сокровенные женские мысли - между нами девочками

Можно ли в глазах одного мужчины превратиться из Телки в Мадонну

Как теперь понимаю, изначально я была для него Мадонной.

Он долго и сказочно ухаживал. Секс был месяца через 1,5 после знакомства. Но через полгода мы расстались. После расставания мы периодически встречались ради секса. Тогда-то я, наверное, и стала для него Телкой...

Дошло до того, что он напрямую стал предлагать встретиться и переспать. Понимаю, что сплошь и рядом поступала неправильно, но скажите, пожалуйста, возможно ли изменить отношение человека в такой ситуации, или это совсем из разряда фантастики?

Катя.

------------

Катя, вы пишете, что сначала он вами был восхищен, но потом это восхищение спало, и он стал утрачивать к вам интерес (а вместе с этим и перестал за вами ухаживать). Почему?

Так происходит тогда, когда девушка ведет себя как Телка.

Телки всегда играют в одну игру: "Сделаю все возможное, чтобы его не потерять".

Эта игра предполагает, что в отношениях с мужчиной нужно всегда с ним соглашаться, и никогда не противоречить (чтобы его не потерять).

Допустим, парень с девушкой начали встречаться, и их отношения переросли в стадию сексуальных. Он уже получил все, что хотел, и теперь ему самое большое, что хочется от своей девушки – это секса. Простого, быстрого и дешевого (ну все мужчины хотят этого, тут уж ничего не поделаешь, так они устроены). Он звонит своей девушке в понедельник и говорит: "Приезжай ко мне (давай я заеду к тебе), проведем вечер вместе".

Что подразумевает это предложение? Давай сегодня будем просто заниматься сексом (ну, в крайнем случае, телевизор посмотрим, лишь бы ничего не делать и никак не напрягаться в отношениях с девушкой).

Если она согласится на это в понедельник, а также во вторник, среду, четверг и пятницу – к субботе она уже из Мадонны перейдет в разряд Телок.

Почему?

Потому что просто секс – это просто секс. Он легок, дешев и непритязателен. И через неделю- другую любому мужчине обязательно наскучит.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСКУЧИТ! Запомните это.

Даже если мужчина влюблен до умопомрачения – через пару месяцев "просто секса" ему обязательно станет скучно. А если ему с девушкой скучно – то интерес пропадает, восхищение угасает, и ухаживать за ней уже не хочется. Она становится из уникально-привлекательной особы обычной Телкой. Это закон игры.

Мадонна же никогда не соглашается играть с мужчиной по его правилам. Она всегда диктует свои, поэтому мужчине с ней интересно. И его восхищение ею только растет.

Мадонна играет в игру: "Со мной интересно и восхитительно, но дорого".

Если он звонит ей в понедельник и предлагает встретиться дома (для просто секса) – она ему вежливо отказывает в свидании. Объясняя отказ тем, что нужно идти на обучающие курсы, в спортзал или навестить любимую бабушку.

Во вторник, естественно, она ему тоже откажет, так как по вторникам у нее танец живота, иностранный язык или занятия живописью, после которых она будет готовиться к выставке, и так устанет, что ей будет не до свидания.

А вот в среду Мадонна согласна сходить с ним в кино (театр, на выставку), так как давно планировала туда сходить. Но если он гнет свою линию и предлагает просто приехать к нему ("попить кофе") – она ему отказывает. Почему? Потому что давно хотела посмотреть "этот фильм", но если он не хочет идти в кино, то туда можно сходить и с подругами. А потом встретиться, конечно же, не получится, так как после фильма она с подругами всегда гуляет и болтает, и не может их просто так взять и бросить...

Таким образом, у мужчины не останется выбора. Или продолжать с ней церемониться как с настоящей Мадонной (встречаясь по ее правилам), или искать девушку для "просто секса".

Но если он ею восхищен – то церемонии продолжатся. Это неизбежно. А значит, влюбленность и страсть будут разгораться дальше.

Если парень предлагает тебе поиграть в игру "Давай займемся просто сексом" – финал этой игры всегда будет одинаковым. Ведущий (сам парень) будет диктовать свои условия свиданий, и в итоге ты станешь для него обычной Телкой, с которой всегда можно позаниматься дешевым и непритязательным сексом.

А если секс с девушкой дешев и непритязателен – он становится неинтересным. Поэтому свидания становятся все реже и реже – а потом и вовсе прекращаются.

Если же ты не согласишься играть с ним в эту игру, то можешь предложить другую: "Со мной интересно и восхитительно, но дорого". Для этого ему нужно сначала отказать в его вариантах игры, а потом предложить свой вариант. И ему придется вести тебя в кино или театр. Или в твое любимое кафе, на выставку, бильярдный клуб, на конную прогулку...

Конечно, он может начать страстно шептать в телефон как сильно по тебе соскучился, и очень хочет увидеть у себя дома. Будет называть тебя самыми ласковыми словами, признаваясь в большой любви и дикой страсти. Не ведись на эти уговоры. Это просто условия игры: "Я ей нравлюсь, а значит, могу ее уломать на "просто секс".

Вежливо ему откажи: "Да, котик, я тоже по тебе очень соскучилась. Но у меня учеба, и, опять же, я так давно не ходила играть в бильярд, что просто обязана туда сходить".

Если он продолжит жужжать о том, как соскучился – ты можешь продолжить гнуть свою линию: "Да, котик, я тоже очень-очень-очень по тебе соскучилась, и страстно тебя целую... Но у меня учеба, и, опять же, я так давно не ходила играть в бильярд, что просто обязана туда сходить. Я много учусь, работаю и заслуживаю полноценного отдыха".

Если он действительно тобой очарован – он обязательно сломается, и согласится играть только по твоим правилам. А в твоих правилах игры "водишь" только ты, и выигрываешь соответственно тоже, оставаясь в его глазах всегда прекрасной и недоступной Мадонной.

Ведь для того, чтобы получить от тебя то, что он хочет (ослепительно-прекрасный секс) – ему придется потратиться. И вложить в свидание с тобой либо деньги, либо свое время, либо энергию.

Я не говорю, что мужчина всегда должен тратить свои деньги. Здесь я имею в виду траты вообще. Ведь всегда можно ему предложить поиграть в шахматы, вместе почитать любимую книгу, погулять в парке, научиться играть на гитаре или освоить новую программу на компьютере. Если он не хочет это делать с тобой, а при встрече его интересует только секс – выводы делай сама.

Умная женщина всегда, при любых отношениях с мужчиной стремится диктовать свои условия игры. И пока у нее это получается – она остается для него Мадонной. Как только роль водящего переходит к мужчине – женщина сразу же начинает терять в его глазах свою привлекательность.

© 2005-2015 Оксана Дуплякина. Все права защищены


Можно ли в глазах одного мужчины превратиться из Телки в Мадонну




2017-07-29 01:45:18
комментарии:
А что, если такая ситуация уже произошла, можно ли ее исправить, например, после постоянных согласий, начать отказывать, вводя таким образом свои правила?
оставил William Mccormick, дата 2017-04-08 00:32:03

Думаю, что можно. Но он сперва может впасть в шок от смены привычного восприятия тебя. Может послать. Может ещё чего ляпнуть неприятного и типа обидеться. Подумает, что ты дорожишь им и сломаешься и станешь снова доступной и удобной. А если не сломаешься, бросит... или нет... и тогда ваши отношения могут стать прекраснее... Никакой девушке не хочется быть "удобной, дешёвой, легкодоступной". Но сами мы так себя преподносим из-за страха быть отвергнутой, одинокой. А если девушка себя любит такой какая она есть и дорожит собой в первую очередь и не боится разрыва отношений(в которых парню от неё нужен только секс и ещё чего-то), то неминуемо её настигнут прекрасные отношения. И в ухажёрах не будет отбоя. Это моё мнение. И мой опыт.
оставил Julie Schuman, дата 2017-04-08 00:32:03

Я боялась разорвать отношения которые были мне неприятны(я была "удобной"). Но прочла книгу "Как стать завидной невестой" и "Почему женщины так сильно любят" и поняла что я по-настоящему достойна лучшего к себе отношения. И легко ушла от парня, а до этого были и уходы и возвраты, замучила себя). И через год познакомилась с нынешним мужем о котором мечтала. А за год в которых я была одна практиковалась в общении с мужчинами и ходила на свидания, получала много мужского внимания. Очень важно понять какие отношения мне нужны и самое важное - поверить в то, что я достойна таких отношений. Я достойна самого лучшего...
оставил Julie Schuman, дата 2017-04-08 00:32:03

А если б я так и боялась разорвать те отношения, то ну вышла бы за него замуж и страдала бы дальше. И всё из-за страха быть ненужной, из страха-убеждения что лучшего я не найду(не достойна)...
оставил Julie Schuman, дата 2017-04-08 00:32:03

Интересно, а с мужем можно так делать после долгих лет совместной жизни?
оставил Matthew Becker, дата 2017-04-08 00:32:03

конечно! Разве может быть поздно начать самой любить себя и уважительно к себе относиться. Ведь именно после этого окружающие меняют свое отношение к нам.
оставил Phyllis Willoughby, дата 2017-04-08 00:32:03

меняйтесь к лучшему. Запомните если Вас любят примет все Ваши перемены и правила.
Прочитал гдето: По настоящему любит тот который нестремиться переделать Вас для себя.
оставил Robert Rylee, дата 2017-04-08 00:32:03

Для меня моя девочка всегда муза и богиня, очень уважаю, доверяю и ценю ее
оставил Mario Young, дата 2017-04-08 00:32:03


оставил Brady Sexton, дата 2017-04-08 00:32:03

Так, замечательная статья для девушек, а для парней есть что-нибудь эффективное почитать?)
оставил Nicholas Manuel, дата 2017-04-08 00:32:03


- сокровенные женские мысли - между нами девочками связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика