сокровенные женские мысли - между нами девочками

Расставляем сети: кто они, эти принцы в Интернете

ИНТЕРНЕТ-ЗНАКОМСТВА – это не просто модное развлечение последних лет. Это – настоящая панацея от одиночества для современного человека, который, следуя каждый день по маршруту «дом-работа-дом», не находит времени на поиск своей второй половинки и решает выбрать самый несложный путь: разыскать эту самую половинку там же, где он/она заказывает суши, покупает туфли, оплачивает счета за квартиру, смотрит фильмы, переписывается с друзьями – иными словами, проводит большую часть своей жизни, то есть в Интернете. Вопрос только в том, часто ли такая «операция» оказывается удачной, если в качестве ищущей выступает девушка с серьезными намерениями?

Что привлекает и мужской, и женский пол в интернет-знакомствах – так это простота. Вот представьте себе: пришла вечером с работы, сняла натирающие туфли на каблуках, надела халат, закрутила волосы в хвостик, намазала себе бутерброд жирным слоем паштета, одной рукой красишь ногти на ногах, другой – рассказываешь (читай: печатаешь) какому-то Алексею Т. про свои любимые французские комедии, про то, где катаешься на роликах в выходные и куда ходишь на бизнес-ланчи. Свидание без косметики, без пробок, без неловких молчаливых пауз, которое можно прервать в любую минуту, просто выключив компьютер, – разве это не мечта каждой девушки? Но чтобы ее разрушить, достаточно просто взять и один раз все-таки зарегистрироваться на сайте знакомств – и сразу станет ясно, что настоящих принцев там не так уж и много, зато помимо них есть еще 5 типов мужчин, на которых вы с большой вероятностью наткнетесь…

Кто же обитает на просторах сайтов для знакомств в Интернете и почему встречи с ними стоит бояться?

1. Самец активный

Распознать этих интернет-принцев легко: на аватаре у них всегда собственный ОБНАЖЕННЫЙ ТОРС (который, надо признать, находится в достаточно презентабельном виде), во взгляде – орлиная самоуверенность, в крови – избыток тестостерона, в генеалогическом древе – восточные корни. Он начнет разговор, осыпав вас комплиментами, сразу же предложит встречу и, увидев только одну вашу фотографию, пообещает любить вас так, что стены будут трястись. И, что самое интересное, будет – жарко, страстно и, по меркам среднестатистического россиянина, продолжительно. Этот вид принцев для серьезных отношений не предназначен, он создан удовлетворять и на житейские бытовые глупости не отвлекается. Главная приманка для таких – ваши фотографии в купальнике из Турции.

2. Казанова обыкновенный

В отличие от Самца активного, для Казановы обыкновенного секс не является сверхзадачей. Для него главное чувствовать ваше внимание, купаться в нем, отрабатывать на вас свои приемы соблазнения (порой глупые, а порой очень наглые), видеть, как они действуют, и вы (и одновременно еще примерно пятеро вам подобных) ждете с нетерпением приглашения на свидание. Но оно чаще всего так и не поступает, хотя он уже три недели как ласково справляется о вашем настроении, планах на лето и о том, какие сюрпризы вы любите получать от мужчин. Этот тип интернет-принцев к серьезным отношениям готов, но свою избранницу представляет слишком хорошо: ему нужна непременно красивая, самодостаточная, сексуальная, интересная, небедная – в общем, такая, у которой и без регистрации на сайте знакомств предостаточно поклонников.

3. «Убийца времени»

Этот тип мужчин на сайтах знакомств, пожалуй, является самым распространенным. «Убийцы» никого на таких сайтах не ищут и просто стараются скоротать рабочее время, используя вашу ни к чему не обязывающую болтовню. «Убийца» может быть женатым, с девушкой или даже овдовевшим – в данном случае это даже не имеет принципиального значения. Главное, что его жизнь настолько скучна, а сам он настолько ленив и тяжел на подъем, что даже если вы ему понравитесь, максимум, на что он будет способен, – это представить ваш образ в голове при очередном просмотре порнушки…

Свидание с «убийцей» теоретически возможно, но скорей всего инициатором встречи будете вы, а он если и решит доползти до кофейни недалеко от собственного дома, то уж точно испортит вам вечер своим ноем и жалобами на жизнь. Таких кандидатов на сайте знакомств легко опознать по отсутствию реальной фотографии на аватаре – «убийца» не очень любит свое отражение в зеркале из-за заплывших от бессонницы кругов под глазами и зарождающегося пузика, но ни за что не купит крем и не запишется в спортзал, чтобы это исправить.

4. Заскучавший женатик

Он переступил рубеж в 40 лет, заработал себе теплое место в банке и солидную премию, купил квартиру и машину, нашел жену, только вот последняя душу хоть еще и греет, но остальные важные части тела волнует все меньше и меньше. Обычно этот тип интернет-принцев с ПЕРВЫМ СВИДАНИЕМ не медлит, а ухаживает педантично и настойчиво: дарит хорошие подарки, вызывает для вас машину с водителем, водит в дорогие рестораны и слушает вас с романтичным придыханием. Вы для него – страстный КУРОРТНЫЙ РОМАН даже без отпуска и волшебная соломинка, спасающая от рутины его годовых отчетов и домашней грымзы в бигудях. Самое коварное, что в своем семейном статусе он, возможно, не признается вам ни на первом, ни на двадцатом свидании, пока вы не обнаружите в бардачке кольцо или пока «бигуди» сами не позвонят вам и не укажут, где ваше место.

5. Компьютерный маньяк

Интернет порождает зависимость, и это не шутки. Ее следы вы можете заметить и на себе, залезая каждые 10 минут в свою социальную сеть, чтобы проверить, нет ли новых комментариев к вашему посту, или регулярно проверяя любимый интернет-магазин на предмет наличия новых скидок. Мужчины как существа хрупкие, сделанные из богемского хрусталя и китайского фарфора, зависимости принимают к сердцу еще сильней.

Найдя своего принца в Интернете, готовьтесь к тому, что на вас он не остановится и анкету с сайта знакомств не удалит, так же, как не удалит он и Counter Strike, Warcraft и даже пасьянс. Сначала вы будете пытаться ревновать его к женщинам, пытаясь по запаху понять, был ли он на свидании со своей новой виртуально-реальной знакомой, а потом поймете, что ревность к женщинам – это еще цветочки, а ягодки начнутся тогда, когда он будет соглашаться встать из-за компьютера только для того, чтобы пойти спать.

Вывод в конце рождается действительно неутешительный… Выходит, что, проводя время в поисках принца в Интернете, мы тратим дни и недели на переписку с теми, на кого в реальной жизни не потратили бы и минуты. Стоит ли продолжать поиски спутника жизни на просторах Интернета?

Поделитесь своим опытом общения на сайтах знакомств в комментариях!





2017-07-25 01:45:23
комментарии:
100 процентная пустая трата времени!
оставил Emma Zigmond, дата 2017-04-07 22:21:05

Не пустая,просто вам не повезло значит
оставил Keith Jones, дата 2017-04-07 22:21:05

Зарегестрировавшись на одном из сайтов знакомств, была очень удивлена встретив там большое количество своих знакомых. А вообще, очень много пар ( знакомых) которые познакомились именно там.... Если из личного опыта....то обзавилась только хорошим знакомым...
оставил Susan Pucci, дата 2017-04-07 22:21:05

:)
оставил Keith Jones, дата 2017-04-07 22:21:05

Я в интернете нашла мужа,очень любим друг друга уже 5 лет)))Надо просто верить,надеяться и терпеливо ждать свою судьбу))
оставил Theron Wheeler, дата 2017-04-07 22:21:05

я начала поис принца на втором курсе института. полтора года потраченного впустую времени. потом все же нашла пассажира в реально жизни. 4 года потраченного впустую времени, надежд и истерик. не мои пассажир оказался. в реальности так и не удалось удачно познакомится. может ,рожеи не вышла, может, характером. опять в интернет. 2 года потраченного времени, много людеи, много свидании. люди разные, попадалось много женатиков или с девушкои, которые активно скрывали этот момент. но рано или поздно все равно узнаешь, что теплое место уже занято другои ,а ты так - поразвлекаться. но. это был мои последнии проект. на этом знакомстве я решила закончить свои поиски в интернете. и этот проект увенчался успехом))) я люблю этого человека. он не обманул меня ни разу. он любит меня и я надеюсь ,что это на всю жизнь. так что возможно все. но ища любовь в интернете не забываите, что существует и реальныи мир.
оставил Jason Rameau, дата 2017-04-07 22:21:05

я мужа нашла не на сайте знакомств, но в инете. 5й год вместе, 2х дочек растим. Никто не пожалел))
оставил Annie Doherty, дата 2017-04-07 22:21:05

Это правда...чтобы познакомится на сайте надо потратить очень много времени... у меня этого лишнего времени не нашлась, поэтому ни чего не вышло.....(((
оставил Susan Pucci, дата 2017-04-07 22:21:05

Я полностью согласна !заводить отношения через Нет это уже перебор. в конце концов нужно просто оглянуться может быть не так строго отнестись к окружающим людям и возможно среди них есть твоя половинка !но никак не в соц сетях .
оставил Shelton Prince, дата 2017-04-07 22:21:05

Я год "сидела"на сайте знакомств...встречала и принцев и казанов и др.,а потом познакомилась с НИМ!ОН просто мужчина мечтающий создать семью как и я...Встречались,общались,женились)Уже 2года!!!
оставил Richard Douglas, дата 2017-04-07 22:21:06

знакомтесь лучше в вконтакте,любовь она сама вас найдет,как нашел меня мой муж!=)
оставил Latasha Henkes, дата 2017-04-07 22:21:06

А мы с мужем всю жизнь прожили недалеко друг от друга, учились в одной школе, а познакомились в интернете! Если это судьба, то рано или поздно она вас сведет, в интернете или где-нибудь еще
оставил Joel Burnett, дата 2017-04-07 22:21:06

мы тоже с мужем прожили друг от друга не далеко))нас познакомили)) уже 4 года душа в душу)))
оставил Nicholas Barta, дата 2017-04-07 22:21:06

мы в тырнете познакомились)) более 6 лет вместе))
оставил Debra Moran, дата 2017-04-07 22:21:06

девчонки, НЭТ дает большой шанс найти свою вторую половинку!!! эта та же дискотека)) просто не тратьте время на всяких идиотов, отшивайте сразу, если что-то не так пишет, не туда клонит, не дает домашний телефон, или торчит постоянно в нэте, таких надо избегать, и сами не провоцируйте обнаженными или двусмысленными фотками. Сделайте проф. и красивое фото! я познакомилась со своим мужем на сайте знакомтсв, мне многие писали, но если в его анкете не было цели "брак" я даже не отвечала таким парням. Если честно, каждый второй предлагал секс и т.д. таких надо сразу в папку "игнор", не отвечайте таким уродам. После проверки его анкеты, переписывайтесь, после нескольких переписок идите на свидание, предлагайте сами встретиться (если он отказывается, то делайте выводы). Первые 3-4 свиданий должны быть в людном месте, в выходной, не поздно вечером, предупредив сестру или маму. Не везет тому у кого нет реальной цели найти любимого! я читала много анкет девушек прежде, чем заполнить свою, многие девушки стесняются признаться, что ищут любовь, пишут всякое: дружить, переписываться, бла-бла-бла...но только не брак. Если вам стыдно самой себе в этом признаться, то ждите алые паруса)) счастье - это труд! так что трудитесь девочки, и будьте честными, нет ничего зазорного в том, что вы хотите быть любимыми
оставил Jimmy Northrup, дата 2017-04-07 22:21:06

Эт точно!! Мы тоже с мужем нашли друг друг в контакте 4 года назад
оставил Ana Evans, дата 2017-04-07 22:21:06

A мы на мэиле.ру уже 4 года вместе ,частливы безумно ,а вообще всё решает Бог, когда, где и как вы познакомитесь, время сеичас такое, раньше люди знакомились на улице, в библитеке, позже, в кафе или на дискотеках, а сейчас в нете.
оставил Monte Wafford, дата 2017-04-07 22:21:06

Действительно очень разумный комментарий! Не к чему придраться! Все так и есть!
оставил Emma Zigmond, дата 2017-04-07 22:21:06

спасибо!
оставил Jimmy Northrup, дата 2017-04-07 22:21:06


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика