сокровенные женские мысли - между нами девочками

Как я уже много раз говорила ДО его влюбленности никакого секса Это святое правило залог успеха в личной жизни

Естественно, мужчине свойственно торопить события и делать намеки на секс. Например, он может полезть целоваться в засос еще на первом свидании (вот борзота то!) Или начать обнимать ниже талии, или еще где… Если мужчина хочет развести девушку на быстрый секс, он начинает заводить разговоры на эту тему, задавать вопросы и т. д. Как с этим бороться? ⚠

Дружеский поцелуй в щечку вполне допустим на первом свидании (но многие и его не допускают, и правильно делают!).

Если же он решается на французский поцелуй – отводим лицо, смотрим удивленно и уверенно говорим: «Я тебя еще совсем не знаю, для меня это не приемлемо!»

Но отвечать нужно вежливо, культурно, намекая на то, что мужчина который сейчас рядом с вами, умный человек и, конечно же, вас поймет и пойдет вам навстречу. Важно вежливо сдерживать напор мужчины!

Если вы умеете делать это с достоинством и уважением – умный мужчина вас поймет и оценит. А глупые нас и не интересуют.

У вас должно быть убеждение, я приличная девушка, из хорошей семьи, культурная, образованная и начитанная – со мною себя нужно вести сдержанно, как с принцессой.

Если мужчина это не видит и не хочет во мне оценить – он меня не интересует. Мужчин много, я интересую многих и дешевыми отношениями не пользуюсь.

Поэтому сначала мы заводим с мужчиной долгие дружеские отношения. Если же он лезет целоваться раньше времени – делаем вид что обиделись и наказываем (в разумных пределах, конечно).

Каков сценарий построения отношений у мужчины с приличной девушкой?

• На первом свидании они мило общаются. (Мило общаться можно и несколько свиданий, позиционируя это тем, что ты мой друг и мне с тобой очень интересно проводить вместе время, НО по дружески.)

• На втором (или третьем, пятом, десятом) свидании можно разрешить ему поцеловать себя в щечку.

• На третьем свидании (десятом, двадцатом) разрешаем ему держать нас за руку, когда вместе гуляем по улице.

• На четвертом разрешаем себя обнять и т. д.

Если мужчина начинает борзеть и торопить события, наказывать его можно несколько прохладным общением, без теплоты и доброты.

Переводим его на ступень ниже.

То есть если ему уже можно было держать вас за руку – временно это ему запрещаем, но поцеловать в щечку разрешаем.

Мужчина поймет свою вину и постарается ее загладить, станет вести себя гораздо вежливей, постарается сделать для вас что то приятное. В этом случае на следующем свидании опять поднимаем отношения на ступень повыше и опять разрешаем ему держать вас за руку.

Используя данную культуру построения отношений с мужчиной, вы сможете его хорошенько «помучить», а следовательно, добиться от мужчины глубокого и уважительного к вам отношения, огромной пленительной влюбленности и положительного семейного потенциала впоследствии.

Поймите простую истину, мужчина ценит и уважает девушку, только тогда когда она сама ТРЕБУЕТ к себе такого отношения. Когда она сама устанавливает ПРАВИЛА и требует их четкого соблюдения. Или ты будешь играть со мной по моим правилам – или ты вообще не будешь со мной.

Мужчинам эта игра нравится не меньше вас, так как, мучаясь и предвкушая, постепенно переходя в отношениях на ступень выше, он испытывает бешеные восторги. Надо же, эта принцесса разрешила мне ее поцеловать! Вау, сегодня я ее обнял! Романтика! И чем больше этой самой романтики будет в ваших отношениях – тем выше мужчина будет ценить отношения с вами.

Кстати:

Среди мужчин бытует такое мнение: «Если мне нужно просто «трахнуть» девушку, то я подожду десять или двадцать свиданий, но потом ее «трахну» и сразу брошу». «Ну пусть девчонка повыпендривается, мы не жадные – потерпим!»

Да, такое тоже случается. Поэтому многие девушки не относятся серьезно к «Культуре построения отношений с мужчиной», решая, что это пережитки прошлого века, утратившие в наше время свою актуальность. Какой смысл водить мужчину за нос, подогревая его интерес к своей персоне, если современные мужчины стали так циничны.

Девочки, поймите и запомните, мужчина ведет себя холодно и цинично только с той девушкой, которая не способна собою заинтересовать.

Но с кем случается подобный неприятный сценарий?

Как правило, с девушками, которые вообще ничего из себя не представляют, не умеют качественно общаться с мужчиной, не умеют его заинтересовать своим милым взглядом и душевным общением. В этом случае мужчине в принципе нечего терять, тогда он ждет, когда же она ему разрешит заняться с ней сексом, а потом сразу же забывает номер ее телефона.

Если вы выучите все задания из этой книги, выполните их на практике и потом начнете очаровывать мужчин своим талантом. Они сами, по огромному желанию, захотят себя с вами вести как с настоящими принцессами!

Это действительно работает и проверено огромным количеством девушек и женщин! Если девушка выполняла все задания, она получала прекрасные результаты в ста из ста случаев.

* * *

Девушки, если вы не соблюдаете эти простые правила при установлении связи с мужчиной – не ждите, что он будет к вам относиться как к своей невесте. И не надо мне писать, что ваш жених плохо к вам относится. То пропадает на неделю, то на свидания опаздывает.

Милые мои, поймите – это ваша вина.

Почему не дождались, пока он влюбится? Почему поторопились углубить отношения?

Поймите, перед углублением отношений нужно сначала нормально помотать нервы мужчине (мотание нервов – залог влюбленности, когда эмоций не предполагается, влюбиться тоже нет возможности). Иначе вы не женщина и грош вам цена!

Важно с ним подольше повстречаться и мило пообщаться, периодически становясь для него недоступной.

Чем больше вложится в вас мужчина – тем больше он будет ценить. А значит, вы сможете создать положительный потенциал для семейной жизни.

Мужчина обязан быть влюблен в женщину. Если он за вами не бегает, стремясь отвоевать вас у соперников – не нужно с ним заводить отношений. Цените себя и уважайте – это в ваших же интересах.

Важно чтобы он на вас потратился, даря вам как можно больше подарков (не обязательно денежных, решение ваших проблем, помощь и поддержка – это тоже дорогие подарки). Также важно чтобы он долго получал удовольствие от общения с вами. Здесь торопиться вредно, так как мужчине нужно дать ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС.

Если вы себя правильно ведете, настраиваетесь на мужчину и стремитесь одарить его своей любовью и счастьем, он будет с огромным удовольствием долго долго с вами общаться и делать подарки, не торопя события, дабы не обидеть вас. Любой мужчина хочет быть интеллигентным, галантным и благородным – дайте ему эту возможность!

Небольшое резюме:

От подобных обстоятельств, устроенных женщиной, у мужчины случается сильный восторг, и он начинает много думать о ней. Тем более что она ведет себя с ним недоступно, что естественно для Завидной невесты (кавалеров много, выбирать нужно лучшего, поэтому приходится регулярно куда то ходить и с кем то общаться). Такая женщина не будет на следующий день бежать на свидание к новому знакомому, она даст ему возможность подумать о ней пару дней (пока будет занята другими делами). Так в мужчине поселяются мысли о женщине, а следовательно, влюбленность.

Если девушка все делает правильно – она достигает своей цели, мужчина начинает активно ее добиваться.

Как вы уже поняли, Завидная невеста умеет играть в игру «Выбери лучшего» и относится к этой игре с большой долей юмора. Она сознательно строит отношения с мужчиной, не стремясь быстро углубить их – давая мужчине возможность влюбиться. То есть она сама не стремится привязаться к мужчине и отношениям с ним.

Умная девушка всегда дает себе волю к отступлению. Если мужчина не подошел – она может его с легкостью бросить, так как не привязалась к отношениям. Но и опять же, мужчина тоже не будет долго страдать от неразделенной любви, так как отношения еще не так углубились, чтоб страдать.

Только эту стратегию можно считать ПРАВИЛЬНОЙ.

Мужа нужно выбирать осознанно, не впадая в отношения и не влюбляясь по уши. Ты же мужа себе ищешь, а не развлечения на пару ночей. Правильно? А тут нужен серьезный подход, умение видеть ситуацию с разных сторон со всей широтой обзора. То есть Завидная невеста играет в игру «выбери лучшего» и выигрывает!

-—

=============

Выцепляла обеспеченных холостяков. С одним из них даже случился роман!

Стала общаться со всеми подряд (таксисты, пенсионеры в магазинах, продавцы обуви).

Мною была придумана легенда: я художественный редактор одного известного глянцевого журнала в городе (там директор – моя лучшая подруга, визитками была обеспечена), подходила к перспективным внешне м/ч и предлагала стать героем фотосета. Например, нам нужен герой для рекламы элитного дома, там сдаются квартиры для холостяков, но герой нужен настоящий, т. е. если вы женат, вы не подходите (если было так – предлагала семейный фотосет).

Выцепляла обеспеченных холостяков в элитных бизнес журналах, собирала по ним информацию и придумывала повод для интервью. С одним из них даже случился роман!

Наталья.

=============

-—

© 2005-2017 Оксана Дуплякина. Все права защищены.


Как я уже много раз говорила  ДО его влюбленности никакого секса Это святое правило  залог успеха в личной жизни




2017-05-27 01:46:09
комментарии:
Как вы Думаете ЧТО самое важное в построении отнощений с мужчиной?
оставил Dawn Leath, дата 2017-04-07 21:01:39

Как отношения изначально начинаются, так они и продолжаются, поэтому если изначально правильно их строить, то обязательно будет нужный результат.
А вообще всем девушкам, которые хотят выйти замуж и именно с этой целью строят отношения с мужчинами, нужно знать много важных нюансов, и практические рекомендации по этому вопросу даются в статьях Оксаны Дуплякиной в рубрике "КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ" http://daowoman.ru/blog/rubriki/kak-vyyti-zamuzh/ блога daowoman.
оставил Arthur Shedd, дата 2017-04-07 21:01:39


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика