сокровенные женские мысли - между нами девочками

Три качества женщины, которые вдохновляют мужчину больше всего:

1. Чувство достоинства

2. Проницательность (чуткость) - способность тонко чувствовать, что происходит в душе другого человека (а сначала - что в своей), найти баланс между своими переживаниями и переживаниями другого человека.

3. Благосклонность - вы склонны оказывать и принимать благо (внимание и любезность).

Достоинство

Женщина достойна того, чтобы ничего самой не надо делать. Потому что она уже изначально с рождения на седьмом уровне. Знание, что я достойна крылышек с самого рождения. Это ко мне на 7 этаж должны карабкаться, а не я должна спускаться вниз.

Признаки достоинства:

- уважительно относится к своим желаниям.

Как правило, мужчина и женщина в одной семье имеют одно общее желание - сделать счастливым мужчину. Обычно эта ошибка на этапе начала отношений. Достоинство - значит думать и о том, как сделать счастливой женщину. Давать себе право на свои желания, убеждения, предпочтения. И если говорить о вопросе “кто кому первый должен уступать”, женщина в первую очередь должна уступить себе - хотеть свои желания.

- Ощущение “окружающие все хотят позаботиться обо мне”.

Женщина достойна встречать всегда достойных мужчин. Достойная женщина всегда полагается на поддержке. Самоуверенная не нуждается в поддержке, потому что у нее всегда есть план, она сама все может.

Женское достоинство - мне должны, мужское - я сам. Женщина рождается, чтобы ее желания и цели были достигнуты кем-то. Мужчина - чтобы помочь женщине достичь ее желаний и целей (или своих вместе с ее, если это родственные души).

Подруга рассказывала мне историю, как на таможне у нее сел аккумулятор, и именно с таким ощущением (“окружающие хотят позаботиться обо мне, и то, что пока не позаботились - это просто случайно”) стояла возле машины. В итоге очень быстро невесть откуда взялся мужчина, который организовал бурную деятельность вокруг ее машины, нашел провода для прикуривания, и все сделал!

- Она не считает себя совершенной, поэтому пробует разные способы достижения желаемого с радостью (не этот мужчина - значит другой, эта прическа не привлекает - значит другая, и т.п.)

Когда женщина перестает ухаживать за собой, это как бы крик о помощи - мне плохо! Но мужчина привлекается не трагедией женщины, а шансом сделать ее счастливой.

Женщина достойна следить за собой, быть красивой, привлекательной, нарядной по-женски, соответственно возрасту.

Есть такой принцип “каждый мужчина хорош для начала отношений, который не доказал обратное”. Если не получается строить отношения - нет проблем, следующий.

- Если мужчина не проявляет к ней уважения, она перестает с ним общаться.

Если женщина продолжает общаться с тем, кто е не уважает - ее самооценка падает. В психике детей и ж есть такой механизм - я о себе сужу так, как относятся ко мне люди вокруг меня. Но прежде чем найти близкого человека, нужно найти свой круг общения, который уважительно относится к женщине.

- С легкостью обращается за помощью

- Не пытается угодить мужчине, жертвуя собой. Женщина, постоянно жертвуя собой, перестает видеть это - это становится как наркотик, чем хуже, тем больше на себя взваливает.

- Такое настроение женщины, как будто она самый интересный человек на земле. Мужчины в восторге от этого. Но сначала надо самой поверить, что я интересна. “Нам скучно с теми людьми, которым скучно с вами”

Чуткость, или проницательность

- Готова принять то, что ей дают не возмущаясь, если даже ожидала большего. Женщина сама выбирает, что выбрать из внимания мужчины - сексуальное влечение или знак внимания.

Когда самооценка женщины высокая - она сама выбирает, что слушать (и слышать) из того, что о ней говорят.

- Даже в сложных обстоятельствах верить, что все сложится к лучшему.

Чувство достоинства связано с чистотой и верой в божественное покровительство женщине. Как падает достоинство, падает вера в то, что кому-то есть до меня дело, следом женщина пытается все в своей жизни решить сама, и так она просто она угробливает себя и превращается в действительно жалкое существо.

- Способна категорически, но тактично, отвергнуть то, что ей не нравится

Например, когда мужчина встречается и говорит, что уже пора бы, “углубить отношения”, женщина спокойно и тактично отвечает - мне так не кажется. Если мужчин настаивает, женщина может ответить так - я тебя уважаю, ты очень хороший человек, ты мне нравишься, и я бы не хотела тебя каждый раз по рукам бить.

- Свое несогласие с мнением мужчины высказывает в легкой форме шутки

2 ошибки. Первая - женщина не высказывает несогласия и потихоньку теряет себя как личность, вторая - категорично не соглашается (часто такое происходит после 10 лет полного согласия).

В несогласии не должно звучать “ты дурак”, так как мужчины склонны в любом несогласии видеть упрек.

Благосклонность

- Женщина показывает мужчине - мне очень нравится то, что ты делаешь, и если хочешь, у тебя есть шанс и ты можешь постараться сделать еще лучше

- Улыбка

- Естественность и непринужденность. Естественность - значит женщина не пытается спуститься на уровень мужчины. Если мужчина не улыбается - это не повод тоже ходить угрюмой.

- Если мужчина не угодил (а проблема в том, что мужчина угождает так, как он хочет чтобы ему угодили, и только со временем начинает понимать потребности женщины) - она никак не реагирует.

Например, мужчина пригласил женщину в кино и фильм оказался плохим. Правильная реакция - никак не реагировать. Отсутствие позитивного отзыва -это сигнал, что есть еще одна попытка.

Когда женщина хвалит то, что сделал мужчина - это словно его хвалят, когда ругает то, что он сделал - словно его ругают.

- Женщина дает понять, что есть возможность сделать ее счастливее. Никто не может сделать женщину счастливой, кроме ее самой. Если счастье уже есть, любой человек приходит как большое увеличительное стекло. Если женщина несчастная, то мужчина тоже придет с увеличительным стеклом, и через несколько лет она станет лишь более несчастной. Когда ж чувствует себя счастливо без мужчины, самое время начинать отношения с мужчиной. Если ж в браке женщина ждет, когда мужчина сделает ее счастливой, она не дождется этого никогда, да еще и озвереет, “что он гад меня счастливой не сделал, никогда не интересовался моими нуждами, а я потратила на тебя лучшие годы своей жизни”.

У мужчины нет цели сделать несчастную женщину не несчастной, у него есть цель сделать счастливую женщину еще счастливей.


Три качества женщины, которые вдохновляют мужчину больше всего:




2017-08-01 01:45:25
теги:
комментарии:


мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика