сокровенные женские мысли - между нами девочками

Платить или не платить

Читательницы у меня часто спрашивают, стоит ли платить за себя в ресторане, когда идешь на первое свидание с мужчиной?

И я всегда отвечаю – НЕТ! Платить за себя ни в коем случае не надо.

Показать полностью..

Тогда меня спрашивают еще: "А что если он не заплатит за меня на первом свидании (ведь сейчас стало модным каждому платить за себя)?"

Не волнуйтесь, если он вами очарован – обязательно заплатит!

Каждый парень с пятнадцати-восемнадцати лет знает – за свою девушку надо платить. Но почему он это знает, зачем ему это надо?

Потому что у каждого мужчины есть стремление быть настоящим мужиком, настоящим МАЧО. И когда он платит в ресторане за девушку – он именно таким себя чувствует.

А если он не заплатил за девушку, которой очарован – то крутым перцем себя уже не ощутит.

Другое дело, пойти в ресторан с коллегой по работе, или просто с подругой. Ей он не очарован, с ней он не хочет чувствовать себя Мачо – поэтому он просто скажет: "Я купил отбивную, ты салат – с меня столько-то".

Но если мужчина все-таки предложил вам самой заплатить за себя – у вас есть повод задуматься: может быть, он не считает вас девушкой своей мечты? Или может быть он просто жадный :).

Ну и гоните его в три шеи! Зачем вам такой нужен?

Многие девушки считают несправедливым, что за них постоянно должен платить мужчина. Или что еще хуже, они начинают думать, что после этого кое-чем ему обязаны. Например, постелью. Ну что за глупость?

То, что за женщину платит мужчина – это совершенно справедливо. И не верьте тем, кто с этим не согласен.

Подумай, справедливо ли то, что ты тратишь массу денег на косметику и чулки (у мужчин, кстати, такой статьи расходов нет)? Справедливо ли то, что тебе пришлось купить новый фен, чтобы сделать ошеломительную прическу – и понравиться ему? А еще специально для этого свидания ты купила милые туфли фисташкового цвета, чтобы создать идеальный модный лук?

Любому мужчине нравится идти под руку с шикарной женщиной. Но чтобы идти под руку с прекрасной леди – ему нужно платить за нее в ресторане – и это справедливо.

Конечно, чтобы сделать мужчине приятное, ты обязательно похвалишь, какое вино и закуски он выбрал (даже если они тебе не понравились). Отметишь его хороший вкус, и то, какой замечательный вечер он тебе устроил. Ты будешь смеяться над его шутками, и смотреть как на настоящего короля! Ты подаришь ему самый лучший вечер в его жизни, а ему будет достаточно лишь заплатить за тебя в ресторане.

Конечно, если твой герой еще студент, или у него финансовые трудности – всегда можно устроить недорогое свидание. Прогулки в парке, шурша листьями, еще никто не отменял. Также всегда можно ему сказать, что ты сыта, и согласна лишь выпить кофе (зеленого чаю).

Опять же, в начале отношений важно устраивать интеллектуальные свидания (где ты можешь, предварительно подготовившись, блеснуть интеллектом). Сходите на выставку или в музей. Если в вашем городе есть ночные книжные магазины – это прекрасное место, куда ему интересно будет тебя сопроводить! Расскажи ему какие-нибудь интимные подробности из жизни великих писателей или художников. Припомни как бы невзначай (и не важно, что для этого ты сидела три вечера в интернете, перелопачивая массу статей) интересные факты об истории города, где вы живете. Интересное и познавательное общение куда вкуснее поглощать, чем обычную телячью отбивную.

Зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Поверьте, мужчина – не свинья! Он любит мыслить, узнавать что-то новое и весело общаться, а если регулярно заполнять его голову интересными фактами – он будет чаще о тебе вспоминать. А путь к сердцу мужчины (что научно доказано) как раз лежит через его мысли о тебе. О тебе – умной, интересной, веселой!

Поверь, вчерашнюю пожаренную тобой котлету он вряд ли вспомнит за завтраком. А вот какой-то интересный и необычный факт обязательно всплывет в его памяти – и этот факт будет связан с тобой, и чудесно проведенном свидании...

* * *

ИСТОРИИ УСПЕХА:

________________________________________________________________________________________

Мое сердце открылось!

Я начала работу с практики прощения. Простить пришлось многих и многих. Пришлось научиться любить родителей и быть благодарной им за все! Работала с подсознанием – читала установки, ходила к деткам-сиротам, играла с ними, покупала игрушки. И вот тут я почувствовала, что мое сердце открылось!

Далее – работа с душой, со взглядом – стало получаться. А ведь раньше я так боялась смотреть мужчинам в глаза, выдерживать сильный мужской взгляд. Сейчас я смотрю на окружающих мужчин, улыбаюсь – и они отвечают заинтересованностью и вниманием ко мне.

Также, делала практику любви к мужчинам. Я перестала их делить на крутых и не очень. Я улыбаюсь всем, в каждом вижу хорошее. И это действительно работает! Мне делают комплименты, уступают место, любуются мной, приосаниваются при моем появлении. Значит, я на правильном пути :).

Освоила технику "стреляния глазками". У меня стало получаться посмотреть на мужчину так, чтобы он подошел и познакомился. Оказывается, ничего сложного в этом не было – все просто! Поэтому теперь я знаю, как знакомиться в людных местах.

Развила свое обаяние. Я обаятельна, и знаю это. Обаяла всех своих коллег, людей, с которыми познакомилась в последнее время. Очаровала семью жениха. Все меня любят, рады мне. Мой взгляд – это красота. Иногда сама стою и любуюсь в зеркале своими глазами – они живые, искрящиеся и теплые! Теперь я могу сказать своему отражению: "я тебя люблю". Это действительно так, это мои результаты.

Татьяна.

________________________________________________________________________________________

Мне иногда приходят письма с вопросами: "Разве так возможно? Это же из пределов фантастики – прийти на банкет и очаровать двадцать мужчин? Как можно влюбить в себя нескольких ухажеров? Это же нереально – получить предложение замуж после тридцати минут общения с мужчиной? Как такое возможно?"

Девушки, вам просто нужно понять, что это возможно для тех, кто реально много и продуктивно над собой работает. Кто ломает свои барьеры, искореняет комплексы, избавляется от стереотипов. Кто усиливает свои чары путем практической отработки навыков. Кто реально работает, и не сдается при первых неудачах. Кто не ждет быстрого результата, и шаг за шагом переходит на новый уровень своего развития.

Конечно, если просто сидеть и читать рассылку, пить кофе и закусывать булочками – вся полезная информация отправится только в ваш желудок. И пройдя по кишечнику, благополучно выйдет. Если же вы каждую неделю на протяжении полгода (а именно так мы и работаем по курсу) прививаете себе новое качество – ваша жизнь обязательно изменится. И станет фантастикой для тех, кто пускает всю полезную информацию не в свою жизнь, а исключительно в свой желудок...

Успехов вам!

(С) Оксана Дуплякина.


Платить или не платить




2017-07-15 01:45:44
комментарии:

- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика