сокровенные женские мысли - между нами девочками

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека

"Почему меня не любит мужчина? Почему не носит на руках? Почему не приглашает на свидания?" – это у меня постоянно спрашивают читательницы. И мне всегда хочется ответить: "Значит, вы недостойны его любви".

Эта проблема актуальна не только для девушек, но и для замужних дам. Ведь они тоже хотят, чтобы муж приглашал на свидания, и проводил больше времени с ней. Как решать эту проблему? Давайте подумаем...

---

============

"Здравствуйте, Оксана!

Благодаря первым неделям курса у меня сдвинулось с мертвой точки дело по поиску второй половины.

Я начала встречаться с мужчинами, причем, иногда даже с несколькими одновременно. На всех свиданиях я выглядела на все 100%, вела себя так, как написано в твоих рассылках, курсе и в море книг, которые я прочитала.

Я учитывала ВСЕ, что знала – и мужчины были очарованы, они мне потом звонили и хотели продолжения отношений. Проблема была только в том, что это были НЕ ТЕ мужчины, которыми могла бы Я заинтересоваться. А Я мечтала о предпринимателе.

И вот, в небесной канцелярии наконец-то рассмотрели мое заявление, и ОН мне встретился. Симпатичный, обеспеченный, умный, свободный, не избалованный женщинами – настоящее ископаемое.

Мы познакомились в интернете, и у нас было первое свидание... Оно же последнее. Потому что я расслабилась.

Впервые за долгое время я не уделила достаточно внимания подготовке к свиданию, собралась как-то наскоряк, особо не думая, что одеть и о чем я буду говорить, решила, что открою душу – и слова сами подберутся. После свидания прошла неделя, он не звонил, а я о нем думала постоянно, т.к. он мне ОЧЕНЬ понравился.

Я думала, что он сильно занят, но потом я зашла на сайт и увидела, что он там продолжает поиски – на это у него время есть, то есть я его даже не зацепила. Нужно ли говорить, что я почувствовала?

Настроение упало до отметки "депрессия".

Но зато я проанализировала свои ошибки. Оксаночка, можешь опубликовать это письмо и сказать девушкам, чтобы УЧИЛИСЬ, УЧИЛИСЬ и еще раз УЧИЛИСЬ, до посинения, как завещал великий дедушка. Им (мужчинам) не нужна наша душа с ее заморочками и проблемами, им нужна ЖЕНЩИНА – улыбающаяся, радующая их, вдохновляющая, возбуждающая, которой хочется похвастаться перед всеми своими друзьями.

Пусть девочки прочитают это письмо и не станут одевать на свидание дурацкие кофточки, сутулиться, нервно смеяться, рассказывать про семейные проблемы и вообще упоминать слова "семья", "муж" и т.п., не будут приходить на свидание в среднепаршивом настроении и позволять своим комплексам и проблемам задавать тон разговору.

Самое противное, что я ВСЕ ЭТО ЗНАЛА и раньше учитывала, но в этот раз не применила – и сильно обломилась! Ну что же, буду штудировать курс дальше. Это на супермоделей и мисс Вселенных, наверное, предприниматели гроздьями вешаются, а мне нужно учиться, потому что просто так не получается".

Анна.

=============

---

Чем отличается неудачница от удачливой девушки? Неудачница винит в своих неудачах окружающих. А удачливая ищет ошибки в своем поведении.

Анна – вы удачлива! А значит, все у вас получится, просто вы стоите еще на первой ступени обучения.

Продолжайте работать с курсом – и свои цели достигнете обязательно!

* * *

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Почему?

Потому что обыкновенный человек ленив, безынициативен, не любит думать и обожает праздность.

Жить с другим человеком и быть любимым – это тяжелый труд и самоограничения.

Коля не будет любить Дашу, если она потолстеет на пятьдесят килограмм. Почему? Потому что ему будет стыдно показать ее друзьям. Это вещи очевидные. Поэтому Даша ограничивает себя в шоколаде, чипсах и прочих вкусностях.

Даша не будет любить Колю, если он будет все время играть в компьютерные игры.

Почему?

Потому что, придя в ресторан, им не о чем будет разговаривать.

А за праздничным столом Николай не будет поражать Дашиных подруг своими интересными высказываниями о политике или культуре, напротив – будет сидеть с глупым выражением лица и хлопать глазками. Поэтому Коля отказывает себе в любимых игрушках, и сидит, читает статьи о политике или искусстве.

---

"Никто не хочет любить в нас обыкновенных людей. Отсюда следует, что если завтра мы в глазах добрых знакомых покажемся обыкновенными смертными, то нас перестанут любить, а будут только сожалеть. А это скверно".

А.П. Чехов

---

Коля любит носить кроссовки и спортивные костюмы. Ему в них удобно. Но в этой одежде он не возбуждает Дашу. Поэтому ему приходится носить туфли и брюки...

Даше удобней ходить в балетках, но на выходных она надевает туфли. Она знает, что когда друзья Коли восхищенно смотрят на Дашу – Коля тоже начинает ею восхищаться.

За обесцвеченными волосами сложнее ухаживать, и Даше постоянно приходится делать маски для волос, тратя на это два часа в неделю, чтобы они блестели и струились по плечам, а не свисали как пакля. Да, Даша может и не обесцвечивать волосы. Но когда она блондинка – ее внешность оценивается на балл выше. И это серьезный фактор, чтобы тратить деньги на парикмахера и бесчисленное количество масок для волос...

"Люби меня такой, какая я есть" – это страшные слова. Потому что все мы люди, и нам всем нужно мыться, стричься, делать депиляцию и маски для лица. И желательно, чтобы этого не видел муж. Пусть он не знает, что вы обычная женщина, не давайте ему для этого поводов. Иначе однажды ему станет скучно, и он пойдет искать необычную.

Мужчины не любят женщин такими, какие они есть! И не будут любить никогда. Потому что это зрелище скучнейшее.

Зато мужчины любят, когда женщина красиво говорит, плетя словесные кружева не хуже Бродского. Кстати, если вы хотите, чтобы из ваших уст полилась грязь – почитайте бульварные романы или детективчики. А если вам нужно восхищать мужчин чарующей музыкой своих слов – тогда Бродский придет на помощь.

Вы идете домой, где ждет ваш муж. Или спешите на свидание, где с розами в руках стоит, возможно, ваша судьба. Что вы несете этому мужчине? Мысли о том, какой козел ваш начальник? Или о том, что нужно купить то и это, решить пятое и десятое... И при этом хотите, чтобы данный мужчина видел в вас сексуальную женщину? Так не бывает!

Секс находится у нас в голове, и мы его либо там создаем – и становимся сексуальны, либо нет – и мужчина не захочет нами восхищаться.

Поэтому умение выбросить из головы ненужное, и создать красоту и сексуальность – это качество женщин, которые достойны восхищения.

Кто такая "обычная женщина"?

Это дама, которая убеждена, что ее ОБЯЗАН любить мужчина, потому что она с ним живет. От таких женщин сбегают, им изменяют, потому что никто из мужчин не хочет любить обыденность.

Но если ты себя уважаешь – ты сможешь принять это как правило жизни, и научиться на нее влиять.

Успехов!

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека




2017-07-18 01:46:16
теги:
комментарии:
Всегда есть чему учиться и куда расти! И получив какие-либо успехи не стоит останавливаться :)
оставил Velma Garcia, дата 2017-04-13 11:13:47

Круто! Так и есть. Полностью согласна. Нет ничего скучнее разговоров о том, как прошёл день, "что делаешь", как все несправедливы на работе и "вообще, жизни нету"... И поэтому меня удивляют девушки, которые ничем не интересуются, кроме ВК и фильмов (не самых глубоких, разумеется), и считают, что они достойны самого лучшего и интересного мужчины
оставил Daniel Suriel, дата 2017-04-13 11:13:47

Но как не казаться, а по-настоящему быть "необыкновенным" человеком?
Легко быть красивой на свидании.
А ведь дома хочеться расслабиться: смыть макияж, снять украшения, туфли, из волос сделать "гульку" и одеться в удобное.
Т.е. вседа нужно держать марку? Но ведь это должно быть искренее желание, а не страх потери?

Хочется подискутировать!)
Браво! Статья по-настоящему жизненная!Спасибо за ВАШ труд.
оставил Elizabeth Fisher, дата 2017-04-13 11:13:47

Да никто не хочет любить обыкновенного человека, он хочет необыкновенную женщину, а она "предпринимателя" , так и просидят в одиночестве лучшие годы. А ведь жить-то в любом случае в итоге придется с "обыкновенным" человеком каким бы он не казался на первом свидании. Снижайте планку, сколько уже можно витать в облаках. А стоит ли этот "принц" таких стараний в итоге еще вопрос.
оставил David Smith, дата 2017-04-13 11:13:47

мне кажется, речь здесь не о макияже и не платье красивом. А о том, чтобы всегда быть интересной, жизнерадостной, уметь поднимать настроение и поддержать разговор на разные темы. А для этого нужно жить такой разнообразной жизнью, увлекается многими интересными занятиями, получать результаты в них. Тогда и мироощущение другое. Мне показалось так.
оставил Daniel Suriel, дата 2017-04-13 11:13:47

Женские эмоции для мужчин очень много значат...на своем опыте уже поняла, и действительно, загружать своего мужчину своим "грузом проблем" не стоит, он не поймет все равно, он поймет в своем направлении, что у тебя много всего, а позитивного ничего!!! Надо просто ему дарить тепло и ласку, и вот тогда он подарит тебе любовь и свою заботу, и сам захочет оградить тебя от твоих же проблем, когда придет время!!! Надо работать над собой всегда, а когда это войдет в простую привычку, для тебя это уже будет не работа, не тяжкий труд, а обычная жизнь, в которой ты становишься все краше и милее с каждым днем!!! Спасибо за статью, очень актуальна для меня оказалась, в нужное время!!! Браво!!!
оставил Lisa Martin, дата 2017-04-13 11:13:47

точно!
оставил Jerry Morales, дата 2017-04-13 11:13:47

вы правы, тараканов в нашей голове всегда будет полно, но мужчина на нас женился не для того чтобы их давить... От внутреннего негатива можно избавлсяться и без помощи мужчины.
оставил Jerry Morales, дата 2017-04-13 11:13:47

вот полностью согласна
оставил Daniel Suriel, дата 2017-04-13 11:13:47

благодарю за ВАШЕ мнение! В бОльшей степени речь шла именно о внутреннем мире. На примере внешности гораздо проще отразить суть проблемы.
Ведь хочется украшать себя, когда внутри "себя я танцую"))). Не так ли?

Марие удалось ответить, как говорится, не бровь, а в глаз!)
оставил Elizabeth Fisher, дата 2017-04-13 11:13:47

спасибо! Ваш ответ на высоте)
оставил Elizabeth Fisher, дата 2017-04-13 11:13:47

вот я сейчас в самом начале пути "ввода работы над собой в привычку".
Стало у меня получаться ровно с того момента, как завела себе дневник. Там и цели, и достижения. Расписала в начале то, в каких направлениях хочу развиваться (прорабатываю сразу физический/эмоциональный/интеллектуальный/духовный планы). Каждый день далаю хоть что-то по каждому из уровней. И, надо сказать, дело пошло в гору! :) Меняется и отношение к себе, и отношения с окружающими.
Главное - писать четко и ясно. И ежедневно :) Эдакий "склерозник" получается. Зато всё очень наглядно.
оставил Roderick Simpson, дата 2017-04-13 11:13:47

браво! Так держать, продолжать и улучшать!
оставил Elizabeth Fisher, дата 2017-04-13 11:13:47

а мне кажется,что даже с "гулькой" в волосах можно быть красивой и интересной!))) А мужчинам часто не нужна вся эта мишура, а хочется просто настоящего искреннего человеческого общения. Но чтобы привлечь внимание - приходится,конечно, всем этим пользоваться))
оставил Susan Thomas, дата 2017-04-13 11:13:47

Девочки,начинаю новую жизнь!Занялась зубками и мне жутко понравился мой стоматолог) Молодой мужчина ,30- ти лет,не женат!) Вот думаю,как его заинтересовать?Ведь в кресле с открытым ртом не очень привлекательно смотрится все,да и ассистентка всегда рядом.
Боюсь,что таких,как я у него много(в том плане,что каждая пытается к нему подьехать).Как грамотно произвести впечатление и обратить на себя внимание,заставить думать обо мне?))
оставил David Hart, дата 2017-04-13 11:13:47

здорово, что вы решили начать новую жизнь)) но мне кажется,что не стоит сосредотачиваться на очаровании одного единственного стоматолога))) как вы думаете?!
Может быть, попробовать направить все ваши силы внутрь себя любимой? Раскрыть себя полностью, и начать изнутри светиться этим самым очарованием) Вполне возможно, тогда стоматологи сами собой будут вами очаровываться ;)
оставил Susan Thomas, дата 2017-04-13 11:13:47



мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика