сокровенные женские мысли - между нами девочками

ПОЭТАПНАЯ СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ Лесенка - это ступенчатая диета

Самым главным плюсом диеты Лесенка является то, что после окончания диеты и возврату к обычному меню вес не возвращается. Диета "Лесенка" продолжается только пять дней, однако каждый из этих дней направлен на получение конкретного результата. Диета "Лесенка" дает такой результат, что ваши лишние килограммы уже не вернутся. Благодаря специально сбалансированным ступеням ваш организм будет худеть постепенно, абсолютно без вреда.

Вся диета «Лесенка» состоит из ступеней. Новый день диеты – это новая ступень, если вы будете соблюдать все ступени без нарушения, то результат будет даже при небольших количествах лишних килограмм. Очень удобно сидеть на диете «Лесенка» в плане психологического аспекта. Если ставить себе цель подняться по «лестнице успеха», то процесс пойдет значительно быстрее.

Во время диеты «Лесенка» стоит подумать о мотивации для похудения. Не стоит себя корить, если вы вдруг сорветесь, просто начните заново. Обязательно хвалите себя за каждую ступеньку диеты, таким образом, организм продолжит худеть без стресса.

Рекомендуется составить собственный план похудения, желательно именно в виде лестница, где на каждой ступени указать желаемый результат. К тому же, после прохождения ступенек необходимо делать для себя соответствующие пометки.

Пять ступенек диеты «Лесенка»

Первый день – очищающая ступень.

Второй день – восстановительная ступень.

Третий день - энергетическая ступень.

Четвертый день – строительная ступень.

Пятый день – сжигающая ступень.

Итак, рассмотрим особенности всех ступеней диеты по порядку.

✔ ПЕРВАЯ ступень – ОЧИЩАЮЩАЯ

Одна из главнейших ступеней в диете. С помощью этой ступени очищается желудочно-кишечный тракт и другие органы. Из организма выводятся все ненужные вещества: токсины, шлаки, а также соли. На этой ступени организм подготавливается к последующим стадиям. В этот день лучше всего использовать активированный уголь и яблоки.

В яблоках самое большое содержание пектина, а активированный уголь является природным сорбентом.

Пектин в яблоках способствует разжижению жировых клеток, снижению аппетита, а также значительно ускоряет метаболизм женского организма. А активированный уголь, в свою очередь выводит из организма ядовитые вещества. Обязательно во время этой ступени нужно пить много чистой воды, весь день. Скорость жирового катализа возрастает благодаря воде, а продукты липидного распада выводятся.

Меню первого дня диеты: через каждые два часа - одна таблетка активированного угля, всего за день 6 штук. Яблоки – 1 кг, а также чистая вода – около двух литров. Яблоки едим минимальное количество, только при приступах голода. Весь килограмм съедать необязательно.

После проведения первого дня диеты ваш организм будет готов к последующим ступеням, отвес килограмм обычно составляет от одного до двух.

✔ ВТОРАЯ ступень – ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ

К сожалению, после проведения восстановительной ступени желудочный тракт будет очищен не только от вредных бактерий, но и от полезных. Заселить свой желудок лучше всего полезными бактериями – бифидобактериями. Основным источником являются любые кисломолочные продукты. Поэтому меню второго дня полностью состоит из кисломолочных продуктов, таких как кефир или творог. Творог и кефир употребляют не только во время похудения, но и для людей с болезнями желудочно-кишечного тракта. Эти продукты обладают противобиотическими свойствами и восстанавливают микробиоценоз.

Данные продукты полезны сами по себе, однако после проведения очищения желудка, полезные свойства усиливаются в несколько раз.

Во второй ступени диеты Лесенка следует употребить 1 литр кефира и 600 грамм нежирного творога. Творог и кефир нужно выбирать либо с пониженным содержанием жира либо обезжиренные. Для тех, кто не может употреблять творог, можете добавить немного мяты или ванили. Отвес на этой стадии также будет в среднем 1 кг.

✔ ТРЕТЬЯ ступень - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ступень

На третий день у вас наступит вялость и леность.

Во время этой ступени нужно срочно пополнить запас глюкозы в организме. Жировые клетки в организме женщины распадаются только при наличии гликогена. Лучше всего для восстановления запасов гликогена использовать полезные сахара. Идеальными на этой стадии являются мед и сухофрукты. После их употребления в вашем организме появится энергия. Уставший организм сразу отреагирует на такой приток глюкозы.

Естественно, во время проведения энергетической ступени диеты Лесенка отвес будет намного меньше, в лучше случае полкилограмма. Можете приготовить компот из сухофруктов, вместо сахара используйте глюкозу. Также без проблем можно употребить 300 грамм изюма и 2 столовые ложки меда. Изюм выбирайте темного сорта, он более полезен и менее калориен.

✔ ЧЕТВЕРТАЯ ступень – СТРОИТЕЛЬНАЯ

Для улучшения регенерации тела и увеличения запаса гликогена существует строительная ступень диеты Лесенка. Во время проведения этой ступени скорость строительных процессов в организме и жизненно важные функции увеличивают свою работу. Идеальным для этой ступени являются продукты с содержанием животного белка.

Строительная ступень включает в себя употребление 0,5 кг мяса индейки или курицы. Также разрешено употреблять зелень и воду в неограниченном количестве. Соль следует использовать в минимальном количестве. Отвес до 1,5 кг за весь день.

✔ ПЯТАЯ ступень –СЖИГАЮЩАЯ

На последней ступени необходимо употреблять клетчатку. Она дает отрицательный энергетический баланс организму. На этой ступени также сжигаются нехорошие вещества в организме женщины. На переваривание клетчатки уходит большее количество энергии, чем она дает. Здоровье организма значительно укрепится. После проведения предыдущей ступени в организме находятся продукты белкового распада, которые необходимо уничтожать.

Меня сжигающей ступени Лесенка. 200 грамм сухих овсяных хлопьев сварить на воде, без добавления приправ, соли и сахара. При чувстве голода можно употреблять до 1 кг сырых фруктов и овощей в течение всего дня.

Также из овощей можно приготовить салат, заправить оливковым маслом. Потеря веса в этот день до 1,5 кг.

Если после окончания диеты Лесенка вы не сбросили нужное количество килограмм, то разрешено повторять диету до достижения нужного эффекта. Если вы чувствуете себя недостаточно хорошо, то лучше всего сделать небольшой перерыв. Общий отвес во время проведения всей диеты, как правило, составляет от 5 до 8 кг, естественно, в зависимости от изначального вашего веса.

Во время проведения диеты «Лесенка» можно пить без ограничений чистую воду в любом количестве. Если вдруг вы сорвались, то необходимо начинать диету заново, с очищающей ступени. Во время проведения диеты принимайте поливитамины. Если у вас есть хронические заболевания, то проконсультируйтесь с врачом, так как диету разрешено проводить только абсолютно здоровым людям.





2017-07-11 01:45:19
теги:
комментарии:
Эта диета подходит далеко не всем.При заболеваниях желудочно-кишечного тракта так питаться опасно.При язве активированный уголь противопоказан,так же как и яблоки при повышенной кислотности. Если человек ведет активный образ жизни,такая диета не подойдет однозначно.Да и вообще это больше похоже на голодание, а не на диету.
оставил Donald Hughes, дата 2017-04-08 00:24:01

Хрень какая то, кроме приступа гастрита ничего не будет.
оставил Brenda Krebbs, дата 2017-04-08 00:24:02

вы хотите похудеть или побольше кушать чтоб было в диете)))
оставил Barbara Ross, дата 2017-04-08 00:24:02

Вес быстро вернется ,при таких экстренных диетах он всегда возвращается.
оставил Victoria Salazar, дата 2017-04-08 00:24:02

совершенно верно, причем очень быстро и в два раза больше.
оставил Donald Hughes, дата 2017-04-08 00:24:02

))
оставил Victoria Salazar, дата 2017-04-08 00:24:02

Беременным можно эту диету соблюдать?у нас 22неделя а я вешу87кг(((((
оставил Stephen Evans, дата 2017-04-08 00:24:02

беременным такое нельзя) Можно устроить разгрузку. Так советовал мой врач - 1 день на неделю выбираем 1 кг любых продуктов ( кроме жирного жареного), например, отварное мясо или яблоки. Делим одинаковыми порциями на весь день и через одинаковое время кушаем. Минус 1-2 кг!
оставил Robert Braddock, дата 2017-04-08 00:24:02

категорически-НЕТ!
оставил Donald Hughes, дата 2017-04-08 00:24:02

а можно держать такую диету после рождения ребенка?? сыну 9 мес
оставил Mark Flint, дата 2017-04-08 00:24:02


оставил Doris Dozier, дата 2017-04-08 00:24:02

если у Вас нет проблем со здоровьем.Но имейте в виду, что после таких ограничений не стоит сразу переходить на обычный режим питания.Иначе к Вам вернутся потерянные кг.Нужно будет постоянно следить за режимом питания и забыть навсегда про картошку, пельмени и майонез.А также сладкое, жирное и алкоголь(кроме сухого красного вина)
оставил Donald Hughes, дата 2017-04-08 00:24:02

нежелательно, так как организм восстанавливается после вынашивания ребенка и родов 2 года.
оставил Mark Council, дата 2017-04-08 00:24:02

нет, беременные соблюдают диету по показанию врача. А то что вы уже весите 87 (я перед родами весила 87 при росте 174) плохо конечно, раньше об этом надо было думать.Сейчас вам надо просто подкоректировать свое меню, ислючить вредное.
оставил Amber Baker, дата 2017-04-08 00:24:02

А кто-то ее пробовал?Я сейчас на восстанавливающей ступени, тяжело, очень хочется кушать)))После коментарий не хочу продолжать)
оставил Anna Rand, дата 2017-04-08 00:24:02

Жрать надо меньше, тогда не нужны будут никакие диеты и спортзал. Устраивайте себе разгрузочные дни пару раз в неделю.
оставил Vanessa Harris, дата 2017-04-08 00:24:02

Я уже на пятой ступе ни, после третей было минус 4, 5 кг!
оставил Michael Demartino, дата 2017-04-08 00:24:02



мысли-женщины.рф - сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика