она познакомилась, когда ездила туда учиться по обмену), который постоянно писал ей трогательные письма, заставляющие ее умиляться, дарил интересные книги и фотографии японского современного искусства и даже прислал ноутбук.

Но мы то знали, что никакого воздыхателя с дорогими подарками у нее нет, а ноутбук ей привезла тетка (тогда ноутбуки стоили бешеные деньги), но ее адвокат то этого не знал и в тайном воздыхателе был просто уверен!

Математический склад ума Васьки позволял ей делать четкие просчеты: куда пойти, чтобы жених заметил ее, мило беседующей с каким то парнем; откуда чего вынести, как будто ей кто то опять подарил цветы или коробку конфет; как сделать вид, будто даже официант в кафе куда то ее пригласил.

Для этого Васька сначала строила глазки официанту и улыбалась ему в пол лица, пока тот принимал заказ. Потом выходила в туалет, а вернувшись, рассказывала своему адвокату, как столкнулась по пути с официантом, и тот предложил ей сходить в кино. Потом Васька начинала возмущенно щебетать: «Как так можно приглашать куда то девушку, если видно, что она пришла в кафе с парнем!»

Естественно, после подобных инцидентов у Васькиного адвоката сложилось уверенное и четкое убеждение: Его девушка пользуется большим спросом у мужчин.

Еще Васька рассказывала своему адвокату придуманные ей истории про то, как один ее друг детства поссорился с другим ее другом детства, а все из за нее, из за Васьки – он так в нее влюблен, а она теперь вся в расстроенных чувствах, ведь любит только своего адвоката и точно знает, что ничего у нее с друзьями детства быть не может!!!

Васька постоянно подпитывала в своем адвокате страх ее потерять. Сначала она напевала ему трели о том, какой он прекрасный человек, как она его ценит и уважает – отчего ее адвокату становилось очень приятно находиться в ее обществе. А потом, когда он допускал какие нибудь ошибки в их отношениях, она ему говорила: «Когда ты так делаешь – ты убиваешь во мне все приятные чувства, которые я к тебе испытываю!!!»

Этот метод оказался очень хорош. Этой фразой Васька показывала ему, что его нежелательное поведение приводит к тому, что он может ее потерять. Она как бы ему говорила: «Ты меня теряешь, когда так плохо себя ведешь». Естественно, ее адвокат начинал бояться ее потерять и старался изо всех сил загладить свою вину.

Кстати, хочу тут отметить, что сама Васька потерять своего адвоката ничуточки не боялась, поэтому так легко им и манипулировала. Не боялась она его потерять потому, что у нее «в запаснике» была еще парочка потенциальных женихов, которых, если ей было надо, она могла с легкостью на себе женить.

В нашем мире работает простой закон:

Тот, кто убегает – всегда оказывается догоняемым. Если желаемая вещь ускользает – ты будешь готов ее купить даже по самой высокой цене.

Продавцы квартир и автомобилей прекрасно знают этот закон и всегда его используют, пугая покупателей тем, что на их товар очень много покупателей, и его могут перехватить. Это стимулирует покупателя бояться потерять то, что он хочет, и заставляет его покупать по более высокой цене.

Это универсальный закон жизни, и его можно использовать с большим успехом как в продажах товара, так и в «продажах» самой себя. Покупатель хочет быстро и дорого купить товар – когда боится, что его купит кто то другой. А жених хочет быстро и дорого жениться на девушке тогда, когда боится, что ее уведут другие мужчины.

Васька не боялась пугать своего адвоката тем, что он может ее потерять, поэтому делала это совершенно искренне. Таким образом она набивала себе цену.

Женился он на ней довольно быстро, так как побоялся, что Ваську все таки уведут. Его до сих пор распирает гордость от того, какую видную девку он себе отхватил. А на свадьбу Васька получила от жениха шикарный подарок в виде заграничного шопинга и полного обновления своего гардероба.

Многие Васькины подруги, которые были бы не прочь выйти замуж за ее адвоката, до сих пор не могут понять, как же ей, «такой швабре», удалось отхватить, да еще на очень выгодных условиях, такого жениха?!

Конечно, в стимулировании мужчины на то, чтобы он быстрее сделал предложение и подарил кольцо, я не вижу ничего плохого. Но все таки лучше это делать честным способом – воздыхателей лучше иметь реальных. Чтобы, даже выйдя замуж, оставаться Завидной невестой и не бояться, что твоего мужа уведут более ушлые красавицы конкурентки.

* * *

Универсальный закон продаж прекрасно действует в любых продажах, он хорош, если ты хочешь женить на себе парня, а также его важно использовать и в последующей семейной жизни.

Почему однажды муж перестает гулять со своей женой за руку? Почему однажды он перестает брать ее на встречи с друзьями? Ведь понимает, как это не нравится его жене, как она может обижаться и злиться за это – но все равно ей отказывает?

Потому что в один мерзопакостный момент мужчина решает, что его супруга перестала нравиться его друзьям. И все – теперь никаких гуляний за руку, никаких веселых корпоративов мужа, и т. д. Плюс становится так трудно, ну просто невозможно затащить его в ресторан или кино. Ну обидно же! А кто виноват?

Жена.

Да, твоему мужчине крайне важно осознавать, что он является твоим избранником, что он для тебя лучший. Но, как я уже говорила, в разумных пределах.

Ведь кроме этого мужчине так же крайне важно осознавать, что его женщина нравится его друзьям и всем остальным мужчинам. Это поднимает СТАТУС мужчины. Если же он видит, что жена перестает поднимать его статус – он отказывается появляться с ней на людях. А что еще обиднее: может завести себе другую женщину, которая будет выглядеть в глазах его друзей и всех остальных мужчин эффектно.

Мужчина – социальное существо, он сильно реагирует на мнение окружающих.

К чему я это веду?

К тому, что каждая умная женщина обязана знать, ЧТО находится в голове у ее мужчины.

Какой даме понравится, если ее мужчина начнет думать: «Чего то моя дорогая стала плохо выглядеть?!

Что то и мужчины на нее уже внимания не обращают. Совсем подурнела, что ли?! Или растолстела? Ага, и друзья мои что то на нее совсем не реагируют – точно подурнела! Может быть, мне с Катькой из соседнего офиса познакомиться?!»

Когда у мужчины в голове начинают крутиться подобные мысли? Когда его женщина перестает ощущать себя Женщиной, перестает нравиться окружающим мужчинам.

Что делать?

Женщине всегда важно учитывать, ЧТО находится в голове ее мужчины. Учитывать, контролировать и корректировать. И ничего плохого я в этом не вижу, поэтому вам и описала тут Васькин опыт.

Пользуйтесь на здоровье!

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены


Нужно




2017-05-07 01:45:18
комментарии:
А если сказать жениху, что его друг "клеит" тебя, потом жених не даст по "башке" другу? И друг в оправдание не будет говорить, что девушка, то бишь я, неправильно поняла, и выставить меня дурой перед женихом? Ведь такая ситуация возможна
оставил Joseph Hernandez, дата 2017-04-08 01:07:50


оставил Brady Sexton, дата 2017-04-08 01:07:50

в этой ситуации и можно проверить как поведет себя жених и сделать определенные выводы))
оставил Phyllis Willoughby, дата 2017-04-08 01:07:50


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика