сокровенные женские мысли - между нами девочками

Дайте ему в вас влюбиться

Многие женщины ежедневно манипулируют мужчинами, но делают это неосознанно и себе во вред.

Я предлагаю вам освоить принцип манипулирования и начать пользоваться им сознательно и только во благо отношениям.

Довольно часто в семье бывает так, что мужа просто «воротит» от жены, ему с ней плохо. А почему и как так вышло — ведь раньше он ее обожал, — никто не знает.

Любая девушка, желающая завести семью, надеется избежать этой напасти. Я расскажу, как постоянно держать мужчину в состоянии влюбленности и не впускать ненужные чувства в вашу жизнь.

Итак, вы долго выбирали мужчину, наконец-то выбрали и точно решили, что «да, этот мужчина — мой будущий муж».

Теперь можете начинать строить с ним отношения. Продолжая общаться с мужчиной, внимательно выслушивая истории из его жизни, в какой-то момент вы заметите, что ваш принц становится более откровенным. Это значит, что теперь пришло время помочь ему в вас влюбиться.

Давайте подумаем, почему он может в вас влюбиться? По той же самой причине, по которой практически все пациентки Зигмунда Фрейда безнадежно в него влюблялись.

Что делал Фрейд на своих приемах? Внимательно и сочувственно слушал своих пациенток. Заметьте, он был далеко не красавец, но женщин это не останавливало.

Чтобы как-то решить проблему, психоаналитик стал вести приемы, не показываясь им на глаза. Однако женщи¬ны все равно влюблялись, хотя и раз¬гова¬ривали во время сеанса сами с собой.

Этот феномен знают и нагло используют многие торговцы, адвокаты и следователи на допросах. Когда человеку нужно вызвать симпатию, чтобы что-то получить от собеседника, он начинает его сочувственно слушать.

Посмотрите фильмы — каким доброжелательным и внимательным становится следователь на допросе. Он, как родная мать, готов слушать и понимать, принимать и сочувствовать.

А потом добивается того, что преступник, в порыве доверия и особой симпатии к «хорошему» полицейскому, рассказывает ему все.

Начав слушать мужчину, вы неизбежно вызовете в нем симпатию. А вот чтобы влюбить его в себя, нужно в разговоре пробудить в нем соответствующие чувства.

Но запомните: использовать этот метод можно только тогда, когда вы точно знаете, что собеседник действительно является мужчиной вашей мечты!

Не влюбляйте в себя мужчину, в котором не уверены — вдруг придется отказать.

Безответная влюбленность — сильнейший стресс. Обладая способностью вызывать в мужчине сильные чувства, не забывайте об ответственности! За все свои действия вам придется отвечать. И отвечать довольно-таки серьезно.

Итак, я ознакомила вас с правилами безопасности. Теперь можно перейти к основной теме.

Так как же влюбить в себя мужчину? Поговорите с ним о любви, о чувствах, которые он испытывал, больших и маленьких. Рассказывая о бывших пассиях, ваш собеседник неизбежно вспомнит и заново переживет те эмоции, которые испытал когда-то при первом поцелуе, при свидании под луной.

Погрузившись в приятные воспоминания, он неизбежно начнет проецировать ожившие чувства на вас.

Как закрепить полученный результат? Чутко, внимательно выслушав его рассказ, дождитесь паузы, скажите, что вам пора пойти припудрить носик, и нежно, как бы невзначай, дотроньтесь до его руки (локтя, плеча — не важно). Что произойдет?

В тот момент, когда вы нежно дотронулись до мужчины, он испытывал определенные приятные для него чувства. И в следующий раз, когда вы до него так же дотронетесь, он переживет те же самые эмоции, но это уже будет реакцией на ваше прикосновение. Значит, результат закрепится так, как вам нужно.

Кстати, этим методом пользуются многие женщины, но, к сожалению, во вред себе. Когда мужчина не в духе (даже не по их вине), они лезут к нему в душу со своими расспросами и рекомендациями, назойливо прикасаясь и маяча перед глазами. Внимание, вопрос: зачем они это делают? Ответ очевиден: сами не знают.

Но вы-то теперь знаете, что таким образом эти глупышки переносят весь внутренний негатив мужчины на себя. А потом мужей от них «воротит», и они категорически отказываются общаться. Но это же глупо!

После того как вы счастливо заживете с влюбленным в вас мужчиной, возьмите себе за правило: никогда с ним не общаться, пока он бурлит ненавистью или злобой. Пусть пересидит, переживет, успокоится — и тогда, милое дело, можете спокойно с ним разговаривать.

Но даже когда вы завоевали своего принца, помните: влюбленность не вечна! Не стоит ожидать, что теперь мужчина законсервируется в своих чувствах к вам и останется навеки влюбленным рыцарем.

Влюбленность живет недолго, а значит, в мужчине нужно постоянно подогревать светлые чувства. А это сделать не так трудно. Даже через годы совместной жизни с ним вновь можно поговорить о том, как он в первый раз что-то смастерил, впервые достиг чего-то для него важного и приятного, купил первую машину, компьютер, получил первое повышение по службе.

Это можно обсуждать и в десятый раз на десятый год совместной жизни. Постоянно напоминайте ему, какой прекрасный отдых он устроил для вас в позапрошлом году, как какой-то там человек говорил ему, какой он серьезный и ответственный.

Не важно, что именно вы будете говорить, главное — чтобы все его приятные воспоминания проецировались на вас, а не на постороннюю секретаршу. Ведь правильно?

Помните, секретарша мужа может стать любовницей только в том случае, если будет говорить обо всех его успехах вместо вас.

Девчонки, помните: какого бы хорошего мнения вы ни были о своем муже, важно также учитывать мужскую психологию. А она крайне проста и неприхотлива. Им нужно всего лишь регулярно кому-то что-то о себе рассказывать. И если этим «кем-то» будете не вы, вероятность того, что «кем-то» станет другая состав-ляет 100 процентов. А если она окажется далеко не дурой и будет сама старатель-но его обо всем расспрашивать, в дураках окажетесь вы, как это ни прискорбно.

Но я уверена, что мои читательницы умны и способны учитывать особенности психологии мужчин, их потребность в регулярном внимании, сочувствии и восхищении.

Помимо всего вышесказанного, необходимо заострить внимание на чувстве собственной важности. Многие девушки уверены, что это их должны все любить и развлекать, а они могут только собою хвастать.

Чувство собственной важности — это вообще большая проблема. Ведь это ж нужно не позволять ему брать над собою верх. Не уследите как-нибудь, и сразу увидите, как мужчина вашей мечты скучает, обреченно выслушивая ваши бесконечные россказни о себе, умной и красивой. Так поступать, скажу вам, глупо.

Постарайтесь в общении с мужчиной контролировать свое Эго, не давайте ему возможности разболтаться. Потерпите немного: став мужем, ваш принц еще успеет насладиться всеми подробностями девичьей жизни, куда ж без этого. Но не торопите событий — он пока еще не ваш муж!

Пусть говорит мужчина! На данном этапе, пока вы еще невеста, ваша обязанность — дать ему как следует высказаться.

По большему счету с этим проблем не возникает. Мужчины любят о себе говорить и делают это обстоятельно и с удовольствием. Но если вам попадется редкий тип, ожидающий и ваших рассказов, то можете поведать ему о каком-нибудь незначительном эпизоде в тему и желательно не о своих бывших ухажерах, а например о бывших своей подруги, так оно вернее будет.

И далее аккуратно переведите тему разговора на него. В этом деле главное — дать мужчине как можно глубже погрузиться в свои чувства.

И пускай его рассказы не всегда будут связными, главное — что он сейчас переживает.

Если мужчина попадется излишне стеснительный и скромный, подбодрите его: «С тобой так интересно! Ты умеешь говорить очень образно, твои истории так захватывают! Ты невероятный рассказчик!»

Если проявлять сочувствие и внимание, если вдохновляться его рассказами и продолжать задавать вопросы, мужчина неизбежно перед вами раскроется.

Истории успеха:

---

=============

Самым важным для меня достижением является состояние, что я приобрела во время прохождения курса, и оно не перестает быть.

Я чувствую себя Женщиной, Любовью, спокойной, гармоничной, радостной, хотящей заботиться обо всех, любить, дарить, делиться радостью — это так приятно, это дает силы и уверенность. По¬этому я чувствую себя по-женски сильной, искренней, на-стоящей и живой! Я научилась принимать и любить себя такой, какая я есть. А раз я люблю себя, то и стараюсь еще больше понять, улучшить, привить полезные привычки, сделать для себя что-то полезное и приятное.

Второй важный для меня результат — я почувствовала и очень ясно осознала (было много знаков и подсказок), что мой муж — это тот человек, с которым я хочу быть всегда, раньше я в этом очень сомневалась, поэтому не могла успешно и искренне выполнять задания курса, не покидали мысли о разводе.

У меня все-таки получилось поставить мужа на первое место в своей жизни (перед дочерью), и начала от всего сердца принимать его как своего мужчину, не обращая внимания на его недостатки и отношение ко мне.

(В этом мне очень помогла Ваша, Оксана, статья про то, что мы, возможно, в прошлой жизни сами вели себя так по отношению к кому-то, и теперь надо просто принять этот факт и поблагодарить человека и Вселенную за этот урок.)

В результате мой муж стал превращаться изо дня в день в очень великодушного и щедрого человека как по отношению ко мне, так и по отношению к дочке. Изменения происходили правда каждый день — очень заметно!

Это же так удивительно, насколько мужчины чувствительны к женскому состоянию, как они отличают ее искренние и поддельные чувства и намерения! Он теперь для меня самый лучший мужчина на свете! Наши отношения стали полными любви, поддержки и понимания.

Я поняла, что мне нужен был именно этот мужчина, что-бы я смогла вырасти, измениться, стать женственнее, мудрее и счастливее. Да, это было нелегко, но зато теперь я так благодарна Миру, за то, что он так мудро и щедро позаботился обо мне и моей малышке!

Появилось много осознаний, что мне нужно еще в себе изменить и усовершенствовать. И я этому очень рада!

Как и положено женщине, я приняла на себя ответственность за счастье нашей семьи, раньше ждала этого от мужа. Стало ясно, почему это так важно «мужчине много хорошего давать и собой много хорошего представлять...».

Я чувствую теперь такую добрую силу нашей семьи, раньше было только название. Мы вместе развиваем наш бизнес, придумываем новые возможности, стараемся сделать что-то хорошее при этом для других людей.

Я от всего сердца благодарю Вас, Оксана, за Ваши мудрость, творчество и щедрость!

С уважением к Вам, Ольга

=============

---

Главное при возникновении неприятных ситуаций — обращать внимание на себя: что я делаю не так? Что мне нужно понять в этой ситуации? А не переводить стрелки на других и искать виноватых.

Отношения с людьми стали легкими, открытыми, радостными и честными — без искусственных масок с моей стороны. В результате общения люди тоже понимают, что им не нужно притворяться кем-то, казаться лучше. Еще я заметила, что хороших людей вокруг меня становится все больше!

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Дайте ему в вас влюбиться




2017-05-04 01:45:18
комментарии:
Главное при возникновении неприятных ситуаций — обращать внимание на себя: что я делаю не так? Что мне нужно понять в этой ситуации? А не переводить стрелки на других и искать виноватых.
оставил Brady Sexton, дата 2017-04-08 02:25:32

да,так и есть!
оставил Phyllis Willoughby, дата 2017-04-08 02:25:32


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика