сокровенные женские мысли - между нами девочками

Кто такой обыкновенный человек

Почему никто не хочет любить в нас обыкновенного человека? И как стать необыкновенной, чтобы сводить с ума окружающих мужчин?

А также вы узнаете, что удовлетворяет мужчин даже больше секса, и как это можно использовать в отношениях.

* * *

Кто такой "обыкновенный человек", живущий в нас?

Это обычный ЗАНУДА, которому интересна только одна вещь в этом мире – он сам. Зануда – это человек, которого беспокоит только то, что ОН думает, чувствует, как он видит СЕБЯ в этом мире. И он постоянно об этом говорит, говорит и говорит – нудит. Поэтому его и называют – зануда.

Если заглянуть в словарь, мы узнаем:

"Зануда – надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение".

И это огромная проблема. Особенно для женщин.

Я недавно консультировала умную, успешную, реализовавшуюся в жизни женщину, по имени Светлана, которая имела красивую внешность, успешную работу, массу подруг. Но ей не везло с мужчинами...

Она их привлекала внешне, постоянно с ними знакомилась, но все они как один регулярно исчезали из ее жизни – кто после первого, а кто и после третьего свидания. Надолго их не хватало, что являлось для нее ОГРОМНОЙ проблемой. У нее падала самооценка, она начинала страдать депрессией...

Мы стали разбирать, в чем причина ее неудачи. И оказалось, в том же – в занудстве.

Оказывается, с мужчинами Светлана вела себя, как это называют все женщины – ИСКРЕННЕ. А по сути, занудно.

На свидании с мужчинами она начинала "включать" зануду, а те от нее сбегали. То есть на протяжении всего свидания она говорила и говорила лишь о себе. О том, что она думает, чувствует...

Как она воспринимает себя в отношениях с этим мужчиной: "Я ему сказала, что я гордая, и никогда не буду ему названивать или искать встреч. Еще сказала, что хочу влюбиться. Рассказала о своей жизни, о том, что у меня нет любимого, что люблю работать, и еще о пятом и десятом..."

И так она вела себя со всеми мужчинами. А они от нее сбегали.

Я спросила ее: "Как и о чем ты общаешься с подругами, когда с ними встречаешься, почему они любят с тобой проводить время?" И как оказалось, с подругами Света общается о самих подругах – о том, чем они занимаются, как провели отпуск, чего достигли на работе, как дела с детьми, родителями и т.д. И еще она говорила о себе, о том, что ей везет в работе, но не везет в личной жизни...

Подругам с ней интересно – поэтому они любят проводить со Светой время.

Но с мужчинами она почему-то с первого свидания включает "ЗАНУДУ".

Я ей предложила избавиться от этой привычки, перестать говорить о себе, и стремиться больше говорить о самом мужчине – о том, как он живет, мыслит, к чему стремится и о чем мечтает.

Все мы любим поговорить о себе. Но если в этом слишком увлекаемся – то становимся Занудами.

Если в компании подруг появляется девушка, которая все время говорит только о себе, и перетягивает внимание на себя – от нее быстренько избавляются. Никто не любит зануд. И девушки прекрасно это понимают. Поэтому стараются быть веселыми и компанейскими в окружении своих подруг.

Но вот с мужчинами, почему-то, об этом начисто забывают!

Если вам хочется поговорить о себе – сходите к психотерапевту. Или заведите дневник. Выплескивайте свои чувства туда, куда позволительно, и не мучьте этим своих мужчин – тогда те перестанут от вас сбегать.

Плюс, всем девушкам важно понять одну простую вещь, о которой я постоянно говорю, но, к сожалению, это мало до кого доходит: Мужчины – другие люди. То, что хорошо с подругами – совершенно плохо с мужчинами.

Женщины – существа эмоциональные, им нравится разговаривать о том, что они чувствуют. В разговорах друг с другом им нравится обсасывать свои переживания.

Но с мужчинами это не проходит. Мужчины не так эмоциональны, и в разговорах друг с другом больше ценят логику. Вы никогда не увидите мужчину, который в разговоре с друзьями будет часами рассказывать о том, как он познакомился с девушкой, и как она сказало то, и сделала это, и что он про все это думает, и как все это переживает... Мужчины мало говорят об эмоциях. Им это не интересно. Им интересен футбол, путешествия, автомобили, бизнес и политика.

Стремитесь быть ИНТЕРЕСНОЙ рядом с мужчиной. Поговорите с ним о прочитанных книгах, просмотренных фильмах, о политике или искусстве, об их работе и увлечениях.

Оказалось, Светлана никогда ничего подобного с мужчинами не делала. Поэтому и живет без постоянного спутника жизни уже двадцать лет...

Девушки, запомните:

Если вы хотите понравиться мужчине, ВАЖНО, чтобы ему было интересно проводить с вами время. И стремиться в разговоре меньше говорить о чувствах.

И не называйте это ИСКРЕННОСТЬЮ. "Я стремлюсь с мужчиной быть искренней!" – это всего лишь бабская отговорка, а по-сути, банальное занудство.

К занудству так же отнесем и плохое КАЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ.

Зануда вызывает тоску. Как ее вызвать вернее всего?

Очень просто. Нужно начать жаловаться на жизнь. Смаковать свои сомнения и тревоги, обсасывать все жизненные неудачи. А там глядишь – и мужчину ветром сдуло...

Все женщины мечтают встретить умного, успешного, реализовавшегося в жизни жизнелюба. Такого, чтобы УХ!..

Но при этом не думают об одном простом законе Вселенной:

Жизнелюбы любят исключительно жизнелюбов!

Кто такие жизнелюбы? Это люди, которые говорят о том, что вызывает в них желание жить. И не любят информацию, которая лишает этого желания.

Поэтому, если успешный мужчина встретит даже самую прекрасную даму, которая все время жалуется на жизнь – он от нее сбежит. Сверкая пятками.

Но сколько раз я встречала другие пары: умный, реализовавшийся, эффектный мужчина, а рядом с ним маленькая, полненькая, но цветущая особа. И все думают, ну чем таким особенным она его взяла?

А все тем же! Если женщина заражает мужчину желанием жить – он от нее никуда не денется. Потому что эта вещь будет покруче оргазма...

* * *

Даже если мужчина – ваш муж – не забывайте об этом.

Почему некоторые мужья не любят проводить время со своими женами? Потому что те начинают включать зануду. И если мужу случайно не повезет оказаться в комнате наедине с женой, он начинает слышать о том, что она думает и чувствует об их совместной жизни, почему все так плохо, и когда этот кошмар закончится...

Поэтому мужья так не любят проводить время с женами. И однажды перестают их приглашать на свидания. Именно поэтому жены живут в тоске и одиночестве даже с законным супругом.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Помните об этом!

© 2005-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Кто такой обыкновенный человек




2017-07-30 01:45:18
комментарии:
Никто не любит зануд! Но при этом многие даже и предположить не могут, что сами являются занудами!
оставил Phyllis Willoughby, дата 2017-04-08 00:13:55

А я когда то сама была занудой! Но теперь в корне изменилась, теперь я говорю больше о своих планах,мечтах и возможностях, чем о том, чего у меня нет, я не могу...
Сейчас, наоборот, появилось чувство,что я ВСЕ могу, стоит только захотеть!
оставил Arthur Kliebert, дата 2017-04-08 00:13:55

так конечно, нелегко саму себя признать занудой, куда проще высказывать недовольства окружающим людям ☺
оставил Robert Lewis, дата 2017-04-08 00:13:55

Я зануда. Буду старатся.
оставил Judith Warren, дата 2017-04-08 00:13:55

Но немного занудства есть в каждом :) а также в каждом есть своя индивидуальность и необычность, просто надо ее разглядеть самому и уметь раскрыть другим:)
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-08 00:13:55

Конечно,рассказывать о себе нужно,но надо знать меру,чтобы не стать слишком занудной!
оставил Matthew Olson, дата 2017-04-08 00:13:55

Мне кажется,что все мы от природы немного зануды.
оставил Mabel Panza, дата 2017-04-08 00:13:55

Для того,чтобы нас полюбили,нужно стать необыкновенными)
оставил Mattie Eyer, дата 2017-04-08 00:13:55

Мне кажется, каждая девушка изначально уже необыкновенна!надо постоянно раскрывать и развивать в себе лучшие качества! ❤
оставил Phyllis Willoughby, дата 2017-04-08 00:13:55


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика