сокровенные женские мысли - между нами девочками

Что такое мышление человека и как можно научиться им управлять - часть 2

Я окунулась в море информации, но вся она никак не складывалась в простую и понятную картину, не выстраивалась модель мышления человека. Тогда я поступила старым проверенным способом: плюнула на поиски и расслабилась. Я знала, нужная мысль придет сама, главное — вознамериться получить.

Когда человек собрал всю необходимую информацию, он готов эволюционировать, принимая более совершенную модель мира и пользуясь ею, получать большие результаты в жизни. Но чтобы эволюционировать, нужно отбросить все старое и приготовиться принять новое.

И новая мысль пришла, когда я рассказывала о какой-то проблеме мужу. Нужный ответ сам слетел у меня с языка. Он был настолько простым и ясным, что сразу же сложился в четкий, понятный Образ.

Это случилось три года назад. Я стала использовать этот рецепт в жизни и поняла — качество моего мышления значительно улучшилось. Оно перестало меня подводить, я научилась контролировать мыслительную деятельность и решила многие проблемы. Хотя ничего особенного для этого не делала — просто проанализировала свое окружение и перестала общаться с несозвучными мне людьми. Также научилась отгораживаться от неполезной информации и настраиваться на нужную.

Я поняла, как можно всегда находиться в приподнятом настроении, много работать не уставая, причем выполнять очень тяжелую умственную работу. В моей жизни кончился период апатии и отсутствия вдохновения, так как я поняла, какие факторы влияют на эти вещи, и их скорректировала. Но что мне понравилось больше всего в этом знании — что не нужно делать ничего трудного и сверхумного. Достаточно выполнить простые действия — и все, качество мышления сразу же меняется, а вместе с ним меняется и качество жизни. Это действительно здорово.

Потом я стала находить в разных источниках подтверждения обнаруженному знанию. Многие объясняют, как улучшить качество мышления и вместе с ним качество жизни, дают готовые рецепты. Так вот, все эти рецепты никак не противоречат моей модели мышления. Только подтверждают — что радует. Но рецепты все-таки не объясняют, зачем и почему нужно делать именно так, а моя модель просто и ясно все объяснила.

Мозг — посланец к сознанию.

Во Вселенной существуют невидимые глазу процессы. Человек, улучшая качество жизни, может сознательно воздействовать как на видимые процессы (вещи, людей, обстоятельства), так и на невидимые, например на процесс собственного мышления.

Если делать это сознательно, можно достичь в сотню раз больше результатов, а также понять, почему, как и зачем происходят многие вещи в материальной среде (почему люди ссорятся или почему есть богатые и бедные и т.д.). Но чтобы действительно эффективно воздействовать на свое мышление, нужно понимать, как оно устроено.

Как известно, многие великие открытия свершились случайно. Кому-то гениальная идея пришла во сне, кого-то посетила случайно после того, как с дерева на голову упало яблоко. Кого-то случайно осенило после серии неудачных опытов — из, казалось бы, несовместимых ингредиентов получилось нечто новое и простое, как все гениальное. Может показаться, что великими учеными движет провидение, вселяя силу и давая новую пищу для размышлений. То же самое бывает у великих художников и композиторов. Мы часто слышим, как художники говорят о Боге или провидении, когда их спрашивают, как им удалось создать гениальное творение. Дескать, случайно возникла картинка или музыка сама влетела в голову — я лишь повторил.

Получается, что мы, так же как радиоприемники, имеем некое устройство, принимающее информацию. Мы получаем мысли извне, но нам кажется, что они всегда были нашими.

Но откуда эта информация берется, из каких источников?

У них много названий: энергоинформационные каналы, эгрегоры, тонкие невидимые структуры. Эти каналы являются банком памяти Вселенной, их много и они разные. Человек, подключаясь к какому-либо каналу, имеет возможность получать информацию, желание что-то сделать и энергию для реализации этих желаний. То есть энергоинформационные каналы можно сравнить с радиостанцией, а людей — со слушателями, приемниками информации и энергии.

Качество жизни человека зависит от того, к какому энергоинформационному каналу он подключен.

Девушка, подключенная к каналу под названием «Антиневеста», будет мыслить таким образом, чтобы сделать все возможное для отпугивания от себя мужчин. А если девушка подключена к каналу «Завидная невеста», она будет мыслить категориями обаятельных женщин и станет привлекать лучших мужчин города. Для нее не составит труда познакомиться с интересным человеком, обаять его в процессе общения — для нее это естественно.

Если мужчина подключен к каналу под названием «Реализуем бизнес-проекты», он будет богатым человеком, а если к каналу «Работать, лишь бы не уволили», его уровень дохода будет ниже среднего.

На самом деле качество мыслей зависит от наших намерений (целей, стремлений) в жизни, благодаря которым мы настраиваемся на ту или иную волну.

От наших намерений получать ту или иную информацию зависит то, какая информация к нам поступит.

Благодаря этой информации мы чувствуем, соображаем, желаем, совершаем поступки и получаем результаты в жизни. Кому-то эти результаты нравятся, а кому-то нет. Значит, кто-то подключен к нужному источнику информации, а кто-то нет.

Энергоинформационные каналы дают человеку мысли, а также энергию на их реализацию. У человека бывают намерения конструктивные (что-то сделать полезное себе и людям) и деструктивные (на всех обидеться, плюнуть и не сделать как надо, так как обидно, пойти поругаться по этому поводу и т.д.).

Конструктивные намерения подключают человека к аналогичным каналам, и он начинает думать о том, как было бы хорошо сделать что-то полезное. Эти мысли привлекают его все больше и больше, пробуждая в нем энтузиазм. Вместе с рожденным энтузиазмом канал дает энергию на реализацию намерения (данная энергия ощущается в теле как что-то легкое, свежее и очень приятное — это энергия высокого качества).

В процессе работы человека посещают новые мысли, у него появляется больше энергии, восторга от полученного результата. Все, что вырабатывается в процессе деятельности (новые мысли, энергия, эмоции, восторги и т.д.), — уходит опять в канал. Как правило, если человек поработал хорошо и с радостью, канал может получить больше энергии и мыслей, чем дал человеку. А значит, будет расти и развиваться. И в следующий раз отдаст больше вдохновляющих мыслей и энергии. В этом заключается гармоничное сотрудничество энергоинформационного канала и человека.

Теперь давайте поговорим о деструктивных намерениях человека. Например, муж или жена настроены негативно по отношению друг к другу. Это подключает их к деструктивному энергоинформационному каналу. Канал начинает слать огромное количество негативных мыслей, разжигая в супругах все больше и больше недовольства. Испытав недовольство, они начинают получать от канала негативную энергию очень низкого качества (от подобной энергии, как правило, неприятно себя чувствуешь). Негативная энергия толкает людей к действиям, и они начинает ворчать друг на друга или говорить неприятное. Далее, как правило, происходит скандал. Если люди ссорились с полной самоотдачей, то канал получает еще больше негативной энергии и мыслей, чем дал в самом начале, а следовательно, в следующий раз наградит своих клиентов еще большим количеством энергоинформационных даров. Поэтому, как мы знаем, если люди начинают ссориться и входят во вкус, их ссоры не закончатся никогда.

Таким образом, человек может значительно улучшить качество жизни, если подключится к большему количеству конструктивных энергоинформационных каналов, дающих вдохновляющую энергию созидания. Ну и, само собой разумеется, если человек намеревается постоянно на всех и вся обижаться, злиться и ворчать, то подключится к деструктивным каналам, и качество его жизни ухудшится.

© 2005-2015 ОКСАНА ДУПЛЯКИНА. Все права защищены.


Что такое мышление человека и как можно научиться им управлять - часть 2




2017-06-12 01:45:55
комментарии:
Уже не первый раз читаю эту статью и каждый раз она мне полезна. Вообще, у меня есть несколько любимых статей которые в разное время воспринимаются по разному и каждый рад я беру для себя что то важное.
оставил Arthur Kliebert, дата 2017-04-07 21:44:48

Похоже на Зеланда)))
оставил Lauren Ramos, дата 2017-04-07 21:44:48

Оксана, спасибо Вам за то, что постоянно подключаете нас к конструктивным каналам!
оставил Huong Torres, дата 2017-04-07 21:44:48


оставил William Morris, дата 2017-04-07 21:44:48


оставил Dawn Leath, дата 2017-04-07 21:44:48


оставил Brady Sexton, дата 2017-04-07 21:44:48


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика