сокровенные женские мысли - между нами девочками

Любовь к себе

Женщина цепляется за отношения с мужчиной, приносящие ей одни лишь страдания тогда, когда не умеет себя любить.

Ей тяжело жить самой с собой, она боится одиночества, поэтому готова довольствоваться любыми отношениями, лишь бы они были. И пусть они болезненны и мучительны, пусть они тебя унижают, пусть в них одни лишь страдания, зато они есть...

Оторваться от этих отношений нет никаких сил. Ты находишь тысячи отговорок и оправданий, чтобы продолжать довольствоваться женатым мужчиной, или мужчиной, который будет тобой лишь пользоваться, услаждая себя и унижая тебя.

Каждая женщина мечтает встретить на своем пути Завидного Жениха. Чтобы он был "пять с плюсом", чтобы чувствовать себя с ним спокойно и комфортно, чтобы можно было ему доверять. Но это возможно лишь тогда, когда ты способна себя любить и уважать, когда ты не согласна на второсортные отношения.

Героиня нашего выпуска смогла преодолеть свои болезненные привязанности, и научиться любить себя. Она проделала огромную работу над собой, чтобы оторваться от вредных привычек и научиться радоваться отношениям самой с собой.

Теперь ей приятно находиться в обществе себя, она чувствует себя спокойно и расслабленно, не боится остаться одна. Только в этом случае женщина становится очень привлекательной для противоположного пола, только в этом случае она обретает свободу выбора и перестает довольствоваться тем, что случайно перепало.

------------

Здравствуйте, дорогая Оксана!

Хочу поделиться своей небольшой историей, как я стала вашей курсанткой, и о неожиданных проблемах, с которыми я столкнулась на пути своего обучения.

Во-первых, хочу поблагодарить Вас за рассылку. Каждый раз ее перечитывая, понимала, что сама виновата в своих проблемах, что то, что внушалось мамой и другими уважаемыми мною женщинами, не имеет ничего общего с тем, какой я хочу стать и какая я есть сейчас.

Было очень обидно, что упустила столько времени и опять ничего не делаю на пути к своему развитию, опять торможу. И тогда я решила приобрести курс, была уверена, что волшебство произойдет мгновенно :-))), конечно, не без моего участия, но превращение Золушки в Королеву будет очень стремительным. Преодолев все последние бесполезные отговорки себе, что нет денег, что "можно попозже" – я приобрела курс.

И вот тут началось самое интересное. Я просто сама тормозила свое развитие, физически не могла приступить к его изучению, даже не могла начать!!! Я не понимала себя, злилась на себя, на свою лень и необязательность..., но ничего не могла с собой поделать.

На тот момент у меня была высокооплачиваемая работа, которую я ненавидела, и работала только из-за денег, мужчина, который хотел жить со мной ТОЛЬКО гражданским браком и не хотел совместных детей по причине, что "у него уже есть" и что "не хочу тебя ни с кем делить, хочу, чтобы все внимание было только мне". Фактически, мой мужчина говорил мне: "Дорогая, давай, ты будешь жить только для меня, а я буду жить только для себя". И я это принимала :-)).

Но тут еще объявилась любовь всей моей жизни, мой бывший молодой человек, который, оказывается, женился за то время, пока мы не общались, о чем он мне не сообщил, и я узнала об этом гораздо позднее... жена оказалась фригидной, а со мной все было хорошо. И тогда, узнав о жене, я продолжала с ним встречаться. Видела, что отношения ни с тем ни с другим никуда не ведут, но, тем не менее, я держалась за них изо всех сил.

Времени на изучение курса не было, ровно как и не было желания. Зато была дикая неудовлетворенность собой и своей жизнью.

Меня благополучно уволили с работы. Все смешалось в один клубок, из которого я не видела выхода для себя. Неделю лежала и смотрела в потолок, открывала материалы курса, и у меня начиналась истерика, так как я не могла приступить к его изучению, подсознательно я боялась и не позволяла стать себе счастливой.

Оксана, тогда я Вам написала и обозначила свою проблему. В ответ Вы мне прислали технику прощения. Признаюсь, мне было очень нелегко прощать..., но у меня не было другого выхода, я не могла жить так, как живу, и назад пути не было. Работала с прощением родственников и знакомых почти полгода. Результаты есть, и они очень радуют. Работала со своим Родом и предками, чистила их и себя, много чего открылось и открывается до сих пор. Работала молитвами и техниками – и видела результат. Я поняла, в чем мои ошибки и начала их исправлять.

Прощение... просто приняла людей такими, какие они есть, я их не стала больше любить, но внутри у меня нет никакого негатива к ним. Сама меняюсь и уже становлюсь готовой к переменам в своей жизни и внутри себя.

Сейчас перечитала первое письмо свое Вам и ужаснулась, какой бред я тогда писала... О том, что мне нужны ДВОЕ мужчин! (это все было от неуверенности, и сейчас, конечно, я так не считаю)...

О мужчине, с которым я встречалась, и который потом женился не на мне, потому что не увидел во мне хозяйку. А сейчас она (его жена) хозяйка, домработница, родила ребенка, но никакая в постели и секс ее не интересует, а потому он хочет встречаться со мной, так как я его заряжаю и удовлетворяю, и он летает после встреч со мной... И я хотела, чтобы он развелся...

Нет, я уже этого не хочу, он мне не нужен. Просто потому, что не нужен. И благотворительная акция "Поддержи свою фригидную жену и ребенка энергией любовницы" закончилась.

Оксана, а второй..., которому тоже нужна домработница и отличный секс, и который только за гражданский брак без детей... И я ведь еще переживала об этих отношениях, думала, что дело во мне, выгораживала его собственными мыслями, даже когда он говорил, что его бывшая жена от него не видела ни копейки... О боже... А сейчас, когда я поняла, что никогда не буду с ним – он хочет на мне жениться, и даже готов сделать одолжение в виде совместного ребенка.

К этим мужчинам я не испытываю никакого негатива. Просто часть биографии. И я им благодарна за все хорошее, что было в отношениях. Благодарна, и всего им хорошего. Искренне и честно.

Я до сих пор не вышла на работу. Но есть небольшой доход, и благодаря ему я могу пока не работать. Конечно, это не великая сумма, но я ценю это время, когда могу высыпаться и заниматься собой (как Вы писали, на глупой работе и сама глупеешь) и своим развитием, и дополнительно ищу заработок, но только те пути, которые не вызывают во мне протест.

И самое главное: я начала работать по курсу. Понимаю, что получается не все идеально, как бы хотелось, но начало есть, и есть желание. Поняла, что главное – очень сильно захотеть – и весь Мир будет исполнять мое желание. Информация для развития стала идти потоком, и Мир дарил мне ее, хотя раньше мне пришлось бы отдать за нее немалые деньги...

Этот Новый Год я встретила одна. Мне было очень важно так его встретить. Подвела итог всей своей жизни. И знаете, за 15 минут до Нового Года мне на почту пришла ссылка о том, что можно приобрести Вашу книгу "Как стать завидной невестой", и этот год я уже встретила с Вашей книгой – считаю это очень хорошим знаком!

Но сейчас идет как бы период осмысления и примерки на себя "новой себя". К активным знакомствам не стремлюсь, хочется воссоздать себя ту, о которой я всегда мечтала, но потеряла так много времени и сил на вещи и людей, уводивших меня от главного.

Понимаю, что работа над собой только началась, и это процесс непрерывный. Но самое главное, я освободилась от прошлого, и сейчас я чистый лист, на котором можно написать все, что угодно. Но благодаря Вашему делу, Оксана, я уже знаю, как это буду делать...

Светлана.

------------

Когда женщина не хочет довольствоваться тем, что ее не устраивает – ей начинает приходить все самое лучшее. Новые возможности в отношениях, работе и в жизни сыплются потоком. Посыплются они и героине нашего выпуска, так как свято место пусто не бывает.

Но это возможно, только если ты относишься к себе с Любовью и Уважением.

Как правило, женщина не умеет себя любить тогда, когда ей в детстве не додали любви родители. Когда ее слишком много критиковали, не хотели принимать такой, какая она есть.

Ребенок вырастает, а привычка постоянно себя критиковать и обижаться остается. Остается вместе с обидами на родителей.

Поэтому, пока ты не простишь родителей, не поймешь их поступки, и не успокоишься – ты не примешь их такими, какие они есть. А значит, не сможешь полюбить себя. А неЛюбовь к себе всегда приводит к большим проблемам в жизни.

Вывод тут можно сделать только один:

Не сидите на месте!

Делайте все возможное, чтобы полюбить себя, чтобы относиться к себе спокойно и с уважением. Это не нормально – бояться одиночества. Это очень плохо, когда ты не умеешь жить счастливо одна сама с собой.

Счастливая женщина не боится жить счастливо и без мужчины. Она не боится ничего потерять, – ни высокооплачиваемой работы, ни отношений – ведь не это главное.

Главное уметь жить счастливо самой с собой без всяких достижений и успехов, навязанных тебе извне. Именно это состояние души считается идеальным в мире. Такие люди ничего не боятся, но требуют от жизни всего самого лучшего. И это лучшее обязательно к ним придет. Дерзайте!

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены


Любовь к себе




2017-05-27 01:46:08
комментарии:
Все начинается с любви к себе!
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 04:34:17

Я полностью согласна! Если сама себя не любишь- никто не полюбит.
оставил Arthur Kliebert, дата 2017-04-08 04:34:17

Абсолютно согласна с вышесказанным! Все начинается с себя и своих мыслей! Я тоже веду рассылку и пропагандирую позитивное мышление! Изменить свои мысли, полюбить себя, простить и отпустить заложников это первые шаги, которые надо освоить!
оставил David Kennedy, дата 2017-04-08 04:34:17

Девочки. не ведитесь на жалостливую историю про фригидную жену. Та другая такая же как и вы, нормальная женщина. И вы понятия не имеете какие у вашего женатого любовника отношения с женой на самом деле. Не связывайтесь с женатиками)))
оставил Gloria Wiseman, дата 2017-04-08 04:34:17

абсолютно согласна! я тоже против отношений с женатыми...
оставил Lauren Sutherland, дата 2017-04-08 04:34:17

)
оставил Brady Sexton, дата 2017-04-08 04:34:17


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика