сокровенные женские мысли - между нами девочками

Женщина для секса

Быть женщиной лишь для секса унизительно, обидно а часто очень болезненно. Этого никто не хочет. Но как себя "предохранить" от подобных отношений?

Узнайте в этой статье.

________________________________________________________

Здравствуйте Оксана!

Помогите разобраться! Встречаюсь с мужчиной год. Говорит, что не женат. Никуда не приглашает отдохнуть вместе, нигде за этот год мы не были в гостях. Когда уезжает к себе на родину – не звонит. Даже не поздравил с днем рождения!!!!!

Встречаемся "телами" у меня. Что мне делать, чтобы он раскрылся? Или просто мне с ним не терять своего времени? Хочу за него замуж. Когда начинаю расспрашивать его о подробностях, начинает злиться и говорит, что я все порчу своими расспросами.

Светлана.

________________________________________________________

Светлана, понимаете, мужчины устроены несколько иначе, чем женщины. Женщине, чтобы возбудиться и захотеть мужчину, нужно сначала заинтересоваться им, ощутить к нему симпатию и доверие.

У мужчин все иначе. Он может просто увидеть эротическую картинку, глубокое декольте какой-нибудь дамы или обнажившуюся из высокого разреза юбки ножку – и захотеть секса.

Но захотеть секса он может из-за одной женщины, а удовлетворить свои потребности и с другой.

В этом случае (если у мужчины нет морального тормоза или строгой жены под боком) он начинает усиленно искать партнершу для секса. Или держать про запас нескольких партнерш (что тоже довольно часто встречается в наше время).

Он звонит вам, говорит, что соскучился и рад встрече. А получив от вас секс – теряет к вам интерес, что видно по вашему письму. И пропадает...

Вам нужно понять, что мужчины и женщины совершенно разные люди. Когда он говорит, что скучает, что хочет встречи и страстно вас желает, а в порыве страсти шепчет слова любви – это может вовсе и не означать, что он действительно что-то к вам чувствует или испытывает. Если учитывать, что никаких других отношений между вами нет – то, скорее всего, он держит с вами связь только для секса.

Опять же, иногда встречаются мужчины с комплексом "донжуана".

Например, в возрасте шестнадцати лет сильно влюбленного парня грубо "отшивает" девушка, объяснив причины тем, что он ей не нравится как мужчина, что он слабак и т.д. Это сильнейший стресс для психики подростка, поэтому он решает доказать себе и той девочке, что он тоже не лыком шит!

И начинает марафонский забег за женскими юбками. Обольстив очередную девушку и получив от нее секс, он сразу же начинает искать следующую партнершу.

Варианты развития событий бывают разными. Например, мужчина с комплексом донжуана может знакомиться с одной дамой, получать от нее секс, бросать ее и уже бежать за другой юбкой.

Либо он может держать несколько женщин "про запас", периодически со всеми встречаясь для секса. Естественно, на какие-то другие отношения у него времени нет. Частенько такие мужчины зовут всех своих женщин "Кисулями" или "Малышками", так как запомнить все имена и не перепутать их нет никакой возможности.

Конечно, такая донжуанская жизнь только в кино или со стороны может показаться привлекательной. Но на самом деле мужчина с таким комплексом не получает удовольствие от такой жизни. Потребность заниматься сексом со многими женщинами – это всего лишь страх оказаться никуда не годным слабаком. А живя по указке страха – счастлив не будешь.

Со временем мужчина с комплексом донжуана может жениться, но остепениться никогда! Ведь труба зовет! Если есть проблемы с головой, и потребность себе доказать, что "я не слабак и настоящий мачо" – тут может помочь только хороший психотерапевт. Но наши герои не спешат к ним обращаться, так как признать перед собой, что твоя потребность обольщать женщин – всего лишь твой комплекс – это не так-то просто.

Вычислить такого мужчину несложно. Как правило, он умеет легко знакомиться с женщинами. При контакте сразу же начинает себя вести как японская гейша, строя глазки и заливая в уши собеседницы мед комплиментов: "Какая ты необычная! Какая ты удивительная!" Услужливость – это его кредо, поэтому он будет галантно надевать на вас пальто, подавать руку и открывать дверь. Он сделает все возможное, чтобы вы довольно быстро почувствовали себя в его обществе красивой и исключительной, расслабились и... побыстрее раздвинули ноги.

Если же мужчина с комплексом донжуана не отличается развитым интеллектом, то тогда он просто умеет легко знакомиться (как правило, с женщинами, не особо в себе уверенными), сразу же при знакомстве предлагает выпить. И естественно предлагает много, руководствуясь простым принципом: "Пьяная баба всегда пожалеет". Потом начинает жаловаться на свои многочисленные проблемы вроде того, что его завтра заберут в армию, недавно померла жена (или любимая собака), бросила любовь всей жизни, и т.д. и т.п. Данная методика стара как мир, и, к сожалению, действует на женщин безотказно...

Чтобы не попадаться в лапы подобных "мачо" и потом не страдать от одиночества и неразделенной любви, каждая девушка и женщина обязана учиться разбираться в психологии мужчины. Она обязана знать, как правильно начинать с ним отношения, как развивать и как строить. Она обязана иметь БОЛЬШОЙ ОПЫТ в общении с противоположным полом. Подчеркну в общении, а не в отношениях – не путайте, это разные вещи.

Когда женщина сумела привлечь и заинтересовать разговором как минимум пятьдесят мужчин, и плотно с ними пообщаться – она, естественно, начинает лучше в них разбираться. Для такой девушки не составляет труда понять, что если мужчина слишком услужлив и любит сыпать комплиментами – то имеет простые (интимные) цели при знакомстве с женщиной. Если же мужчина, напротив, чрезмерной услужливостью не отличается, и больше говорит о том, что ему интересно (увлечения, работа, бизнес, отношения), то есть вероятность, что он может стать достойным мужем впоследствии.

Когда девушка пообщалась с большим количеством мужчин, ей становится очевидным, что услужливым и сильно заинтересованным нормальный и адекватный мужчина становится только через несколько свиданий. Ведь сначала ему нужно понять, стоит ли тратить свое время и энергию на эту девушку, или поискать другую.

Хотя по молодости и обычные парни любят "снимать" девчонок при помощи нехитрых приемов обольщения. Встретив легкомысленных и незамысловатых девушек, они на один вечер становятся для них слишком милыми и щедрыми (с целью получить быстрый секс). Поэтому молодые девушки при знакомстве с парнем должны понимать, что если он сразу же отличается чрезмерной услужливостью и щедростью – это вовсе не значит, что он влюбился с первого взгляда, это просто означает, что он хочет быстрого секса без продолжения отношений. И после того, как он получит свое – это становится очевидным, так как он быстро натягивает штаны и убегает не попрощавшись.

Если же у парня комплекса донжуана нет, то встретив достойную девушку и женившись на ней, он может стать верным семьянином.

Кстати, если вы замечаете, что ваш жених чрезмерно любит флиртовать с посторонними девушками и периодически где-то пропадает – задумайтесь, не страдает ли он от комплексов. Если вы выйдете замуж за парня с комплексом донжуана – изменять вам он будет с вероятностью 100%.

Чтобы не страдать от отношений с мужчиной, женщина должна научиться в них разбираться. А для этого она просто обязана развивать знания, навыки и способности Завидной Невесты!

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Женщина для секса




2017-06-24 01:45:42
комментарии:
Насколько же различны мужчины и женщины!
Многие из нас живут по каким-то "сценариям",переходя из одних отношений в другие. А ведь многие жизненные ситуации даются нам именно для опыта, для того, чтобы мы смогли выйти из этого круга и решили какие-то наши внутренние проблемы.
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 01:21:34

Не стоит сетовать на плохих мужчин, на обольстителей и различных альфонцев. Главное нам, девушкам, понимать,что такие люди есть и стоит их остерегаться. Ведь серьёзных отношений и уж тем более брака с таким человеком ждать не приходится!
оставил Robin Hardin, дата 2017-04-08 01:21:34

Статья очень полезная и действительно интересная. Я думаю, она будет очень полезна для многих женщин.
оставил Samantha Kinsey, дата 2017-04-08 01:21:34

А ответа на вопрос нет.
оставил Richard Rivers, дата 2017-04-08 01:21:34

НЕТ?????? да тут яснее дня
оставил Eric Harney, дата 2017-04-08 01:21:34

понятно, что с таким не стоит продолжать отношения, но "Что мне делать, чтобы он раскрылся? Или просто мне с ним не терять своего времени? Хочу за него замуж."---автор не ответил на вопрос. Ну бросит она его, потом придет такой же, больше написано о донжуане, и по совету автора, надо пройти через кучу мужчин, чтобы научиться распознавать их и уметь правильно общаться. Так же нет ответа на главный вопрос...Для меня абсолютно пустая статья. "Бла-бла-бла"-— никакого решения.
оставил Richard Rivers, дата 2017-04-08 01:21:34

общаться или отношения? выбираем сами )
оставил Eric Harney, дата 2017-04-08 01:21:34

Ему расскрываться не надо, ей надо над собой работать.
оставил Wendi Emmick, дата 2017-04-08 01:21:34

извините, никто за вас не сделает выбор. Здесь только обсуждение, рекомендации.
оставил Eric Harney, дата 2017-04-08 01:21:34

Вряд ли в одной статье уместятся все рекомендации...
оставил Wendi Emmick, дата 2017-04-08 01:21:34

Вы правильно говорите, с таким продолжать отношения, скорее всего, бессмысленно... Но решение ведь всегда остается за самой женщиной: продолжать ей дальше "хотеть за него замуж и ждать когда он изменится" или же заняться собой, полюбить себя, самой сделать шаг навстречу своим изменениям! А в таком состоянии, когда женщина женственна, любит себя и уважает, у нее такой вопрос не может возникнуть, она просто не сможет допустить такого к себе отношения, когда мужчина ей открыто пользуется и даже не скрывает этого от нее.
Но в этой ситуации возможен и другой исход. Если женщина начнет заниматься собой, своим развитием, обретет свои интересы и по настоящему полюбит себя (а не будет полностью растворяться в мужчине и пытаться его "раскрыть"...), то и мужчина, в свою очередь, это почувствует, он увидит как расцвела и ее того и гляди уведет кто-нибудь другой, тогда он вполне сможет по новому взглянуть на нее и, возможно, полюбить. Но это возможно в том, случае, если мужчина адекватен и готов к отношениям.

Для того, чтобы подробнее узнать о том, как женщине обрести такое свое состояние рекомендуем прочитать книгу Оксаны Дуплякиной "Как стать любимой и желанной". Там все подробно описано.
http://daowoman.ru/book-loved.html

И кстати, автор не рекомендует проходить через кучу мужчин, чтобы научиться правильно их понимать. Главное, что рекомендует Оксана в своих книгах и статьях - это научиться понимать и любить себя. И только из этого состояния притягивать мужчину.
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 01:21:34

читайте или слушайте Нарушевича))) он объясняет как надо вести себя. И до брака и в браке. Но в основном автор права, желательно не давать секса, пока не убедитесь что человек надежный. И чтобы легче это все было осуществить, у девушки должно быть три кавалера (с кем общается НО не спит).
оставил Joseph Nickl, дата 2017-04-08 01:21:34

ну Нарушевич вообще описывает все то, что родители в детстве нам должны были объяснить. Что у женщин одна психология, у мужчин другая, и как себя надо вести, и какие ошибки. Много лекций у него на разные темы.
оставил Joseph Nickl, дата 2017-04-08 01:21:35

согласна) но кто хочет, у того обязательно получится. Он еще все так с юмором рассказывает, примеры приводит. Ну и например может выясниться, что надо бежать из плохих отношений, чтобы изначально уже строить нормальные. Это тяжело принять.
оставил Joseph Nickl, дата 2017-04-08 01:21:35

Прочитал статью, интересно! Сейчас чувствую себя в тылу врага!))) Так значит, если я "джентльмен" с девушкой, которая оказалось со мной рядом, то по вашим словам она должна воспринимать меня как человека, которому нужен от неё секс?! Черт! Да как так?!)) Мне же просто нравится, когда девушка улыбается мне)
оставил Miriam Barker, дата 2017-04-08 01:21:35

вы правы, если у мужчины есть интеллект он не будет помешан на одном сексе, и его будут интересовать и другие вещи в девушках. Данную статью я писала для девушек которым мужчины постоянно предлагают секс через пять минут знакомства.
оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 01:21:35

в одной статье невозможно охватить все аспекты отношений. На все ваши вопросы я ответила в книге "Замуж за успешного мужчину" http://daowoman.ru/book-successfulman.html
оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 01:21:35


оставил Joshua Demarco, дата 2017-04-08 01:21:35


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика